Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение SLana » 13 май 2015, 22:45

плюша, почитала отзывы, многие не чувствуют перца, странно, я очень хорошо его прочувствовала, даже чересчур. :) Ещё мне понравился Cedre, такая красивая тубероза, заполнила собою всё пространство, но на себя не брызнула, попробую в другой раз. А Дочь или Деву Берлина, наверное, куплю при первой же возможности, очень понравился аромат, неужели всего две ноты дают такой эффект?

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 14 май 2015, 10:19

А я не могу надышаться Body Burberry: горькая полынь с розой. Такой красивый шипр.

Белый шиповник
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белый шиповник » 14 май 2015, 10:57

Доброе утро! ^%
А у меня летнее настроение в садах Нила Вдоль по реченьке. :) Фото, к сожалению, только в телефонном формате могу показать... :(
Изображение
Изображение

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 14 май 2015, 11:13

Получила посылку с ароматами :<>: Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada и Prada Candy L'Eau Prada.
Надышаться не могу.
Сегодня у меня была утренняя велопрогулка+ пробежка : в меру прохладно, ветерок и Infusion d`Iris Eau de Toilette Prada...шлейфит, переливается,такая красота ::

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 14 май 2015, 22:44

Натик писал(а):попробовала Idylle и испытала шок. По описанию мне показалось, что вполне стоит попробовать и возможно купить. Это оказался наверное первый парфюм, который на меня не сел. Обычно все вполне приятно, нравится-не нравится, мое-не мое, но чтобы фу-фу какая гадость, это вообще не парфюм, а что-то дурно пахнущее, впервые. Я в недоумении, видимо на мне так раскрылся, причем с первых секунд, тестер, говорят, был свежий.
Натик, признаться, я Idylle тоже не люблю, правда пробовала только самую первую - в edp. По отзывам фланкеры лучше. Мне там нехороший мускус, многа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и невнятные цветы. Удивилась после затеста общим скорее положительным отзывам об этом аромате. Видимо, мы с Вами попали в ту группу, которым вылезло то, что хорошо запрятано. :) Бывает.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 14 май 2015, 22:49

SLana писал(а):Деву Берлина, наверное, куплю при первой же возможности, очень понравился аромат, неужели всего две ноты дают такой эффект?
SLana, Света, в этой парфюмке не две ноты, конечно. Правда у меня, как и у плюши нос сразу забивается жирной розой, но вот хороший обзор.
http://www.aromablog.ru/2013/04/serge-l ... de-berlin/

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 май 2015, 23:14

tugrik писал(а): но вот хороший обзор.
http://www.aromablog.ru/2013/04/serge-l ... de-berlin/
О! Светланчик, эти фиалку и мускус в рассеянии перца я никогда бы не поняла и не услышала сама, но как верно описан аромат! :: Кстати, я не очень люблю пудровость и, мне кажется, именно это и прозвучало при раскрытии аромата, и появлении фиалки. Роза с перцем, припудренная фиалкой мне не очень понравилась, но, видимо, именно она дает эффект глубины во времени. А мускус, я вообще не знаю, был не был, надо учиться его распознавать.
И жирной розы у меня не было, 8-) роза первым аккордом бабахнула просто живой розой, а потом, как я уже писала, влажной, чайной. Ещё схожу занюхаю, уже подковавшись. :)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 15 май 2015, 08:36

Девочки!!! у меня новая любовь! :: Beige Chanel edt :<>:

Как же он подходит именно сейчас когда цветут яблони и сирень :: и температура +17

На мне это аромат цветущих деревьев и тёмного мёда ( с горчинкой который) ^Y
И как я его раньше не распробывала - не понимаю >< в прошлом году тестила, показался красивым но не для меня. А вчера обзавелась парочкой Шанельных сымплов, среди которых был Беж - и всё - любовь с первых пшиков :: придётся теперь искать объём побольше :Q

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 май 2015, 22:09

SLana писал(а): Ещё мне понравился Cedre, такая красивая тубероза, заполнила собою всё пространство, но на себя не брызнула, попробую в другой раз.
Наврала, это был Дурман, а Кедр - смола хвойного дерева или даже почек, потом корица. :"

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 май 2015, 12:18

SLana писал(а):Кстати, я не очень люблю пудровость и, мне кажется, именно это и прозвучало при раскрытии аромата, и появлении фиалки. Роза с перцем, припудренная фиалкой мне не очень понравилась, но, видимо, именно она дает эффект глубины во времени. А мускус, я вообще не знаю, был не был, надо учиться его распознавать.
Светик, мне тоже так кажется. ^% И в эту Деву мне и фиалки не положили. Мускус распознается сам, его много разных видов и лично я, когда его чую, за некоторыми исключениями, это не очень приятно. Т.ч. суслик пусть будет, но пусть его не будет слышно. :D

февралька, поздравляю! Приятно влюбляться. И аромат красивый, да.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2015, 12:35

Ага, суслик это ещё что, а вот как пахнет струя бобра? Даже страшно представить. :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 май 2015, 20:11

tugrik писал(а):Натик, признаться, я Idylle тоже не люблю, правда пробовала только самую первую - в edp.
И я не люблю. Этот аромат мне казался страшно растиражированным тогда... ну вот ото всех и ото всюду. Сейчас не знаю какой он.

Получила я свою долгожданную Les Exclusifs de Chanel Misia. Пятый день в ней.
Ох, какой аромат интересный! От - ой, ну, вряд ли. До - ах, красота же!
Но я думала это про ирис... нет, для меня про фиалку-фиалку ;)
Молодец сын-Польж. Надо еще аромат поносить, потом напишу.
Еще прицепом шли два аромата, которые давно хотела послушать: 1905 Detaille и Enchanted Forest The Vagabond Prince. Первый - да, поностальгировать, второй - нет, хоть и красивый. Но тоже поизучать хочется.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 май 2015, 20:26

tugrik, радует, я не одна.
<Marfa> писал(а):И я не люблю.
Вот и <Marfa> тоже. Ура, нас почти много.
Меня потянуло на эксперименты, захотелось Востока, такого густого и настоящего. Как меня бросает, то водички легкой лимонно-чайной, то полной крайности. Это наверное потому что похолодало, дома холодина жуткая, без платка не выжить. Вчера заказала 3 аромата Ajmal исключительно опираясь на описания и отзывы. Завтра принесут, интересно, что меня ждет.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 17 май 2015, 20:44

Натик писал(а):Завтра принесут, интересно, что меня ждет.
Удачи! ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 17 май 2015, 20:57

екатерина111 ^% , спасибо.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»