Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Милада,ТаЮрик!Спасибо за ссылки!Зашла и пропала......Не теряйте меня,ушла с головой в вязание 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , аналогично!
В Брест увезла мешок ( на самом деле, огромный мешок, как для картошки, хе) пряжи, не удержалась, купила еще и в Мск, и в Бресте еще, планов грОмадьЁ
А сейчас в процессе топ как у Алены, только цвет фуксии, точно как цветы на Княжеском моем 30

А сейчас в процессе топ как у Алены, только цвет фуксии, точно как цветы на Княжеском моем 30
Марина,я откопала на балконе,коробку с пряжей,года два не вязала)Второй день сижу медитирую
Тоже на Аленкин топ заглядываюсь...

Тоже на Аленкин топ заглядываюсь...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, Оксана, я когда зашла по этим ссылкам в тему Айсте, тоже пропала на месте, сейчас даже бисер редко в руки беру, так много вязать хочется.
Ванесса, Марина, у меня как раз фуксия цвет, но на фото получается светлее
Ванесса, Марина, у меня как раз фуксия цвет, но на фото получается светлее
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ладно, отмечусь и я здесь, в рукоделии
Осенью приезжала дочка из Греции, связала в цвета греческого флага свитерок, пробовала бамбуковую пряжу, у меня ж ребенок нежный, шерсть для нее колючая!

Осенью приезжала дочка из Греции, связала в цвета греческого флага свитерок, пробовала бамбуковую пряжу, у меня ж ребенок нежный, шерсть для нее колючая!
Последний раз редактировалось Harita 25 май 2015, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Лена, классный свитер! Я всегда любила эти узоры в зигзаги 

Harita,замечательный свитерок!Я тоже люблю такие зигзаги)
Harita , красиво! Как себя ведёт бамбук, не растянулся? Какой фирмы?
oksi, ждём результат! Я вяжу почти каждый день, но по капельке, поэтому очень долго, спицы и нитки тонкие.
oksi, ждём результат! Я вяжу почти каждый день, но по капельке, поэтому очень долго, спицы и нитки тонкие.
- Harita
- Эксперт по платкам
Нет, не растягивается, хорошо себя ведет пряжа. Я и себе такой вязала, только белый с розовым. И к телу приятный.ТаЮрик писал(а):Harita , красиво! Как себя ведёт бамбук, не растянулся? Какой фирмы?
- Harita
- Эксперт по платкам
Дождались мы наконец-то тепла. Одела сегодня вот такой свитерок в дырочку. Нитки х/б. На самом деле он ярче.
Была утром дилемма - какую шальку с собой брать, вроде просилась рыженькая Разводная , а на самом деле поехала Лирика-13
Была утром дилемма - какую шальку с собой брать, вроде просилась рыженькая Разводная , а на самом деле поехала Лирика-13

Harita, очень красивые модели. Особенно хлопковый джемпер понравился такой цвет красивый.
Branchette, с такой помощницей можно горы свернуть
Branchette, с такой помощницей можно горы свернуть
Елена Премудрая,
Vorobei,
спасибо огромное за советы по вязанию! Сроду не знала, что менять спицы на более тонкие надо в изнаночных рядах, а ведь верно - они более слабые, изнаночные. И о промежуточных спицах тоже как-то не думала! Лена, Вы героическая женщина - распускаете изделие почти готовое - ой, это дорогого стоит! Мне всегда жалко распускать, но иногда приходится, конечно. Я тогда делаю передышку (дня два), успокаиваюсь, настраиваюсь, потом берусь и распускаю, не без сожаления, конечно. 
Branchette,
tsunlay,
ох, и помощницы у вас - умницы и красавицы! Что бы вы без них делали? Сумочка классная! И цвет на лето - самое то!
Harita,
очень красивый джемпер зигзагами! Синее и белое - что может быть лучше!
А у меня вот такая летняя кофточка! В прошлом году связала. Вчера целый день в ней и Русском сувенире зелёном ходила. Только шаль по-другому была повязана.

Branchette,

Harita,

А у меня вот такая летняя кофточка! В прошлом году связала. Вчера целый день в ней и Русском сувенире зелёном ходила. Только шаль по-другому была повязана.
- Вложения
-
- кофточка.jpg (83.49 КБ) 3448 просмотров
Последний раз редактировалось zareslava 25 май 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
zareslava , прекрасная кофточка, очень люблю такие. Надо себе связать.
- Harita
- Эксперт по платкам
zareslava
Очень гармоничный весенний дуэт получился!
Очень притягательный!
Люблю кофточки с дырочками
Очень гармоничный весенний дуэт получился!

Люблю кофточки с дырочками

Аллочка,
спасибо, рада, что понравилась моя кофточка! Если свяжете - не пожалеете. На лето просто находка! Натуральный хлопок, не жарко, комфортно, просто прелесть!
Harita,
благодарю! Да, ажур летом незаменим!

Harita,