Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Re: Парфюмы и платки

Сообщение -Наталья- » 09 май 2015, 16:05

Спасибо за ответы! ^%
Понятно, что винтажи отличаются от современных. На мне винтажная колонь Мицуко раскрывается гораздо красивее современной т/в. Просто в ДЛТ консультант сказала, что именно парф. воду сняли с пр-ва (не знаю, насколько это правда), и именно эту концентрацию я успела купить (она на мне звучит лучше остальных концентраций). Год пока не знаю, но продавец указал какой-то код из одиннадцати цифр, возможно, по нему можно что-то определить. >< Пока не получила флакон не могу ничего сказать подробнее о самом аромате.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 09 май 2015, 16:10

Наталья, ничего не сняли 100%.Парфюм. вода выпускается и мне тоже нравится. Код, по коториму определяяется год выпуска четырехзначный на дне флакона и на упаковке. Если первая цифра 4-2014год, если 3- 2013. Все просто :)
P.S. Да, и концентрации тоже отличаются.

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 09 май 2015, 16:18

Хочу Тигрика Кензошного в туалетке ^V^
Зачем сняли, не могу понять до сих пор.

А Эден зеленый Кашарель еще выпускают?
Вделав 2012 году в Дьютике, не купила, и с тех пор не встречала в магазинах его.
Так бы его на повседневку можно, тоже ностальгический и недорогой)
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 09 май 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 09 май 2015, 16:19

Natanata писал(а):Наталья, ничего не сняли 100%.Парфюм. вода выпускается и мне тоже нравится. Код, по коториму определяяется год выпуска четырехзначный на дне флакона и на упаковке. Если первая цифра 4-2014год, если 3- 2013. Все просто :)
P.S. Да, и концентрации тоже отличаются.
Спасибо! Про короткий код я знаю, я надеялась, что по штрихкоду до получения флакона могу что-то узнать. ))

Хорошо, что не сняли, меня эта информация тоже как-то смутила, зачем её снимать?! Вообще считаю, что легендарные ароматы трогать нельзя, хоть Мицуко, хоть Красная Москва! ^! Пусть живут и радуют. :<>:

-Наталья-
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение -Наталья- » 09 май 2015, 16:25

Мэри Поппинс писал(а):Хочу Тигрика Кензошного в туалетке ^V^
Зачем сняли, не могу понять до сих пор.

Небюджетный будет Тигрик, но вот: http://www.ebay.com/itm/Profumo-Donna-K ... 25a1499e45
Мэри Поппинс писал(а): А Эден зеленый Кашарель еще выпускают?
Вделав 2012 году в Дьютике, не купила, и с тех пор не встречала в магазинах его.
Так бы его на повседневку можно, тоже ностальгический и недорогой)
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... l&_sacat=0

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 10 май 2015, 20:27

Пробежалась сегодня по некоторым магазинам Иль де Ботэ - ни Самсары, ни L'Instant в распродаже нет. Удивило, что подразобраны флаконы Тома Форда, нет новых поставок SL ><

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 май 2015, 22:13

Я сегодня тоже пробежалась. Действительно, в Иль Де Ботэ скидки только на Шилимар и что-то еще, про скидочный прайс ничего не знают. Хотела что-нибудь на сейчас, в планах было познакомиться с круизной коллекцией Диор. Особенно заинтересовал Cruise Collection Escale a Pondichery, ноты: Чай, Жасмин, Сандаловое дерево и кардамон.
Обзвонила магазины, в удобных для меня этих ароматов не было, странно, вот уж не думала. Ну и ладно, носиться по Москве настроения нет, еще неизвестно понравится или нет. В итоге моя душа успокоилась на Aqua Allegoria Mandarine Basilic. И уже уходя любопытства ради прихватила маленький флакончик Narciso Rodriguez for Her Eau, посмотрим, как оно.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 10 май 2015, 22:51

Перед Новым годом много ракупили парфюмерии по старым ценам, а вот по новым много не привозят. Знакомая рассказывала, что ей жаловались консультанты, что очень упали продажи, вот поэтому много и не заказывают.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 май 2015, 16:37

Продолжу парфюмерно-московскую тему, заданную Зариной.
Новая игрушка у меня, Place Rouge, Guerlain. Лимитка 2013года, выпущенная к 120-летию ГУМа. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Нравится все больше и больше - очень герленисто. Фиалка, пудра, гелиотроп, который вместо ванили дает сладость, другие цветы фоном. Много мускуса, который мой нос выносит, но в принципе придушить может в каких-то случаях. Отсыл к свежести и легкости Apres L'Ondee, но не такой скушный и к L'Heure Bleue, но не такой пудровый и меланхоличный (сравниваю современные версии). Из-за острого начала сравнила Place Rouge с Aimez Moi, Caron - разные звучанием, но по впечатлению мне показались похожи.
Вообще, этот парфюм - яркий пример российско-французской дружбы. :) Я уже где-то писала, что по моему впечатлению фиалковый парфюм это символ Франции, а Герлен и Карон - самые-самые французские дома (из тех старых, что остались на плаву). И вот, этому ароматному символу присвоено имя главной площади страны, символу России. И получилось хорошо. :) И шаль по ассоциации сама выскочила из закромов - Медальоны-4, тоже шалеманский символ России, как показал праздничный "победный" флеш-моб.
P1050532.jpg

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 13 май 2015, 16:42

Натик писал(а):Особенно заинтересовал Cruise Collection Escale a Pondichery, ноты: Чай, Жасмин, Сандаловое дерево и кардамон.
Натик, а будучи около Акв Аллегорий, Вы не пробовали новинку - Teazzurra, Guerlain? Тама тоже зеленый чай.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl ... 29396.html

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 13 май 2015, 17:27

Зарина ,не узнала Московский кремль ::P ,красивая композиция к Дню Победы :!:
tugrik ,красным-красно :!: и площадь и Медальоны ::P интересно было бы затестить... ^%
спасибо Девы,за изысканные фото

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 май 2015, 19:15

tugrik, нет, не пробовала, хотя кажется такая была в магазине. Я еще не очень хорошо ориентируюсь в Герленах, Акв у меня просто еще не было, это первая. Но попробовала Idylle и испытала шок. По описанию мне показалось, что вполне стоит попробовать и возможно купить. Это оказался наверное первый парфюм, который на меня не сел. Обычно все вполне приятно, нравится-не нравится, мое-не мое, но чтобы фу-фу какая гадость, это вообще не парфюм, а что-то дурно пахнущее, впервые. Я в недоумении, видимо на мне так раскрылся, причем с первых секунд, тестер, говорят, был свежий.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 13 май 2015, 19:41

Вообще, этот парфюм - яркий пример российско-французской дружбы.
^% а Соборная площадь Московского кремля-пример русско-итальянской дружбы(строился итальянцами,архитектура кремля созвучна прекрасной итальянской архитектуре) ::P

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 май 2015, 20:29

А я сегодня потестила La Fille de Berlin Serge Lutens (ноты - роза с перцем). Вот это да! Вот это роза! Чистая, сногсшибательная роза. Потом я чуть не задохнулась от черного перца, :) а когда он медленно-медленно рассеялся, опять роза, ускользающая и вновь появляющаяся, словно падающие вокруг тебя влажные лепестки. (*-( Красотища. ::

плюша
Новичок
Новичок

Сообщение плюша » 13 май 2015, 21:48

SLana писал(а):А я сегодня потестила La Fille de Berlin Serge Lutens (ноты - роза с перцем). Вот это да! Вот это роза! Чистая, сногсшибательная роза. Потом я чуть не задохнулась от черного перца, :) а когда он медленно-медленно рассеялся, опять роза, ускользающая и вновь появляющаяся, словно падающие вокруг тебя влажные лепестки. (*-( Красотища. ::
Ох, как повезло! А на мне масло розовое, то самое болгарское...и сидит, как прибитое, никакой игры, никакой интриги .Не везет мне с Серегой ><

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»