БС: №151-155. Узоры и орнаменты из цветов и цветочных гирляндБелая медведица писал(а):Не нашла в БСЭто посадский?
ССЫЛКА: БС 153
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
БС: №151-155. Узоры и орнаменты из цветов и цветочных гирляндБелая медведица писал(а):Не нашла в БСЭто посадский?
а я и не планирую у него ничего покупать. тем более, что продавец, кажется, предупреждал, что почтой не высылает (если я его ни с кем не путаю...). платки мне показались интересными, поэтому и спросила. "для общего развития", как говорится.Анастасия писал(а):И как Вы собираетесь купить у этого "украинского Романа"?Лена_Леночка писал(а):подскажите, что за платки (в БС не нашла, но - признаюсь - смотрела невнимательно, по диагонали)? или хотя бы ткните носом, где смотреть...
первый, по словам украинского продавца, 95/95, второй 150/150
Осторожно,он не рискует ничем,только Вы!
У него такой возраст, что ничего, кроме "платок", можно не писать)Лена_Леночка писал(а):а вот это кто таков (на молотке висит)? ни размера, ни других комментариев. все, что о нем известно от продавца: "Платок"![]()
Я про этот Турецкий уже писала:Лена_Леночка писал(а):ну, известен случай, когда и Турецкий выдавали за очень старинный платок и выставляли немыслимую пятизначную цену...
есть он в БС (только сегодня видела). номер не скажу, но точно есть!МатильдаК писал(а):Девочки,помогите опознать платок подруги.Чего то знакомое ,не могу найти...
Точно! она,спасибо!IrynaVict писал(а):БС-164 колорит 3 ? Подойдет?