Рукодельничаем
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: Рукодельничаем
У меня дочка одну кофту так носить и не может хотя расцветка красивая аква с дополнительным съемным воротником.. Колется ей через футболку а вот юбку вязала ей жаккардом белую и орнамент пустила аква так вроде все нормально без подклада) шали все стираю специальным составом и блокирую потом для меня тоже нормально) теперь начала стирать в пасмах и такая разница получается!!!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
связала топ из Филдара
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алена, что-то похожее я и хотела, даже цвет мне примерно такой нужен
а подробности, как вязать рисунок?

Алёна, хорошая летняя вещичка, воздушная, яркая. Молодец!
Crazywool, какая кофточка хорошенькая, лёгкая, воздушная, нежаркая, на лето - прелесть! И цвет красивый. С этими брючками замечательно! Молодец! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
АЛЛА, Ванесса, Zareslava, большое спасибо
Уже вяжу следующую вещь

Алёна, умница какая!
crazywool, Алёна, очень симпатичные вещички! И связано аккуратно, и фасоны хорошие, и цвета такие вкусные! Когда ты только успеваешь с малышом на руках?! Помню, когда у меня сын был маленький, так поесть некогда было. Правда, в основном, всё время на стирку уходило. Сейчас памперсы очень выручают.
Ванесса, Вот узорчик, родной брат Алёниного топа. Рисунок можно легко изменять. Вяжется элементарно, но выглядит очень достойно. В юности у меня была шерстяная безрукавка такая.
Ванесса, Вот узорчик, родной брат Алёниного топа. Рисунок можно легко изменять. Вяжется элементарно, но выглядит очень достойно. В юности у меня была шерстяная безрукавка такая.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ТаЮрик, спасибо 
Марвин, да, памперсы очень выручают, нормальные стиральные машины, когда стираную вещь часто и гладить не требуется. Помогает очень также и то, что живу я со свекровью, поэтому если что - Мишкой она занимается. Кроме того, вяжу я очень бстро и могу вязать в любом месте, часто на прогулки беру что-то делать, так что время можно найти
Про узор - действительно очень похож! Только в топе, который я вязала ряды промежкточне не платочкой, а изнаночными вяжутся и накидов чуть больше, в-остальном - одно и то же, конечно

Марвин, да, памперсы очень выручают, нормальные стиральные машины, когда стираную вещь часто и гладить не требуется. Помогает очень также и то, что живу я со свекровью, поэтому если что - Мишкой она занимается. Кроме того, вяжу я очень бстро и могу вязать в любом месте, часто на прогулки беру что-то делать, так что время можно найти

Про узор - действительно очень похож! Только в топе, который я вязала ряды промежкточне не платочкой, а изнаночными вяжутся и накидов чуть больше, в-остальном - одно и то же, конечно

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Алена какой цвет фуксия яркий красивый, самое то на лето!! Молодец !! Быстро ты его осилила.. Какой платочек под него? Подобрала уже? У меня много топов из хлопка вязаных но не ношу, пораздовала почти все..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алёна. Кофта отпадная. Цвет очень красивый.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Марвин , спасибо , буду пробовать.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, под фуксиевый топ идеально подешел только маленький Ах Лето - 6. Примеряла розовый Сон Бабочки - кайма не того цвета, мне мешает, Торжок классно, но было жарко
, так же история с Воспоминаниями о Лете-14, а еще отлично смотрелась Боярышня, была с собой, но не запечатлилась 
Надия, спасибо
А я тоже вяжу кофтень
Скоро до ажурного рисунка дойду

Надия, спасибо
А я тоже вяжу кофтень

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Алена
классная кофточка.
Я,конечно, люблю кошек, но моей фантазии не хватило придумать ЭТО !!
Получивперо в жо .... идею ,сгорая от нетерпения, приехала домой с работы и.................
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я,конечно, люблю кошек, но моей фантазии не хватило придумать ЭТО !!
Получив
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...