КАНАДА: нам нет преград...
- Волшебница
- Новичок

Re: КАНАДА: нам нет преград...
Девушки-красавицы, Лада и prosvetik, рада была вас видеть у себя в гостях!
Очень приятно было снова встретиться с Ладой и познакомиться с prosvetik! Особое удовольствие получила от примерки огромного количества шалей и платков привезенных просветиком, словно в магазине побывала- нереальное впечатление! 
Сегодня вернулась домой.Очень рада знакомству с нашими девочками: Ладой,Волшебницей и Kowikkot, мы провели чудесное время,огромное спасибо им за поддержку (девочки,это вам - ).
К сожалению,в этот раз не удалось встретиться с Янтарной Бусиной. Теперь нам бы организовать встречу восточного побережья ( что по идее совсем уже не сложно),а потом (как в хоккее) Восток - Запад.
Сейчас буду разбирать фотографии,а потом с помощью девочек ( ну,не умею я этого
) выложим фоторепортаж.
До встреч,
К сожалению,в этот раз не удалось встретиться с Янтарной Бусиной. Теперь нам бы организовать встречу восточного побережья ( что по идее совсем уже не сложно),а потом (как в хоккее) Восток - Запад.
Сейчас буду разбирать фотографии,а потом с помощью девочек ( ну,не умею я этого
До встреч,
Просветик
- с возвращением!!!!! Отважная путешественница, шалеманская душа. Спасибо что навестила меня и сорвала с засиженного места - в дальнее путешествие. Девочки, это было незабываемое путешествие двух ошалелых теток по Канаде. Мы провели 5 дней в дороге, с нами были 2 сундука шалей Просветика и чемоданчик моих - но как показала практика - надеть все равно нечего
! Вдвоем вспоминали что же можно подобрать из имеющихся шалей к имеющимся нарядам. Нам было легко и весело. Мы много говорили о шалях, о художниках их создавших, о настроении которое несет каждая шаль. С нами была шаль которая была запечатлена во всех местах в которых мы побывали. И название у нее знаковое, очень родное нашему сердцу. Еще хочу отметить, что название темы - точно отображает характер путешествия Просветика которое она совершила что бы встретиться с нами. Даже в нашем с ней коротком путешествии были ночные горные дороги, кружение в поисках искомого места, ночевка в очереди на паром в порту в машине и очень , ооочень короткий сон - а потом опять сутки бодрости и радости от той красоты которую мы увидели.
На двоих за 5 дней у нас получилось почти 16 гиг памяти фотографий. Так что работа по их обработке предстоит большая. Конечно я очень переживала за Просветика когда она рассказала как попала в снежную ловушку - отпустила человека на простенький туристический маршрут
. Но шалеманской душе - действительно нет преград.
А еще огромное спасибо Волшебнице
и ее семье за теплый прием и помощью с определением нашего дальнейшего маршрута. Ведь мы знали только конечную точку нашего путешествия куда хотели добраться, а вот где остановиться и на что при этом стоит посмотреть представляли с трудом.
эх чешутся пальцы начать выкладывать красоту
! Выложу пожалуй раритетный - раритет для затравки. Впервые увидела такую красоту аж слова потеряла от лицезрения этакого чуда! Вот так через годы и расстояния добрался до Британской Колумбии, что бы себя показать во всей красе Печатный пряник
На двоих за 5 дней у нас получилось почти 16 гиг памяти фотографий. Так что работа по их обработке предстоит большая. Конечно я очень переживала за Просветика когда она рассказала как попала в снежную ловушку - отпустила человека на простенький туристический маршрут
А еще огромное спасибо Волшебнице
эх чешутся пальцы начать выкладывать красоту
Последний раз редактировалось Лада 24 май 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Ой, как здорово! Рада, что все хорошо и удачно, рада за всех вас и за всех нас, когда увидим фото! Вы потрясающие девушки! 
Девушки!!!Вы просто суперрр!!!Молодцы!!Я вам искренне аплодирую!
с большим интересом и удовольствием прочла о ваших приключениях и с нетерпением жду продолжения... 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
prosvetik
С возвращением! После такой поездки наверное нужен отпуск
Хочу отметить что Ирина очень замечательная и смелая женщина, совершившая настоящий подвиг, проехав на машине огромные расстояния вместе со своей замечательной коллекцией шалей.
Ощущение от встречи феереичное. Количество красот зашкаливало - возможность примерить, рассмотреть и обсудить прекрасные шали, многие из которых я видела в первый раз - опьяняло. Ирина, спасибо за праздник
Аппетит приходит во время еды, поэтому уже мечтаю о встрече с Ладой и Волшебницей, которые сравнительно "недалеко" от меня - в пределах 1000 километров.
В качестве аперетива - иллюстрирую "ларец самоцветов" просветика
День начался с распаковывания вот таких чудесных коробочек 
Хочу отметить что Ирина очень замечательная и смелая женщина, совершившая настоящий подвиг, проехав на машине огромные расстояния вместе со своей замечательной коллекцией шалей.
Ощущение от встречи феереичное. Количество красот зашкаливало - возможность примерить, рассмотреть и обсудить прекрасные шали, многие из которых я видела в первый раз - опьяняло. Ирина, спасибо за праздник
Аппетит приходит во время еды, поэтому уже мечтаю о встрече с Ладой и Волшебницей, которые сравнительно "недалеко" от меня - в пределах 1000 километров.
В качестве аперетива - иллюстрирую "ларец самоцветов" просветика
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Как хорошо,что все получилось. Девочки , замечателльно, что все вы встретились. Может,когда и в моих краях получится.
Эх, пойду шарманку расчехлю, "Позабыт,позаброшен..." спою.
Эх, пойду шарманку расчехлю, "Позабыт,позаброшен..." спою.
- kowikkot
- Опытный платочник

янтарная бусина, не грустим
обязательно получится 
Kowikkot
- а не встретиться ли нам летом на половине пути - на айс филде. Заодно и девушкам всем покажем эту красоту ведь Просветик не успела туда заехать.
Янтарная бусина
- практика показала - нам нет преград. Мы обязательно друг до друга доберемся 
Янтарная бусина
- kowikkot
- Опытный платочник

Я ЗА!Лада писал(а):Kowikkot- а не встретиться ли нам летом на половине пути - на айс филде.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

какое романтичное путешествие - поехать за сотни километров, с шалями! очень здорово!
ждем фотоотчета.
Пряник чудесный.
ждем фотоотчета.
Пряник чудесный.
Девочки,девочки
,не хитрить! Айсфилд - это потрясающее место,но отнюдь не середина пути,теперь я это точно знаю.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А в качестве места встречи можно выбрать какое-нибудь чудесное местечко на нейтральной территории,куда Его Величество Случай неоднократно выводил меня за время путешествия.
Девочки,вообще вся эта изначальная авантюра с трансконтинентальным путешествием воплотилась потрясающе! Незнакомая тётка,с которой на форуме едва ли парой слов перекинулись,прётся через всю страну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а девочки с радостью принимают в своём доме ( что при других условиях и представить себе невозможно),но что ещё более удивительно,что все мужья (даже иностранные) относятся к нашему увлечению благосклонно,с пониманием!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада,Волшебница,Аллочка-Kowikkot, я так рада,что удалось познакомиться с вами.Девочки все такие разные,но исключительно талантливые в различных сферах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Kowikkot терпеливо ждала меня до поздней ночи(а мне было ужасно неудобно напрягать ребят поздним визитом
)в тот день,когда меня угораздило застрять в снегу,потом никак не могла оторвать камеру от горного великолепия,а потом ехала в 100 км пробке до Калгари. А потом был целый день отдыха,когда мы занимались платочками в своё удовольствие!
Янтарная Бусина,Марин,жалко конечно,что в этот раз не сложилось,но в нашем углу это проще всё-таки, и надо будет ещё остальных девочек привлечь
.
Всем привет,
P.S. Анна-Евгения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки,вообще вся эта изначальная авантюра с трансконтинентальным путешествием воплотилась потрясающе! Незнакомая тётка,с которой на форуме едва ли парой слов перекинулись,прётся через всю страну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,а девочки с радостью принимают в своём доме ( что при других условиях и представить себе невозможно),но что ещё более удивительно,что все мужья (даже иностранные) относятся к нашему увлечению благосклонно,с пониманием!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада,Волшебница,Аллочка-Kowikkot, я так рада,что удалось познакомиться с вами.Девочки все такие разные,но исключительно талантливые в различных сферах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Kowikkot терпеливо ждала меня до поздней ночи(а мне было ужасно неудобно напрягать ребят поздним визитом
Янтарная Бусина,Марин,жалко конечно,что в этот раз не сложилось,но в нашем углу это проще всё-таки, и надо будет ещё остальных девочек привлечь
Всем привет,
P.S. Анна-Евгения,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Какие вы молодцы!
Путешественницы!
Вот ведь он значит где-то есть еще, я думала вживую его уж ни на ком и не увидеть ...
Ладно и я пожалуй начну о нем мечтать
Надо взять на заметку "ларцы самоцветов" а то у меня шальки неприкаянные в шкафу.
КрасавчикЛада писал(а): Выложу пожалуй раритетный - раритет для затравки. Впервые увидела такую красоту аж слова потеряла от лицезрения этакого чуда! Вот так через годы и расстояния добрался до Британской Колумбии, что бы себя показать во всей красе Печатный пряник
Ладно и я пожалуй начну о нем мечтать
Надо взять на заметку "ларцы самоцветов" а то у меня шальки неприкаянные в шкафу.
Девушки, я восхищена вашей встречей, вы - молодцы. prosvetik - просто героиня, 5000 за рулём! Через всю страну! Да, есть женщины в канадских селеньях!
Фото замечательные, выкладывайте ещё, не только шали!
Фото замечательные, выкладывайте ещё, не только шали!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Читаю взахлеб! Пишите еще, умоляю
И фоточек, фоточек
И фоточек, фоточек