День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: День за днем...
Я тащусь от Расцветающих камней и от бордового 1000 и 1 ночи. Моего фото в нем нет, выложу дочкино. Правда красавец?
olgaballet, Алла ОК., спасибо, дорогие девочки!
Nevena K, очаровательно выглядит девочка в палантине!

Nevena K, очаровательно выглядит девочка в палантине!
Для меня палантины- вобще самый удобный "формат". Обожаю их и ношу много лет. Правда, у меня больше не павловопосадских. Изменяю, да.
Nataly Сударыни, а поделитесь, пожалуйста, как они в носке, не сильно мнутся? Я покупала трижды, но даже не успела надеть - отбирали... Юбка у меня из Обольщения, но она с чехлом вроде не мнется...
Nevena KДочка - само очарование(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., палантин, действительно, хорош, такой Восточный узор! А я летом, кроме родных и любимых ПП платочков, ношу индийские палантины. И что-то мне хватает...
Zareslava! Голубые - Ваше все, очень идут! В Имениннице замечательно!
Сегодня осваивала селфи на мобильный, получилось не очень
Так сложно, оказывается, себя фотографировать
Была в Тайне сердца серой под куртку(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zareslava! Голубые - Ваше все, очень идут! В Имениннице замечательно!

Сегодня осваивала селфи на мобильный, получилось не очень

Последний раз редактировалось ALLA OK. 15 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zareslava,ну очень нравится Именинница,красивый платок
(только кайма под вопросом имхо)
интересно повязали

интересно повязали

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Zareslava, очень хорошо в Имениннице
wella12, ну вот какие же мы все разные, я в этом колорите Именинницы больше всего люблю именно цвет каймы
(имею красную и кремовую, но эту тоже очень хочу
)
wella12, ну вот какие же мы все разные, я в этом колорите Именинницы больше всего люблю именно цвет каймы

Терракотовый- красавец. На красавице-малышке.Nevena K писал(а):Я тащусь от Расцветающих камней и от бордового 1000 и 1 ночи. Моего фото в нем нет, выложу дочкино. Правда красавец?
zareslava, очень хорошие голубой цвет у Именинницы, мягкий и неяркий, но очень освежающий. Цвет северного неба.
ALLA OK., я неравнодушна ко всем серым платкам.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки, не успеваю всё сегодня посмотреть - прокомментировать... Но Вы, zareslava, так мне нравитесь в нежной прекрасной серо-голубой Имениннице, что молчать нет сил!!! Просто очаровательнейшая женщина!
zareslava, Вам удивительно идет все сине-голубая гамма. 

mrrmumur, очень красивые "нездешние" фото, платочек, сапожки - всё очень красиво! Не знала, что бывают розовые каштаны, такой интересный цвет!
Nevena K, хорошо малышке в палантине, очень идёт! А я как-то ещё не прониклась красотой палантинов, надо присмотреться к ним.
ALLA OK,
wella12,
crazywool, Труня,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mrrmumur,
Нелля,
дорогие девочки, благодарю за добрые слова, мне очень приятно!!!
Nevena K, хорошо малышке в палантине, очень идёт! А я как-то ещё не прониклась красотой палантинов, надо присмотреться к ним.
ALLA OK,

Что не так? Кроссовки красные не в тему? Джинсы и ветровка не сочетаются? Платок не такой нужен?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 15 май 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
мне кажется платок другой, не чернопольный, слишком большой контраст и темный
Что сюда подойдёт?czarina писал(а):мне кажется платок другой, не чернопольный, слишком большой контраст и темный