А вот образец четкого фото безымянного платка с ручной набойкой:
Подумалось: вообще-то роль мусора в коллекции - научиться видеть платки. Так что его стоимость можно смело включать в накладные расходы по покупке раритетов.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а):...соглашусь, что в этом плане коллекционирование платков вещь вполне самоокупаемая (хотя бы), если не брать мусор. А мусора у любого начинающего коллекционера бывает много.Надо бы почаще чистить коллекции. Это из серии "благих намерений".
Под мусором понимаю как раз платки с дефектами, увы.
Я тоже отпустила больше шалей и платков, чем у меня есть на данный момент, но то, что осталось из шалей ужасно жалко и невозможно понять, чем заменить, если что.Анна-Евгения писал(а): а вообще иногда подумываю продать все, оставить только Караваны, Медальоны, Посадские, Царевны, Русские сезоны...а потом посмотрю на остальные, и думаю - нет, ну как же? А Счастливицы? А Молитвы? А....и в итоге ничего не продаю.
Ну спасибо, ну просто бальзам на душу! Отпущение "шальных" грехов!SLana писал(а):Я тоже отпустила больше шалей и платков, чем у меня есть на данный момент, но то, что осталось из шалей ужасно жалко и невозможно понять, чем заменить, если что.Анна-Евгения писал(а): а вообще иногда подумываю продать все, оставить только Караваны, Медальоны, Посадские, Царевны, Русские сезоны...а потом посмотрю на остальные, и думаю - нет, ну как же? А Счастливицы? А Молитвы? А....и в итоге ничего не продаю.
А в Одноклассниках сегодня в группе ПП платков прочитала, что до раскулачивания у женщин было шалей 40 и успокоилась, в конце-концов, моего прадеда тоже раскулачили, так что имею право собирать столько, сколько надо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а): ...весь свой мусор нежно люблю и отпускаю только в виде исключения и только в добрые руки.