О новинках
Re: О новинках
Какие изумительные середники у платков! Чудо какое - то! Пошла рисовать
...

Мне еще «Секрет успеха»1635-13 очень понравился. 

Очень интересные новинки.
Единственное, у 16го Звездного дождя кайма какая-то невнятная, по сравнению с контрастным, довольно ярким полем. Как будто рамка не от этой картины.
Магия чувств 14 выглядит эффектно. Ждем встречи в магазинах - фото есть фото...
Единственное, у 16го Звездного дождя кайма какая-то невнятная, по сравнению с контрастным, довольно ярким полем. Как будто рамка не от этой картины.
Магия чувств 14 выглядит эффектно. Ждем встречи в магазинах - фото есть фото...
Да, да, да!Натушка писал(а):Какие изумительные середники у платков! Чудо какое - то! Пошла рисовать...

Это прелесть что такое! И колориты очень необычные! Где мои зеленые краски?

Ой, как мне Звездный дождь понравился.
Впервые за год захотелось купить платок. И кайма мне совершенно не мешает, она именно как рамка заключает картину и отделяет ее от зрителя. И цвет каймы легко будет сочетать с коричневым, бежевым, синим.

В Звездный дождь букетики прыгнули с Миндаля
- Branchette
- Эксперт по платкам
Одя, это не рама, это паспарту.
В намотке будет хорошо.
В намотке будет хорошо.
Звездный дождь в намотке чем-то напомнил Лунный свет с зел. георгинами... Или у меня глюки?
В магазине пока не видела 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Может не права... Но мне кажется, обычно цвет от центра к кайме идёт от светлого к тёмному, а в Звездном дожде наоборот, от тёмного к светлому. Заинтересовало, очень! Надо видеть в живую, примерять... Ждём появления в магазинах 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Алла, глючим вместе.
Да, Звёздный дождь впечатлил. Много интересного выпустили, надо в магазине смотреть/примерять.
А мне показалось, что на Звездном дожде ледяные розы Сияния.
-
- Эксперт по платкам
Как же мне нравится новый ассортимент в виде палантинов большого размера. "Рассказ о странствиях" скупила бы все, а некоторые свои запасы шелков - продала бы.
Столько красивого и интересного выпускается в последнее время, прямо взрыв какой-то, молодцы художники, а молодежь какая талантливая - В.Созинова, Ю.Уткина. Отличная идея с размерами 135х135 и 110х110, очень понравились и Страна чудес, и Магия чувств, и Розовые дали, и Звездный дождь, с нетерпением жду новых колоритов.
На днях купила в подарок голубую Русалку В.Фадеевой, ее же мужской шарф Севилья, шелковый шарфик Райский сад-2 Н.Белокур, Ласковый прибой-3 Е.Фаворитовой. Правда, это уже не новинки, но все равно недавно выпущены. Как только выходили Райский сад, Русалка и Ласковый прибой, сразу в магазин бежала, круги наматывала в раздумьях, до сих пор бы и ходила, но срочно понадобились подарки. Угодила даже не на 100, а на 500 %, одаряемые в восторге от всего! Плохо только, и очень обидно, что при изумительных рисунках качество не улучшается, сколько бы тут ни писали, копий ни ломали, а воз и поныне там. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На днях купила в подарок голубую Русалку В.Фадеевой, ее же мужской шарф Севилья, шелковый шарфик Райский сад-2 Н.Белокур, Ласковый прибой-3 Е.Фаворитовой. Правда, это уже не новинки, но все равно недавно выпущены. Как только выходили Райский сад, Русалка и Ласковый прибой, сразу в магазин бежала, круги наматывала в раздумьях, до сих пор бы и ходила, но срочно понадобились подарки. Угодила даже не на 100, а на 500 %, одаряемые в восторге от всего! Плохо только, и очень обидно, что при изумительных рисунках качество не улучшается, сколько бы тут ни писали, копий ни ломали, а воз и поныне там. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже больше по подаркам сейчас. Коралловый бриз бирюзовый скоро подарится.))))
Видела Магию чувств синюю живьем. Показался менее выразительным, чем на фото. А вообще мне мой красный больше нравится.
А вот Звёздный дождь совершенно мой по характеру, как только решу с чем носить - куплю. Люблю нетривиальные сочетания и эффект свечения, мне кажется, присутствует.
Видела Магию чувств синюю живьем. Показался менее выразительным, чем на фото. А вообще мне мой красный больше нравится.
А вот Звёздный дождь совершенно мой по характеру, как только решу с чем носить - куплю. Люблю нетривиальные сочетания и эффект свечения, мне кажется, присутствует.