Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Кошка в босоножках
- Любитель платков

Re: Помогите купить платок
Хочу выразить благодарность Наташе vare_zhka за то, что у меня теперь есть Русский узор-9
!
Даааа... нравится мне иногда зайти на этот сайт - помечтаааатьsvetikkk писал(а):Посадский-14 и Сиреневый туман-14.
нашла в магазине - http://www.pavplatki.ru/katalog/platki- ... dov?id=259
А еще сюда можно:
http://www.matrena-spb.ru/pages/313/
Вот бы было правдой.......... явью......
Мрумир это я в интернете искала и на нескольких форумах писали, что видели Медадьоны 07 в магазине, сообщения были написаны осенью прошлого года, а вот в каких магазинах их видели не упоминали.
Да, еще 3 года назад и Азу можно было купить в магазине, хотя сняли ее давно. Нашла запись, где девушка пишет, что купила шаль и пишет, что их несколько в магазине осталось, запись 2012г и она упоминает московский магазин.
Так все это было совсем недавно ;( абидно как!
Да, еще 3 года назад и Азу можно было купить в магазине, хотя сняли ее давно. Нашла запись, где девушка пишет, что купила шаль и пишет, что их несколько в магазине осталось, запись 2012г и она упоминает московский магазин.
Так все это было совсем недавно ;( абидно как!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Медальонов-7 нет в магазинах еще с прошлого года, да и то, это оставались жалкие остатки кое-где.
Азы год назад еще встречались в уездных городках, в Самаре были, в Адлере. Щас уже нету их там.
В прошлом году еще можно было отловить хоть какие-то раритеты...сейчас- все уже выгребли.
Азы год назад еще встречались в уездных городках, в Самаре были, в Адлере. Щас уже нету их там.
В прошлом году еще можно было отловить хоть какие-то раритеты...сейчас- все уже выгребли.
-
Мила_Я_Мила
- Новичок

Девушки, помогите, пожалуйста, купить Мадонну желтую (просновки) 
Девочки,где в Москве есть еще Караван-7?Желательно в ст.сорте и на тонкой ткани,или без бахромы.
Оксана, продаёт Клюква вот ссылка
viewtopic.php?f=7&t=10375&p=397564#p397564
viewtopic.php?f=7&t=10375&p=397564#p397564
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Караваны-7 в ст. сорте, это колкие и жесткие шальки, может Карнавал-7 ?
Девочки, спасибо! Но нужен как раз на тонкой и гладкой ткани,я на такой Волшебницу 10 видела.Из последних выпусков.
Иными словами, были замечены туркменские перевыпуски Каравана 7? Потому что ст.сорт по магазинам был как на шинели. Последний мягкий с небольшим сбоем рисунка, но 1 сорт видела в Теплом Стане с бахромой естессно.oksi писал(а):Девочки, спасибо! Но нужен как раз на тонкой и гладкой ткани,я на такой Волшебницу 10 видела.Из последних выпусков.
Alika,не знаю,туркменские или нет
Но зеленые, я сама лично,для двух форумчанок покупала.Они были гладкие и тонкие.Может и 7 были такие-же 
oksi, А где же были? На Вернисаже? Или в фирменные попали?
Я всё время не там хожу...
Я всё время не там хожу...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Все мои Караваны это достаточно плотная и иногда даже жесткая ткань. А у меня они все есть, во всех имеющихся колоритах. Где вы мягкую ткань видели? Прямо даже интересно самой такую пощупать, неужели бывает...
Аня,Alika,не мягкую,а тонкую и гладкую)Даже пусть немного стеклянную,Я гладенькие видела и покупала 30 Караваны в Москве,ст.сорта.Но это уже давненько было...У меня у самой бордовый, был на плотненькой ткани,но я такие носить не могу.Вот и понадеялась,что может и бордовые такие попадались.
У меня зеленая тоже потоньше, но стеклянная.
А семерка - ну, от безысходности, шинельной толщины и жесткости. Другой не встретила, а без нее остаться не хотелось.
Сейчас встретила одну в Теплом Стане тонкую с бахромой, но купить дубль ... там сдвиг заметный.
Люблю Караваны. Вот только 0 не тронул.
А семерка - ну, от безысходности, шинельной толщины и жесткости. Другой не встретила, а без нее остаться не хотелось.
Сейчас встретила одну в Теплом Стане тонкую с бахромой, но купить дубль ... там сдвиг заметный.
Люблю Караваны. Вот только 0 не тронул.