День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Надия » 10 май 2015, 10:18

Ольгуша Фото прекрасные. И шаль прекрасно вписалась в пейзаж.
ТаЮрик Хорошо РК легла на курточку. Мне понравилось. Вам идет. Ваши фоторепортажи с прогулок мне очень нравятся.
Amanda Не раз сама убеждалась как платки практичны и спасают нас в любой ситуации. А у вас еще и такой красавчик Миндалик.
Дама червей :(): Яркие шали это твое, Марина. Красавица.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 10 май 2015, 10:31

нуга, спасибо, Надия ^% ^% ^% Кажется, я выбрала любимого художника :"
ТаЮрик, ах, эта волшебная Русская красавица! До чего хороша! Идет вам! ^% ^% ^%
Amanda, обожаю Миндали тоже, вам замечательно! ^% ^% ^%

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 10 май 2015, 11:21

Amanda , красиво Вам в Миндале! Лоскуты - они такие: часто выручают!!!
дама червей, поздравляю с новинкой - очень Вам к лицу этот Сувенир! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 10 май 2015, 12:18

Девушки, спасибо за добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 10 май 2015, 13:24

Дама червей,
обалденный Русский сувенир. Поздравляю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 май 2015, 13:32

Дорогие девочки! Поздравляю, хоть и запоздало, всех с Днем Великой Победы! :!: Я была в поездке, не могла вовремя поздравить. Показы :: Вечером отмечу подробно, а сейчас нет возможности сосредоточиться и написать.
Благодарю всех от нас с Наташей за интерес к ее выпускному балу. ^% ^% ^% Я сделала для Вас небольшой репортажик.
Наташа в день бала с утра ушла в парикхмахерскую, ее там очень задержали, и прибежала она домой вся запыхавшаяся, в самый последний момент. Так что все прошло в страшной спешке. В суматохе мы позабыли сфотографироваться вместе. Зато во время коктейля я сняла и Наташу, и ее друзей, и само место, так что кто захочет посмотреть, как будто сам там побывает. Мне и самой было интересно, потому что многое было совсем иначе, чем в моей юности.

Итак, мы с красным колоритом Каймы Расписной ждем запаздывающего ребенка. Нервничаем.

Изображение

Наташа перед выходом из дома. Причесали ее не вполне удачно, но не было времени что-то поменять.

Изображение

Подъезжали Дворцу Колоний, где проходил коктейль для родителей, ужин и бал для выпускников.
Изображение
Последний раз редактировалось mrrmumur 10 май 2015, 14:02, всего редактировалось 3 раза.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 10 май 2015, 13:36

Нелля, ^% этот шарфик, нежный, весенний, Вам к лицу!
Труня, ^% красиво гуляете по Васильевскому острову! Внучок замечательный, мамочка - красавица, несмотря на возраст. Здоровья ей, долголетия!
ALLA OK., ^% какие душевные фото! Сливочные Медальоны Вам очень к лицу, нежные, тёплые, солнечные, весенние! Собачона Чупа красавица!
Натушка, ^% много раз возвращалась к Вашей фотографии - уж больно Вы хороши в именной шали, среди цветущей весны!
Katrin M, ^% очень трогательное фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, ^% приятный нежный платочек на Вас, красиво смотритесь в садочке весеннем, ухоженном, зелёном! Очки стильные!
Avesol, ^% какое потрясающее фото, кустарник ярко-жёлтый, весь в цвету, до чего же красивый - чудо! Вы - прекрасная велосипедистка в роскошной шали! Изумительная картина!
Amanda, ^% этот Миндалик Вам очень идёт! Третье фото на фоне воды - глаз не оторвать, как красиво!
Дама червей, ^% Русский сувенир Вам очень к лицу! Колечко как подошло великолепно - точно к платку, касиво!

Девочки, простите, кого не отметила лично, не в силах охватить всех - столько много красоты, весенних чудесных фото, все красавицы, на всех приятно посмотреть!!!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 май 2015, 13:37

Наташа и платок Русская красавица 18 фотографируются вместе.

Изображение

Было много очаровательных девушек, красоток, платья были нарядные и прически красивые

Изображение

Мальчики не уступали в элегантности.

Изображение

Фотографировались на память (Наташа с подружкой)

Изображение

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 10 май 2015, 13:41

mrrmumur Дочка ваша красавица. Очень красиво вы подобрали ей шаль к платью. Да и мама хороша. Платок вам идет безусловно. Еще понравились ваши туфли. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В общем, выпускной у вас был во всеоружии красоты и очарования. Хороший репортаж. Спасибо. ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 май 2015, 13:43

Коктейль проходил вот так - погода была хорошая и большей частью народ толпился в парке за дворцом.

Изображение

Среди отцов были множество мужчин с бабочками, некоторое количество военных или моряков в торжественной форме и шотландцы в национальной одежде кланов.

Изображение

Стало прохладно, дамы накинули жакеты, кофточки, палантины. Была замечена одна женщина в красивой кашемировой шали.

Изображение

Некоторые предпочли вернуться во внутрь дворца.

Изображение

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 10 май 2015, 13:47

mrrmumur, ^% всё очень красиво! Дочь - настоящая принцесса!
ТаЮрик, ^% очень идёт Вам эта Русская красавица, и одежда подходящая, всё гармонично и приятно для глаз! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ой, уже увидела, Ленина-то!
Ольгуша, прямо сиреневый рай! Вы здорово вписались! Красота!
Матильда К, Вам очень идут такие тона! Прекрасно в ОМ, и платье оригинальное такое, хорошо, по-моему!
Минчанка, какие орлы Вас окружили! Замечательно смотритесь! Платочек к лицу, нарядно, празднично!
Последний раз редактировалось zareslava 10 май 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 май 2015, 13:47

Детей стали звать ужинать, родители стали уходить.

Изображение

Я увидела в вестибюлe большое зеркало и сделала свою фотографию-отражение в последний момент праздничного вечера. Здесь хороша видна шаль.

Изображение
Последний раз редактировалось mrrmumur 10 май 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 10 май 2015, 13:51

mrrmumur, Ольга, шикарный праздник! Вы с дочкой- красавицы, шали ,платье, туфли, причёски...всё превосходно! ^%
Спасибо, что поделились праздником! Удачи дочери в выборе дальнейшего пути! ^% Я в прошлом году проходила всё это- подготовка, наряды, праздник, вступительные,....и вот мы в университете и учимся на факультете лечебное дело! Извините за отступление, но Ваши фото пробудили воспоминания! ^%
Удачи, сил и терпения! ^%
С уважением
София

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 май 2015, 13:55

София, какая Вы молодец, если у Вас дочка пошла на медицину! Это такое непростое и такое нужное дело. Спасибо большое за поздравления и за внимание.
Нуга, огромное спасибо за добрые слова. На стене - так называемая живопись из Куско, наивная живопись перуанских индейских живописцев. Если сравнивать с нашим художественным горизонтом, скажем, это что-то типа Пиросманишвили. Я люблю этот стиль и у меня несколько картин, купленных давным-давно в Испании, в начале 90х, когда я вышла замуж и обустраивала свой дом. Все картины на духовные темы. На этой изображена Богоматерь.
zareslava, большое спасибо за доброжелательность и внимание! ^%
Последний раз редактировалось mrrmumur 10 май 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 май 2015, 13:56

Оля,без сиропа,Наташа и ты,однозначно были самые красивые и колоритные!Как приятно,что дочка не стесняется носить платки!А тебе,как матери,мое уважение и благодарность,что сумела воспитать в дочери,любовь к историческим корням! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»