День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Re: День за днем...
ТаЮрик На мой вкус платок хорошо сочетается с курткой (на платке есть голубые цветы в тон курточке), но я бы ограничилась черным низом - брюки и обувь.
Ipek, спасибо!
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
ТаЮрик я вот бы в жтом комплекте поменяла куртку на черную.. Очень много цветов у вас собралось, не знаешь на что смотреть, а раз вы повязываете платок то наверно хотите чтобы на него акцентировали внимание)) можно и наоброт брюки черные надеть)) на бирюзовую куртку я бы посоветовала белополый платок с горчичным брюками)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vorobei, белопольного платка у меня пока нет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, мне кажется, платок с цветами сюда совсем никак вне зависимости от его цвета. Хорошо бы что-нибудь веселое и с юмором, типа Мартовского вот такого viewtopic.php?f=3&t=86&start=18090#p235050. Но хотя цвет и подходит, размерчик маловат. Может быть просто полосатый в красную полоску шарф связать, можно норвежских узоров добавить, или что-то с забавной аппликацией?
Вот, и я так думаю. Хотя кроссовки красные можно и оставить, но джинсы надо чёрные.Ipek писал(а):ТаЮрик На мой вкус платок хорошо сочетается с курткой (на платке есть голубые цветы в тон курточке), но я бы ограничилась черным низом - брюки и обувь.

olgaballet,

ТаЮрик, сделайте намотку этого платка так, чтобы совсем скрыть черную кайму и бахрому, и образ устаканится.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
olgaballet, какие туфли- держите меня семеро..поди еще и удобные...хочу.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
После праздников на работу так ходила, почти тепло на улице. фото- телефонное.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оля, всё супер!
Юля, с шарфиком нежнее, образ более мягкий.
Таюрик, мне мешает только черная кайма.
Сам узор платкам вполне сочетается со всем образом.
Да, черные штанцы всё поправят.
Если штанцы именно эти, то угол выпустить на грудь, а всю кайму заправить внутрь.
По нынешней погоде советовать сменить теплую шерсть на мелкий шёлк не буду.
Бахрому б в тон куртки...
Даже не уверена, что такое есть.
А вообще последнее время у вас очень задорные жизнерадостные яркие образы. Запоминается впечатление.
Вот из недавней поезки сидячее фото в этих самых кроссовках. Суперски было!
Шаль не помню, но очень в тему.
Юля, с шарфиком нежнее, образ более мягкий.
Таюрик, мне мешает только черная кайма.
Сам узор платкам вполне сочетается со всем образом.
Да, черные штанцы всё поправят.
Если штанцы именно эти, то угол выпустить на грудь, а всю кайму заправить внутрь.
По нынешней погоде советовать сменить теплую шерсть на мелкий шёлк не буду.
Бахрому б в тон куртки...
Даже не уверена, что такое есть.
А вообще последнее время у вас очень задорные жизнерадостные яркие образы. Запоминается впечатление.
Вот из недавней поезки сидячее фото в этих самых кроссовках. Суперски было!
Шаль не помню, но очень в тему.
-
- Любитель платков
Юля, очень красиво в нежном шарфике, а в акварельном палантине - вообще прелесть! Выглядите моложе своей дочери, хотя и она у Вас красотка.
Оля! Какая Вы элегантная женщина, обожаю женщин на каблучищах и красиво одетых - таких как Вы.
Nevena - этот кирпично-бордовый палантин - обожаемый мной, цвет- улет, а рисунок гениальный, впрочем как и всегда у этого автора.
ТаЮрик - сочетание бирюзы и горчично-желтого нравится, а платок и красные кроссовки - в другой комплект надо перенести. К этому комплекту можно попробовать небольшой шелковый платочек в тон, например,
Оля! Какая Вы элегантная женщина, обожаю женщин на каблучищах и красиво одетых - таких как Вы.
Nevena - этот кирпично-бордовый палантин - обожаемый мной, цвет- улет, а рисунок гениальный, впрочем как и всегда у этого автора.
ТаЮрик - сочетание бирюзы и горчично-желтого нравится, а платок и красные кроссовки - в другой комплект надо перенести. К этому комплекту можно попробовать небольшой шелковый платочек в тон, например,
- Вложения
-
- Индийское лето, есть еще один - поярче желтый
- 0011.jpg (80.93 КБ) 5531 просмотр
-
- парк Гуэль
- 002.jpg (81.27 КБ) 5531 просмотр
-
- пармские фиалки
- 001.jpg (66.75 КБ) 5531 просмотр
Snegir66,
и в бирюзовом Княжеском, и в акварельных шарфиках очень нежно и красиво! Вам очень идёт, весна в чистом виде! 

Девушки, спасибо! Убираю красные кроссовки и платок надеваю или маленький шёлковый или Восточные сладости 13, чтобы была видна серединка.
Буду пробовать!
Буду пробовать!
Последний раз редактировалось ТаЮрик 16 май 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ТаЮрик
Snegir66 уже совсем по летнему! Красота!

Snegir66 уже совсем по летнему! Красота!