Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
Лиля
Куда там... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Пастель это Веснам, наверное?
В моей летней палитре нет ничего пастельного.
В моей летней палитре нет ничего пастельного.
-
- Опытный платочник

Я тоже Лето, но это определенно не моя палитра. Знать бы, какое я Лето.
-
- Опытный платочник
Вот тут у Натальи, второй пост сверху. Много фотографий летних женщин и палитр.
Она меня типировала, за что я ей очень благодарна. На сколько я знаю, она так же проводит какие-то мероприятия в Минске.
http://kachura-nataly.livejournal.com/
Она меня типировала, за что я ей очень благодарна. На сколько я знаю, она так же проводит какие-то мероприятия в Минске.
http://kachura-nataly.livejournal.com/
Спасибо, посмотрела, некоторые превращения производят впечатление, любопытно. Минск это не Москва, ради этого в Минск, а тем более в Израиль, не поедешь.
В Израиле еще одна дама успешно заимается цветотипированием, знаю из энторнетов http://irenabar.livejournal.com/
Интересно было бы попасть на консультацию и получить собственную палитру.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно было бы попасть на консультацию и получить собственную палитру.
-
- Опытный платочник
Да полно тут типировщиков, стилистов и консультантов.
Странно, что россиянки за столько лет работы программы этой не сподобились выучиться.
Высокооплачиваемая интереснейшая женская профессия. 500 баксов за 2 часа работы они берут тут, и очередь вечно. Час она типирует, и еще час разбирает принты, косметику, прическу...
Хотя я думаю в Москве то кто-то должен работать?..
Бар дистанционно типирует за 500 евро)
Странно, что россиянки за столько лет работы программы этой не сподобились выучиться.
Высокооплачиваемая интереснейшая женская профессия. 500 баксов за 2 часа работы они берут тут, и очередь вечно. Час она типирует, и еще час разбирает принты, косметику, прическу...
Хотя я думаю в Москве то кто-то должен работать?..
Бар дистанционно типирует за 500 евро)
Спасибо, Мэри Поппинс. 500 евро за заочную консультацию- это дороговато, конечно, но с другой стороны, гораздо больше денег выбрасывается "в поисках стиля" на ненужные вещи, которые никогда потом не носятся и раздаются. На что-то, что не подходит по цвету, стилю и т.д. Надо подумать, вобщем.
А в России, да, странно, что эта профессия не прижилась и не популярна, при том, что у россиян одежде, моде и внешнему виду придается большое значение, мне кажется.
А в России, да, странно, что эта профессия не прижилась и не популярна, при том, что у россиян одежде, моде и внешнему виду придается большое значение, мне кажется.
Девушки и в России таких консультантов пруд-пруди. Сейчас все сплош и рядом - дизайнеры, стилисты, консультанты...
Вот девушка и цветотип определяет и прочее: http://color-harmony.livejournal.com/tag/темная%20осень
Москвички могут очно, остальные по интернету
Вот девушка и цветотип определяет и прочее: http://color-harmony.livejournal.com/tag/темная%20осень
Москвички могут очно, остальные по интернету

февралька, вот на это -" все сплошь и рядом - дизайнеры, стилисты, консультанты..." и не хочется нарваться. Или на очередную какую-нибудь скучающую домохозяйку, познавшую "истину" за границей и лезущую на броневичок, чтобы учить своих бывших заблудших соотечествниц "европейскому стилю" и тому, как надо выглядеть "роскошно и богато".
Julia S. - не знаю про кого именно Вы пишите, по ссылке выше - интереный блог на мой взгляд, я с удовольствием почитываю. Вы же выбираете стоматолога, парикмахера - так же и тут - нужно выбрать подходящего и компетентного специалиста.
февралька, И я про то же- трудно найти хорошего и грамотного специалиста.
Бар я сама почитывала когда-то, ничего дурного не увидела.
Я про многочисленных интернет- "гуру" моды и стиля, чье мнение непререкаемо и есть истина в последней инстанции,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бар я сама почитывала когда-то, ничего дурного не увидела.
Я про многочисленных интернет- "гуру" моды и стиля, чье мнение непререкаемо и есть истина в последней инстанции,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Февралька,
спасибо за ссылку, много информации там, интересно почитать и посмотреть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...