Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Re: Парфюмы и платки

Сообщение LEONA » 20 май 2015, 18:42

Натик - большущее спасибище! ^% ^% ^% Обязательно найду это заведение, оно где-то в старом центре Екатеринбурга.

tugrik - спасибо, все посмотрю, все перенюхаю!!! ^% ^% ^%

Анна-Евгения - Сестра с детства, любила все японское, увлеченно рисовала комиксы в японском стиле, хотела стать мультипликатором, мать не дала! Заставила выучиться на юриста. Она сама нашла дорогу в клуб русско-японской дружбы, начала учить язык, в прошлом году съездила в Японию,там познакомилась с парнем. Япония была её давней мечтой, а если чего-то очень хочешь - сбудется!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 20 май 2015, 18:46

Про духи - я не могу пользоваться одними духами долго, через дня три-четыре я перестаю их на себе чувствовать, привыкаю. Есть ли кто-нибудь, у кого это тоже так?

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 май 2015, 19:08

Девушки, поздравляю всех с ароматными обновками!

февралька, ^% очень рада, что современных мицукоманок стало больше. Делитесь впечатлением. :)

olga-maa, здоровские у Вас Лютансы в любимцах! А с Миррой пошто расстались? Спасибо за отзыв о ней - она у меня в хотелках неспешных (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... но читала в отзывах, что она ядовита.
Ирма, и Вы, как откроете флакон, поделитесь отзывом, пожалуйста. ^%

НаНи, Кристалл я очень люблю - и в edp, и в edt, но в туалетке чуть больше (извела уже не один флакон, что для меня редкость). Вечно носить я его не смогла бы, я вообще парфюмерно непостоянная, но он у меня в топе любимых парфюмов и ни разу не подвел ничем противным или скушным. Т.ч. нужно еще раз хорошенько потестить и брать. :)

Натик, а я не пОняла - где рассказы про Ajmal? Что купили - масляные или спиртовые? Как затесты? Жду-пожду....в нетерпении уже. ::P

boulangerie, и от Вас уже давно вестей неть! Вы же из парижска уже вернулись? Фоточки....и рассказы? :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 май 2015, 19:16

Cabernet, спасибо за такой развернутый ответ!у меня сегодня культурный шок от Cristalle, и это так приятно, когда снова чего-то хочется) в последнее время у меня была какая-то апатия. Кризис закончился?))
Спасибо) ^%
Natanata, спасибо! Кристалл, кажется, по настроению просто парфюм вне времени и сезона) в общем, изучу этот вопрос)
tugrik, точно, надо брать! Надо только разобраться с тонкостями в отличии ПВ и ТВ, сходу мне больше понравилась ТВ.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 20 май 2015, 19:17

tugrik, про ядовитость не знаю... но колдовство определенное есть. Моя парфюмерная подружка в свое время назвала её "шанельной пятеркой в интерпретации Лютенса". Рассталась естественным путем - закончилась она. :)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 20 май 2015, 19:32

НаНи писал(а):Надо только разобраться с тонкостями в отличии ПВ и ТВ, сходу мне больше понравилась ТВ.
НаНи, они разные. Чтобы далеко не ходить, поиском тут - помню, Marfa писала:
ПВ и ТВ очень отличаются. Пирамиды разные. У них даже парфюмеры разные - туалетную воду создал Анри Роберт/Henri Robert еще в 1974 году, а ПВ - Жан Польж/Jacques Polge спустя 20 лет, в 1993 году.
И, чтобы не повторяться, я о них тут упоминала
viewtopic.php?f=46&t=982&p=181106&hilit ... BB#p181106

olga-maa, ^% надо же! В сторону пятерки я бы и не подумала. :o Из затеста мельком помню прохладу и небольшое количество смол... вот главное, чтобы их и оказалось небольшое! А то у меня с Лютансами в этом смысле вечное непопадание - влюбляюсь быстро, а носить потом не могу.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 20 май 2015, 19:41

tugrik, честно говоря я то с Вами больше солидарна - смолы, прохлада, вкрадчивость, воздушность...
и мне кажется, что всего в меру и негромко.
Все-таки необычная она и что приятно - не часто встречающаяся - часто это приятно...
Я в свое время была в высшей степени очарована этим брендом, сейчас уже подостыла за годы. Давно ничего из Лютенсов не покупала.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 май 2015, 21:11

Amora писал(а):Про духи - я не могу пользоваться одними духами долго, через дня три-четыре я перестаю их на себе чувствовать, привыкаю. Есть ли кто-нибудь, у кого это тоже так?
У меня так. Если запах нравится, к нему привыкаешь. А вот если не твой, тут не дождешься пока отмоешь.

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 20 май 2015, 22:14

olga-maa очень интересно читать ваши впечатления о запахах ^%
Заинтересовали меня многим, хотя давно уже ничего не хотелось.
Не подскажете, а где в Москве, в центре города, представлена парфюмерия Lutens?
Благодарю заранее ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 20 май 2015, 22:48

Татьяна Марковна, в ЦУМе - там весь первый этаж парфюмерный - Лютенс был в зале, где селективная парфюмерия (вход-выход ближе к Петровке), еще в Петровском Пассаже были Лютенсы, в Европейском на Киевской (если удобно) - в Иль де Ботэ или в Дуглас Риволи тоже вроде бы были. Может, кто-нибудь еще адресов подкинет - я чаще туда хожу.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 май 2015, 23:13

tugrik писал(а):Натик, а я не пОняла - где рассказы про Ajmal? Что купили - масляные или спиртовые? Как затесты? Жду-пожду....в нетерпении уже.
tugrik, всего три дня обладания Ajmal, пока только поверхностные впечатления. Купила разные.
Alf Lail o Lail спиртовые Изображение

Khallab спиртовые Изображение

Areej Al Shouk масляные Изображение

Буду носить на даче и на ночь, чтоб людей не пугать. Хотя я пока не поняла, как они для окружающих, может быть и нормально. Очень боюсь передоза, поэтому наношу минимальное количество, подальше от носа и под одежду. Ведут они себя не по европейски, затихают до полного исчезновения, потом появляются, опять исчезают, при движении слышны сильнее. Масляные Areej Al Shouk нравятся однозначно, роза, хотя я осторожно отношусь к розе в парфюмерии, но это роза мне по вкусу, в стиле Лирик, а Лирик я люблю. Флакон Areej Al Shouk это отдельная песнь, богато, всего 12 мл, а флакон тяжелый, стекло толстенное, камушками украшен, берешь в руки, вещь.
Khallab явно удовый, красивый, не простой, сухой, горечь есть, деревяшки, что-то цитрусовое проскальзывает.
Alf Lail o Lail или 1001 ночь, пока не знаю, но спать с ним можно.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 21 май 2015, 10:13

tugrik писал(а):Девушки, поздравляю всех с ароматными обновками!
февралька, ^% очень рада, что современных мицукоманок стало больше. Делитесь впечатлением. :)
Не умею раскладывать на ноты :" по ощущениям для меня это травки, специи, немного горчинки, очень уютный, согревающий, тягучий, бархатнй аромат. По моему он требует тепла тела, брызгаю его на живот и грудь, так лучше всего раскрывается. Сегодня у нас отвратная, дождливая и промозглая погода - согреваюсь Митцуко ^Y

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LEONA » 21 май 2015, 13:16

^% ^^ Дамы кому интересно!С 20 по 22 мая парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» дарит скидку -40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 21 май 2015, 20:26

olga-maa это вам
Изображение

Розы из моего сада в прошлом году.
Я словно заново окунулась в их аромат, вдохнув Деву Берлина.
Волшебный запах.
Еще прикупила новинку от Lutens- La Religeuse.
Очень напомнил мне Clen Clen, который теперь и в Европе днем с огнем.
Мне сказали-снимают с производства в США.
Я горевала, а тут-такая замена! И все благодаря вашей любезной консультации ^% и, как следствие, поездки в ЦУМ.
Запах чистоты, кристально свежей, морозной.
Глоток австрийского охлажденного белого шардонне-свежесть Альп, неуловимая сладость винограда, слегка покалывает язык и освежает, как глоток родниковой воды.
А апельсин мне глянулся от Houbigant- Orangers en Fleurs-абсолютнейший запах апельсинового цвета. Нежнейший.
Спасибо вам еще раз.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olga-maa » 21 май 2015, 20:40

Татьяна Марковна, вот это розы!!! С ума сойти какая красота.
Спасибо. Хотя моей заслуги никакой - это всё наша тема...
Здорово что понравилось и что поделились впечатлениями! ^%
Новинку про которую вы говорите еще не нюхала - любопытно...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»