Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Света, у меня Край 18, без бахромы и кайму убавила, нет ощущения очень теплого бежевого, носится в самом деле очеь со многим, вроде бы незатейливый рисунок, но тут другое превалирует, цвета, мелкие цветики, некакая народность, а сочетание с современной одеждой замечательное, Натик права, и с классикой, и со спортивной одежкой, и безусловно, фольклор для лета, напримерtugrik писал(а):Натик, В последнее время я думаю над этим. Останавливают пока две вещи - шаль никогда не вдохновляла, когда была в свободном доступе, да и сейчас не очень; слишком, по-моему, теплый бежевый фон. А как Ваш Край носится?Натик писал(а): tugrik, вот давно думаю, Вам бы впустить Ситцевый край красный. Если ничего не путаю, нет его у Вас. Прям вижу Вас в нем. Он такой универсальный, хоть с чем, и с классикой, и со спортивной одеждой.
Офф. У меня вот тоже нет ни одной, ни шали, ни платка, недавно заметила...<Marfa> писал(а):... при всем моем почтении к Кларе Зиновьевой, я шали ее авторства не ношу...
Платочки любимые есть у меня. Ностальгию обожаю (хотя считаю ее рисунок особенным и не характерным для Зиновьевой), Павловские розы люблю. А для уюта и душевного настрояBaccara писал(а):...тоже нет ни одной, ни шали, ни платка...