И всё-таки они доходят!

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Re: И всё-таки они доходят!

Сообщение aljena » 29 июл 2010, 07:42

ПростоНастя, а скажите, пожалуйста, коричнвый на "Цветах России", похож на коричневый на "Лирике", или на "Лирике" более бордовый?
И еще, а какой второй платочек в посылочке? ;)

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 29 июл 2010, 09:21

catwoman ^% , Сирин ^% , aljena ^%
Честно говоря, я сама не понимаю, какой этот платок - домашний ли он или на выход? Просто примерила и сразу поняла - мое! :lol: Это ведь не всегда так бывает. Иногда купишь платок и сидишь думаешь, а с чем его надеть, а куда в нем пойти, а идет ли он мне? Я скорее всего буду появляться в Цветах России на улице, когда похолодает.
aljena, к сожалению, не смогу ответить на ваш первый вопрос. Так как у меня нет шали Лирика, и сравнить я их не могу.
Надо поспрашивать на форуме, вдруг кто-то имеет в коллекции обе эти шали и сможет их сфотографировать рядом.
А второй платочек - это шелковый Тополиный пух из распродажи. Симпатичненький, веселенький.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 30 июл 2010, 12:19

ПростоНастя писал(а):Marina Pev. ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Судя по фотографии - такой же. Коричнево-бордовый.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 02 авг 2010, 08:17

aljena Ваша просьба исполнена в разделе " Сравнение колоритов" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 02 авг 2010, 09:30

Пришло подтверждение на шелковые платочки из распродажи. Очень жаль, что отсутствует Тополиный пух -13, боюсь, что больше его не будет. :roll:

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 04 сен 2010, 15:36

Тётечки, кто скажет, как отсчитываются эти долбанные, пардон, 3 рабочих дня от даты уведомления? Вот мне пришло уведомление о принятии заказа 1 сентября. От 1 или 2 считать эти дни? Потому что если от 2, то я успеваю завтра перевести деньги, и в понедельник они уйдут. А если от 1-го, то надо утомительно звонить (кстати, куда?) и о чём-то договариваться. Тьфу на них с их тремя днями!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 05 сен 2010, 20:24

mariko, ^a Вы разобрались со своим счетом? Им не обязательно звонить, можно написать на электронную почту platki@platki.ru, там внизу уведомления, которое они Вам прислали, есть кнопка ответить, сообщите, когда оплатили счет, если считаете что не уложились в срок (тем более 4-5 выходные, и работать, проверять оплату они начнут только завтра), или то, что вы оплатите, например, в понедельник этот самый счет, таким образом можно и аннулировать заказ. Читают-реагируют. И в счете написано, если что - пишите ;) .
Если 1 сентября получили, то 1,2,3- последний день.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 сен 2010, 00:10

Алекса писал(а):mariko, ^a Вы разобрались со своим счетом? Им не обязательно звонить, можно написать на электронную почту platki@platki.ru, там внизу уведомления, которое они Вам прислали, есть кнопка ответить, сообщите, когда оплатили счет, если считаете что не уложились в срок (тем более 4-5 выходные, и работать, проверять оплату они начнут только завтра), или то, что вы оплатите, например, в понедельник этот самый счет, таким образом можно и аннулировать заказ. Читают-реагируют. И в счете написано, если что - пишите ;) .
Если 1 сентября получили, то 1,2,3- последний день.
Спасибо.
Да, я так и сделала уже - сообщила, когда отправила деньги, попросила заказ мой сохранить.

Нет, по идее, день получения уведомления не может считаться первым днём - ведь Россия большая, уведомление может прийти вообще кому-то к вечеру.

Но чёрт побери, вот зачем нам такую мороку устраивать? Да и себе тоже. Сделали бы 5 рабочих дней - был бы больший простор для манёвра.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 06 сен 2010, 15:40

Сегодня получила три шёлковых платочка из распродажи: два Магических наряда (на этикетке, правда, написано "Магический ПАРАД" >< ) и Ах, лето. Красный платочек сразу надела на шею, переплетя его бусами из сердолика, как делали наши форумчанки. Получилось очень красиво. Жаль не могу показаться - нет фотоаппарата ^V^

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 20 сен 2010, 15:41

Приехала сегодня красная распродажная "Казачка". Красивейший платок, с ярко-красной серединкой. Теперь бы засняться в нём... Но для этого надо юбку ушить.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 сен 2010, 19:05

Mariko, поздравляю! У меня она уже месяц висит на виду, никак не могу в шкаф убрать, всё любуюсь. Насчёт юбки - давайте в брюках! Или в саму Казачку вместо юбки завернитесь :lol:

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 сен 2010, 22:09

Алла писал(а):Mariko, поздравляю! У меня она уже месяц висит на виду, никак не могу в шкаф убрать, всё любуюсь. Насчёт юбки - давайте в брюках! Или в саму Казачку вместо юбки завернитесь :lol:
Или булавочкой английской сзади заколите :lol:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 21 сен 2010, 10:26

mariko, поздравляю с приобретением! Очень хочется Вас в "Казачке" увидеть! Я такой колорит "в живую" не видела, но своим (на черном фоне) очень довольна.

musaya

Сообщение musaya » 22 сен 2010, 13:40

Здравствуйте,уважаемые форумчанки!
У этой темы такое жизнеутверждающее название! но не в моем случае...
Изучаю ваш форум уже неделю и поняла,что в основном вы приобретаете ваши хотелки при помощи почты.Я тоже со скоростью света сделала заказ в интернет-магазине,но мне ответили,что в Казахстан не отправляют...Увы,очень жаль...
Хорошо,посмотрю-ка раздел "Наши магазины" и найду заветные города "Пермь","Екатеринбург","Омск",в которых проживают родственники,но увы...Этих городов в списке не значится! Неужели на Урале нет ни одного официального магазина Павловопосадской платочной мануфактуры?
Как же осуществить заветные желания и отметиться в этой теме с радостными фотографиями? Посоветуйте,как быть? :cry:

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 22 сен 2010, 14:03

musaya, попробуйте задать этот вопрос либо администратору, либо в справочной мануфактуры. Они точно дожны знать, где есть фирменные магазины. ><

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»