Скамеечная
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Скамеечная
Favorit, какой красивый и нежный весенний платочек!!! И лебеди с гусятками - любовь и весна!!!
Vorobei Миндаль на скамье - очень красиво и по теме!
Natasik , такие солнечные фотографии!!! Такая райская небесная синь! Такие нежно-белоснежные шарики цветов вишни!!!И радуга цветов на Миндале-4!!! Спасибо за красоту!
Vorobei Миндаль на скамье - очень красиво и по теме!
Natasik , такие солнечные фотографии!!! Такая райская небесная синь! Такие нежно-белоснежные шарики цветов вишни!!!И радуга цветов на Миндале-4!!! Спасибо за красоту!
[quote="Нелля"]Favorit, какой красивый и нежный весенний платочек!!! И лебеди с гусятками - любовь и весна!!!
Нелля , это семейная пара лебедей со своими птенцами, которым всего пять дней. Вот этой красотой и хотелось поделиться с шалелюбами, не каждый день встречаем .
Madlen, приятно знать, что Весеннее утро и по Златоглавой прогуливается.
Нелля , это семейная пара лебедей со своими птенцами, которым всего пять дней. Вот этой красотой и хотелось поделиться с шалелюбами, не каждый день встречаем .
Madlen, приятно знать, что Весеннее утро и по Златоглавой прогуливается.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Прелесть эти "гадкие утята"Favorit писал(а):это семейная пара лебедей со своими птенцами, которым всего пять дней.

Весеннее утро-4 один из первых платков, первый экземпляр сношен был до дыр. Пришлось продублировать:).
Спасибо за фото

Спасибо всем за весну, в разных уголках разную, но одинаково прекрасную!
Внесу свой весенний вклад в чудесную копилку.
Намедни свежеподаренной Русалке Валерии Фадеевой довелось оказаться в Живерни – усадьбе Клода Моне в Верхней Нормандии.

Внесу свой весенний вклад в чудесную копилку.
Намедни свежеподаренной Русалке Валерии Фадеевой довелось оказаться в Живерни – усадьбе Клода Моне в Верхней Нормандии.
Последний раз редактировалось ipsilon1 22 май 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, Русалке самое место было бы у воды – на фоне колдовского пруда с лилиями и кувшинками, окруженного шпалерами плакучих ив и цветущих глициний, на перилах Японского мостика, обретших бессмертие на великих полотнах. Но там всегда такое столпотворение, что не до платочных фотосессий.
ipsilon1,замечательные фото,(как всегда!).Ликование,абсолютное цветение природы..Красиво!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
ipsilon1, очень понравилась Ваша Русалка на скамеечке! Мысленно свою зеленую приложила.
Тоже понравилось
!
Над серебряной водой 15 Татьяны Сухаревской. Как я могла так дооооолго без этого платка жить?
Если спуститься по тропинке, будет родник... с серебряной водой.
Тоже понравилось

Над серебряной водой 15 Татьяны Сухаревской. Как я могла так дооооолго без этого платка жить?
Если спуститься по тропинке, будет родник... с серебряной водой.
<Marfa>,понимаю Вас!
Очень впечатлило и понравилось первое фото..Как же я обожаю это "буйство бурелома" в рисунке платка!

Очень впечатлило и понравилось первое фото..Как же я обожаю это "буйство бурелома" в рисунке платка!

ipsilon1, как красиво! А эти сиреневые грозди цветов-как называются?
<Marfa>, всё-таки эта шаль однозначно шедевр! КАк там вам удалось при помощи фото на нём зеленые листочки вытащить. И почему я их не вижу, когда в магазине смотрю? Уже раз 5 к этой шали подходила, в результате купила красную. Но придётся всё ж и эту взять. Ну очень красивая!
<Marfa>, всё-таки эта шаль однозначно шедевр! КАк там вам удалось при помощи фото на нём зеленые листочки вытащить. И почему я их не вижу, когда в магазине смотрю? Уже раз 5 к этой шали подходила, в результате купила красную. Но придётся всё ж и эту взять. Ну очень красивая!
ipsilon1,спасибо за чудные воспоминания.Как же я люблю этот сад!!!К сожалению,уже давно не была там,на следующий год,именно во время цветения глицинии,нужно туда вернуться.
Вишня,ipsilon1 извините ,что отвечаю за Вас,это глициния.Воздушная сиреневая красота. А у Вас на юге она не растёт?
Marfa,спасибо за чудесный платочек Татьяны Сухаревской в белых объятиях .Как же красивы её рисунки!
Вишня,ipsilon1 извините ,что отвечаю за Вас,это глициния.Воздушная сиреневая красота. А у Вас на юге она не растёт?
Marfa,спасибо за чудесный платочек Татьяны Сухаревской в белых объятиях .Как же красивы её рисунки!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

Карнавал 7
assol, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12, это что за историческое здание? Под его цвета как раз одежду можно подбирать для "Карнавала".
wella12, это что за историческое здание? Под его цвета как раз одежду можно подбирать для "Карнавала".
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ух ты! Какая тут красота!