Покажу коллаж из музея "Парк советского периода". Совершенно случайно увидела парту, за которой и я когда-то училась. Накануне Первого сентября это актуальный момент. Вспомнилась круглая тряпичная перочистка...
Дождливый и пасмурный Рыбинск
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Дождливый и пасмурный Рыбинск
Золотая осень - это золотая листва на деревьях и листопад... Сейчас в дождливую погоду было трудно сосредоточиться с зонтом в одной руке и фотоаппаратом в другой, в объектив которого попадали капли дождя, и приходилось без конца его протирать.
Покажу коллаж из музея "Парк советского периода". Совершенно случайно увидела парту, за которой и я когда-то училась. Накануне Первого сентября это актуальный момент. Вспомнилась круглая тряпичная перочистка...
Да, что-то у меня сегодня с сообразилкой тугоboulangerie писал(а):Золотая осень - это золотая листва на деревьях и листопад
Какой э.. стильный коллаж, одни только гипсовые пионэры чего стоят! Еще и с ностальгическими ценами
И Вождь, вышитый крестиком стук падающего тела
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Парта примерная, то есть у меня была похожая.
А у Ленина даже галстук горохами вышит - всё по протоколу.
boulangerie, посмотрела коллаж и ВДРУГ почувствовала, что моя школа от меня очень-очень далеко - по времени.
И школьные парты скоро исчезнут совсем, разве что случайно где-то в музеях останутся. 
Последний раз редактировалось Sveta 18 сен 2010, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
И купеческими портретами

Замечательные портреты. Kупцы писаны степенно и чинно-благородно, с медалями-орденами, знаками и гильдиями. Документ для потомков

Купчихи - в своих лучших платьях и шалях.
Художникам деньги не зря плачены - кружевные воротнички, узорные шали и все серьги-ожерелья в подробностях рисованы

Замечательные портреты. Kупцы писаны степенно и чинно-благородно, с медалями-орденами, знаками и гильдиями. Документ для потомков
Купчихи - в своих лучших платьях и шалях.
Художникам деньги не зря плачены - кружевные воротнички, узорные шали и все серьги-ожерелья в подробностях рисованы