Мишечка,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
zareslava, благодарю! Ободками заинтересовалась с Вашей подачи
Купила этот веночек, ещё два присмотрела... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка,
Мишечка,
crazywool, Вам очень к лицу Расцветающие камни
,сама давно к нему приглядываюсь,этот колорит интересно смотрится на фоне воды.
zolushka, по-настоящему весенний зелененький Джереми Джексон на фоне цветущей природы как нельзя кстати и Вам идет!
Как жаль, что этот платочек теперь редкость,у него такой интересный орнамент.
Rakita, очень понравились на Вас бирюзовый Венский вальс и Июньское утро,а также Бал-маскарад 14 и 12, 14 даже больше.
Сказочные мотивы тоже смотрелся бы на Вас очень здорово.
Минчанка, мне понравился Русский сувенир с зеленым платьем,очень идет Вам такое сочетание.
shostova,спасибо за очень интересные и нужны фото
,а на Вас мне понравился зеленый Цветущий сад ,красная Именинница и белый Сон бабочки-настоящий весенне-летний аксессуар,а Вашей дочке к лицу Утреннее сияние молодежного фиолетового колорита.
TraliVali, удивительно гармонично вписался голубой Разводной в морской пейзаж.
Девушки-екатеринбурженки,спасибо за показы
,любовалась Натали в двух колоритах и Cиренью.
А я хочу показать Старый замок 14 колорита.
zolushka, по-настоящему весенний зелененький Джереми Джексон на фоне цветущей природы как нельзя кстати и Вам идет!
Rakita, очень понравились на Вас бирюзовый Венский вальс и Июньское утро,а также Бал-маскарад 14 и 12, 14 даже больше.
Минчанка, мне понравился Русский сувенир с зеленым платьем,очень идет Вам такое сочетание.
shostova,спасибо за очень интересные и нужны фото
TraliVali, удивительно гармонично вписался голубой Разводной в морской пейзаж.
Девушки-екатеринбурженки,спасибо за показы
А я хочу показать Старый замок 14 колорита.
tajga, вы прекрасно украшаете шаль! Слов нет, насколько гармоничный образ - одежда, настроение, и шаль. Она просто Ваша-ваша-ваша! Браво! Вы просто как лучик солнышка на фото, особенно на последнем.
tajga, красивая шаль! Вам отлично подходит и цвет и узор! Главное, что улыбка на лице, которая украсит любую шаль!
С уважением
София
С уважением
София
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
МинчанкаКак же Вам восхитительно в Русском сувенире!!! С зелёным платьем - просто королева!!! Шикарно!!!И другие варианты тоже красивы!
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТВ - 14 Вам - супер!
selenka62 и Чаровница!Спасибо Вам за фотографии Звёздного дождя! Мне он понравился, и кайма - тоже!
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14 - но это по фото плюс искусственное освещение...
Rakita, какие Вы с подругой красавицы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...О! Ещё есть фото в Июньском утре-14!!! Красиво!!! Надо!!!
Ой! Сегодня - парад красавиц-подружек!!! Натали и Елена, какие же Вы стильные!!! Душа радуется, глядя на Вас!!!
zolushka, стильный платочек - и Вам очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юлечка!Ну и красотища - Ваши красные шали!!! И Восточная птица, и Медальоны!!! Дух захватывает от такой красоты!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фотографии сегодня очень удачные - красивые портреты!!!
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1568142 - вот этот изумительно красив портрет!!!
tajga, красиво!!! Вы своей притягательной улыбкой очень украсили шаль, которая Вам очень идёт!
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТВ - 14 Вам - супер!
selenka62 и Чаровница!Спасибо Вам за фотографии Звёздного дождя! Мне он понравился, и кайма - тоже!
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14 - но это по фото плюс искусственное освещение...
Rakita, какие Вы с подругой красавицы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...О! Ещё есть фото в Июньском утре-14!!! Красиво!!! Надо!!!
Ой! Сегодня - парад красавиц-подружек!!! Натали и Елена, какие же Вы стильные!!! Душа радуется, глядя на Вас!!!
zolushka, стильный платочек - и Вам очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юлечка!Ну и красотища - Ваши красные шали!!! И Восточная птица, и Медальоны!!! Дух захватывает от такой красоты!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фотографии сегодня очень удачные - красивые портреты!!!
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1568142 - вот этот изумительно красив портрет!!!
tajga, красиво!!! Вы своей притягательной улыбкой очень украсили шаль, которая Вам очень идёт!
Мишечка,
София,
Нелля,
спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно. 
Rakita,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tajga,
Вам очень идёт Старый замок-14, Вы с этой шалью заодно!
tajga,
tajga, красиво!
И как же этому Старому замку идёт пасмурное небо!
И как же этому Старому замку идёт пасмурное небо!
tajga,
Старый замок в гармонии с Вами и грозовым небом...
Нелля, благодарю, на что обижаться?! Очень приятно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нелля, благодарю, на что обижаться?! Очень приятно
zareslava, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly и Елена Премудрая, спасибо за показ шалей, очень интересно было на Цыганку Азу посмотреть, жалко только 23 в намотке показана , правда на 1 фото ее лучше видно. Жалко такую красоту наматывать, я думаю эти шали-вечерний вариант, красавицы просто!
Девочки, спасибо всем за показ, очень помогает рассмотреть лучше шали, появляются новые идеи -как и с чем носить.
Девочки, спасибо всем за показ, очень помогает рассмотреть лучше шали, появляются новые идеи -как и с чем носить.
zareslava
,Annylu
,Rakita
спасибо!
Действительно, этот Старый замок грозовой такой, а я раньше и не замечала.
Минчанка, зеленый Русский сувенир удивительно позитивная шаль и все варианты, которые Вы нашли, замечательны. И с оранжевым платьем, и с зеленым
Сергиана, очень идет ТВ 18.
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14/
Елена Премудрая - Натали, потрясающие показы
Все понравилось, все очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, Вы с подругой красавицы! Второй фантастический показ.
!
zolushka, отлично подобран платок!
Snegir66, Юля, красные-прекрасные очень тебе хороши. Необыкновенные они все-таки, от них идет такой нежный отблеск на лицо.
tajga,
Грозовая шаль, точно сказали.
Сергиана, очень идет ТВ 18.
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14/
Елена Премудрая - Натали, потрясающие показы
Rakita, Вы с подругой красавицы! Второй фантастический показ.
zolushka, отлично подобран платок!
Snegir66, Юля, красные-прекрасные очень тебе хороши. Необыкновенные они все-таки, от них идет такой нежный отблеск на лицо.
tajga,
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Девочки, не знала в какую тему принести фотки, вроде ничего не примеряла
У нас в архиве конечно уже всего много но вот зеленой Финифти РЕАЛЬНО мало
- Сланочка, привет
В тот день что я ждала Ирину prosvetik в гости, мы успели смотаться в горы, с удивлением обноружили что Lake Louise еще не оттаял, хотя теплая погода стоит у нас уже почти месяц, с небольшими перерывами на холод. Подьем в гору удалось совершить только на 2/3, продираясь через снег и лед, чем выше тем больше. А вообще, как только официально откроется сезон, на самой верхушке можно будет выпить горячего чая в замечтельном Tea House.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В тот день что я ждала Ирину prosvetik в гости, мы успели смотаться в горы, с удивлением обноружили что Lake Louise еще не оттаял, хотя теплая погода стоит у нас уже почти месяц, с небольшими перерывами на холод. Подьем в гору удалось совершить только на 2/3, продираясь через снег и лед, чем выше тем больше. А вообще, как только официально откроется сезон, на самой верхушке можно будет выпить горячего чая в замечтельном Tea House.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Пробежалась по Примерочной, показы последних дней, особенно парные, фееричны 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

kowikkot, классно вам в этой Финифти! мне кажется, вам вообще идут холодные оттенки.
а пророда у вас просто нереальная!
а пророда у вас просто нереальная!