Скамеечная
Re: Скамеечная
Нелля, какая буйная сирень!
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Нелля - У Вас уже сирень расцвела, как здорово! И Павловские розы, на мой взгляд в очень сложном колорите, хорошо вписались
Branchette - вот это уже наша природа, все только просыпается. Мне, конечно, и такой редкий платок, и Ясная Поляна понравились, особенно пятого фото (пришлось пересчитать). А ваша аватарка меня смутила, пришлось немгого подумать: кто это?
ТаЮрик - Зайчик, умыкнувший платочек - прелесть: раз-раз и упрыгал. С платочком, конечно
Branchette - вот это уже наша природа, все только просыпается. Мне, конечно, и такой редкий платок, и Ясная Поляна понравились, особенно пятого фото (пришлось пересчитать). А ваша аватарка меня смутила, пришлось немгого подумать: кто это?
ТаЮрик - Зайчик, умыкнувший платочек - прелесть: раз-раз и упрыгал. С платочком, конечно
Нелля, пышное сиреневое чудо!
Завтра же прогуляюсь в Павловских розах
Завтра же прогуляюсь в Павловских розах

Нелля, сирень очень колоритная. Мне даже кажется, что аромат сирени прямо с экрана идет.
И жирненькие такие грозди. Ух!
Кормят сирень хорошо или земля благодатная.
И жирненькие такие грозди. Ух!
Кормят сирень хорошо или земля благодатная.
Так это же Украина! Там палку в землю воткни, зацветёт! Земелька - не чета нашему нечерноземью.faranga писал(а):Кормят сирень хорошо или земля благодатная.
Favorit, Милый друг такой воздушный и легкий, как и место, откуда его сфотографировали. Красота.
Branchette , очень интересная Сказка. Древесная такая, натуральная. На дереве как хамелеон смотрится
ТаЮрик , всегда радуют Ваши показы. Энергичны и красивы.
Нелля, какая шикарная сирень
И Павловские розы туда вписались как свои. Очень интересный, необычный колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо 
Branchette , очень интересная Сказка. Древесная такая, натуральная. На дереве как хамелеон смотрится

ТаЮрик , всегда радуют Ваши показы. Энергичны и красивы.
Нелля, какая шикарная сирень

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Favorit,ощущение
,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
прекрасное фото!
Branchette ,У этой необыкновенной Сказки своя история-жду,так интересно!начало может быть таким-,,Где-то жила-была Сказка затаившись,но тут откуда ни возьмись Branchette появилась и увидела...
ТаЮрик,редкий гость Амулет,показался,чтобы не забыли.
Нелля ,ярко!спасибо,сиреневые фото

прекрасное фото!
Branchette ,У этой необыкновенной Сказки своя история-жду,так интересно!начало может быть таким-,,Где-то жила-была Сказка затаившись,но тут откуда ни возьмись Branchette появилась и увидела...
ТаЮрик,редкий гость Амулет,показался,чтобы не забыли.
Нелля ,ярко!спасибо,сиреневые фото

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Совершенно верно! Вот если бы ещё дождями нас баловали...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Марвин писал(а):Так это же Украина! Там палку в землю воткни, зацветёт! Земелька - не чета нашему нечерноземью.faranga писал(а):Кормят сирень хорошо или земля благодатная.
Vikki, wella12, faranga, ANNI, klasika, ТаЮрик - спасибо, девочки!не могла не поделиться.
assol,Нелля, juliaS,Vikki, Wella 12, Милому другу приятно за похвалу
.спасибо, что отметили

Нелля, Павловские розы удивительно вписались в украинскую сирень. Очень понравился Ваш весенний снимок
.

Branchette,

Branchette. неведомая Сказка изумительна и загадочна.
ТаЮрик, хорошо как в Петропавловке, а мы только мимо проезжали, баркасы с морячками видели. У зайца очень вороватый вид. Ухватил Амулетик и озирается.
Нелля, такой роскошной пышности сирень я видела только в ботаническом саду. У вас цветение- так цветение! Павловские розы вписались необычайно.
ТаЮрик, хорошо как в Петропавловке, а мы только мимо проезжали, баркасы с морячками видели. У зайца очень вороватый вид. Ухватил Амулетик и озирается.
Нелля, такой роскошной пышности сирень я видела только в ботаническом саду. У вас цветение- так цветение! Павловские розы вписались необычайно.
Шалелюбушки, вот еще весенний платочный привет вам.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ветер держит Серебристый, вот так забавно получилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У нас на форуме совсем не показывают этот красивый платок Галины Сотсковой /90-е гг./
Весенний платок, из белых, но не снежно-белый, а бело-светло-кремовый.
Ветер держит Серебристый, вот так забавно получилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У нас на форуме совсем не показывают этот красивый платок Галины Сотсковой /90-е гг./
Весенний платок, из белых, но не снежно-белый, а бело-светло-кремовый.
Редкий платок, изумительной расцветки. В Версаль залетел?