Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
mnadejda, на фото beleut кайма темнее натуральной. Если бы она была такой, было бы лучше. А в действительности она зеленее. Всё остальное, кроме каймы, мне очень нравится- тона и оттенки все приятные и спокойные. Очень универсальная шаль.
Три шали, о которых Вы спрашиваете, очень-очень разные. Совсем нет точек соприкосновения, хотя все три считаются зелёными.
Три шали, о которых Вы спрашиваете, очень-очень разные. Совсем нет точек соприкосновения, хотя все три считаются зелёными.
А мне надо из трёх выбрать одну,как быть? А тогда,где правильный зелёный на шали В лунном свете-10?
И нет ли у В лунн.св. схожести в цветовой палитре с Караваном-10?
И нет ли у В лунн.св. схожести в цветовой палитре с Караваном-10?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Караван-10 сочнее,
веселее, живее. В лунном свете такая "камуфляжная" шаль, если кому надо с природой слиться
, то очень подойдет. Напоминает цвет военной формы из кино.
Вот тут, на среднике цвет очень похож, http://i071.radikal.ru/1106/2c/630e9b632877.jpg правильно передан, кромки на всех имеющихся фото на форуме выглядят лучше, чем на самом деле. Сколько видела в магазине - везде очевидная полосатость на кромках шали.

Спасибо за помощь,вариант В лунном св.отпал,не очень хочу камуфляж.
Назрел другой вопрос в выборе платочка 125*125,у меня только Подсолнухи-14 и Малиновка.Сейчас ношу и
"в хвост и в гриву" Подсолнухи,посоветуйте,пожалуйста, ещё что то такое в этом роде.
"в хвост и в гриву" Подсолнухи,посоветуйте,пожалуйста, ещё что то такое в этом роде.
- Перекатиполе
- Новичок
В таком роде, насколько я понимаю, Ностальгия.Вполне демократичен , и под джинсы .На сайте опять же есть в продаже.
Когда желание монохрома, из синих Подсолнухи, из зеленых Морозко.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Звуки музыки, Поэзия Востока, Февраль
Добрый день! Подскажите, Миндаль-19 не изменился в новой печати?
Думала, что отдохну от платков, а теперь засмотрелась на красные. Не могу решить какой лучше подойдет Медальоны 4 или Цветущий сад 5 с черным платьем, т.е. вечерний вариант или к классическому стиле в одежде.
Кажется Медальон луче подойдет, потом смотрю на Цветущий сад и не уверема.
Можно ли их рядышко сравнить?
Кажется Медальон луче подойдет, потом смотрю на Цветущий сад и не уверема.
Можно ли их рядышко сравнить?
Natanata, я за Медальоны-4! Каюсь, не ровно дышу к этой шали, поэтому рекомендую
Она мне, практически, на всех девушках нравится...

Она мне, практически, на всех девушках нравится...
Natanata, а я за Любаву-5.
Недавно у boulangerie было сравнение с Медальонами-4 (viewtopic.php?f=3&t=852&start=11325#p397889). В жизни, конечно, разница в цвете заметнее, но от этого она нисколько не хуже. И носибельнее.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а я за Цветущий Сад
хотя и Медальоны имеются, я все же разухабистые цветы люблю 

Любава
Любая
(Там в орнаменте есть немного черного, так что будет созвучна.)

Последний раз редактировалось lenok 10 май 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Natanata
Как вечерний вариант с черным платьем я за Медальоны -4 (если выбирать из этих двух шалей)
Как вечерний вариант с черным платьем я за Медальоны -4 (если выбирать из этих двух шалей)