Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Murzavio » 19 сен 2010, 17:57

Далиборка, спасибо! ^% Мне Ажур понравился сразу. Это была контузия навылет с первого взгляда. Я его увидела строгим. Накинув его на плечи, хочется выпрямить спину. Горящий на тёмном коричневом (почти чёрном) фоне узор, совсем не показался агрессивным. Вот, какое разное восприятие.

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 19 сен 2010, 18:12

olgaballet , шикарный комплект! Люди, наверное, шеи посворачивали? Очень стильно, необычно - даже не подберу слов, как ещё, здорово в общем! Тянет съобезьянничать и стать такой же неотразимой.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 19 сен 2010, 18:24

Olgaballet, сногсшибательно! ^%
Murzavio, мне не узор Тонкого ажура агрессивным кажется, а контраст красок шали очень решительный, смелый, он именно горит, да.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 19 сен 2010, 18:44

Как много замечательных фото в Примерочной!
yuly 1104, отличные фото. ^% ^% ^% Как я уже отмечала, очень вам идет Разводной и дочке тоже! А пейзажные фото с Карнавалом, на мой взгляд, вообще шедевр. Очень понравился кадр,где платок развевается за спиной, чувствуется порыв ветра. Платок под стать состоянию природы, когда солнце спряталось, небо заволокло тучами и вот-вот будет гроза. Фото на камне замечательное.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, все просто супер! Восхищаюсь вашим умением сочетать вещи и аксессуары. ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось ПростоНастя 19 сен 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 сен 2010, 19:00

Синяя Птица, красивый "красный" комплект у вас получился. И фото на фоне Москвы очень понравилось.
Murzavio, ваше фото в "Чародейке" прекрасно и гармонично. А я на эту шаль и внимания раньше не обращала!
yuly 1104, восхищаюсь вашей смелостью! Красота!
olgaballet, здОрово! Хорошая идея. Яркий и запоминающийся образ.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 19 сен 2010, 19:48

olgaballet, ВАХ!Изображение

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 19 сен 2010, 20:07

Девушки,ваши оранжевые шали - просто офигеть . А я бы не решилась-постеснительней я :" :)
Как в песне : Я оглянулась посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть ,не оглянулась ли я(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 19 сен 2010, 23:02

Татьяна СПб, какое приятное носибельное сочетание с серыми Маками и медуницей! ^% Тоже так хочу(записывает в запоминальник)
Murzavio, да, да, Чародейка - универсальный платочек. И очень живой. Вам идёт! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синяя Птица, красный комплект хорош!!! ^% И рябина к нему идеально подходит. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet, это бомба! ^% Совершенно сногсшибательно. Просто ВАХ! :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 сен 2010, 23:13

Murzavio писал(а):Спасибо всем за тёплый приём и тёплые слова. Рада встретить единомышленниц и поклонниц красоты Посадской. Показываю свой любимейший "Тонкий ажур" 17. Сначала купила чёрный 19. И недоумевала, что в нём не то? :? Чем отличается от того, который я примеряла в магазине? А когда коллега получила свой 17, то сравнила их и всё поняла. Там, где в 17 белое, в 19 бежевое. Порознь они оба выглядят чёрными! Успела вовремя купить другой. Теперь рада :<>:
Что-то с номерами Тонкого ажура полная путаница.Какой из них коричневый? Я думала, 17-ый. У вас 17-й радикально черного цвета, а у маriko 19 -й коричневый на фото. А у Аллы 17-й черный , а она якобы коричневый ожидала.А у Алексы 19-й черный. И в базе, здесь на форуме путаница.И рисунки по цветовому сочетанию у них одинаковые якобы.
download/file.php?id=1123&mode=view
download/file.php?id=1124&mode=view

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 сен 2010, 23:50

На Разводной я тоже глаз положила! Шикарный платок! Только вот без бахромы он... А самой делать... Тоска! :?
Я вчера в Кремле была. Фото получилось издалека... В "Молитве" я. ^a

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 20 сен 2010, 10:47

Татьяна Спб, классные фото, а платок, так интересно закрепленный выглядит бесподобно!
boulangerie, - как всегда порадовали, а фото хоть сейчас на постер!
Ivetta,, очень вам идут платки коричневых тонов, а мне вот только сторонне остается восхищаться...
Sveta, - здОрово!!!
Синяя Птица, в очередной раз в восторге от ваших показов!
Murzavio,, очень приятные показы, а Тонким Ажуром просто сразили наповал - до чего же красивый колорит...
Yuly1104, до чего же вы прятная и яркая "платочная" парочка, прелесть!
olgaballet, грамотный аксессуар к сумке придумала дочка!!! Ну а Вы оранжевым Караваном просто поразили - очень здорово, да, собственно, есть ли колорит, который Вам не идет... по-моему, нет!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 сен 2010, 13:32

Синяя Птица, платок "Краски лета" Вам очень идет. Понравилось фото с рябиной (полнейшая гармония образа и антуража), а от фотографии с урбанистическим пейзажем стало тоскливо.
Murzavio, Добро пожаловать! Шикарная шаль «Небесный» на черном фоне, смотрится роскошно. Очень хорошо Вы продемонстрировали «Тонкий ажур», темно-коричневый. (Тихонько порадовалась что у меня есть такой же). Отличить коричневый колорит от черного можно только положив оба рядом на изнанку. Видела в свое время оба колорита рядом - коричневый рядом с черным кажется более ярким.
yuly1104, Вам в обеих шалях хорошо. Но «Разводной» яркий праздничный для прогулки на выходных или на природе, а синий «Карнавал», действительно, строгий офисный. На фотографиях с грозовым небом полнейшая гармония образа.
Olgaballet, сумка с платком сочетаются отлично – лучше и придумать сложно! Очень хотелось бы Вас увидеть в голубой «Птице». На фотографии, в качестве аксессуара, шаль очень здорово смотрится, но хочется ее увидеть во всей красе.
Boulangerie, Достойное получилось обрамление для Вас и шали ;) . Шаль даже как-то перекликается по цвету с порталом. Очень хорошо смотрятся замшевые? cапожки с шалью – красиво!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 сен 2010, 13:51

Ага... :) только сейчас обратила внимание, что по цвету всё совпало. Серо-бело-сиренево-чёрная гамма. Сапожки замшевые и с кисточками на шнуровке - тоже с бахромой на шали перекликаются...

Ivetta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ivetta » 20 сен 2010, 14:16

Sveta , как хорошо Вам в этом платочке Аромат любви -нежный ,деликатный ,романтичный образ. (Взяла на заметку надо будет к весне прикупить что-то подобное шелковое)
Синяя птица , Краски лета у рябинки мне особенно понравились ! Жалко у меня пока нет красных шалек.Жду Турецкий ..
Murzavio , Чародейка -то как хороша на природе с джинсами. Я тоже уже не жалею что мне ее взяли по ошибке вместо сиреневой.
Yuly, Разводной считала слишком ярким ,но любуюсь вашими показами и подумываю не заказать ли пока он еще есть в распродаже...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 20 сен 2010, 14:30

boulangerie, мне понравилось сочетание цветов и ансамбль: ботфорты+Молитва в виде шарфика на шее, шаль Вам идёт! Хотелось бы перстень рассмотреть поближе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вы обещали много фото на фоне коломенских яблонь?! Хде?
Дамы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 20 сен 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»