Форум перелопатила вдоль и поперек. Выудила массу информации. Во многом очень помогло. К корифеям особенно прислушиваюсь.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Branchette, Вы подтвердили мои догадки в отношении Сезонов и Вечеров (буду уверенно и спокойно
хотеть РС, ждать перевыпуска
).
Форум перелопатила вдоль и поперек. Выудила массу информации. Во многом очень помогло. К корифеям особенно прислушиваюсь.
Но мнения могут меняться со временем. Свежие высказывания могут стать решающими при выборе. Тем более в вопросе с Лирикой (самой актуальной, доступной, надо решать сейчас).
- SLana
- Эксперт по платкам

lenok, Лирика 18 шикарная шаль, недооцененная пока, но какие там розы нежные!
Вот, посмотрите, это фото я не выкладывала в Примерочной из-за бликов на лице, но цвета шали на солнышке достоверны и изумительны.
SLana Как солнечно, мило, уютно! 
- SLana
- Эксперт по платкам

Светлана&,
это не сейчас, сейчас у нас солнечно, но холодно и ветренно, а так да, уютно. 
SLana, Светлана, спасибо! Ваше мнение очень важно!
Из всех Лирик только 13-я привлекла своим колоритом (он же вызывает сомнения
), в 18-й кайма не для меня (в платках черный цвет стараюсь избегать), а Вам - великолепно!
- SLana
- Эксперт по платкам

lenok, жаль, конечно, но красивых платков много, выбрать можно. 
SLana, пусть павловопосадские цветы Вас обогревают! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Светлана& 08 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Светлана&, спасибо!
Очень приятно, тогда Вы всё о нашем климате знаете. 
Анастасия, спасибо!
Анастасия, спасибо!
Света, очень Лирика вам идет, првда я уже писала,еще повторюсь, вам идет все.
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Slana, какая красота!
очень люблю цветы Клары Зиновьевой..
а в этом колорите особенно видна красота букета..
очень люблю цветы Клары Зиновьевой..
а в этом колорите особенно видна красота букета..
- SLana
- Эксперт по платкам

Hel, Nevena K, спасибо! Напросилась на комплименты.
А вы заметили какого цвета розы? Чайного!
А вы заметили какого цвета розы? Чайного!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

что брать? да то, что вам идетlenok писал(а): нашла Лирику-13 (со старой этикеткой, даже без названия и прикреплённой насквозь, т.к. вшитого ярлыка нет; бахрома идеальная), и 18, Подкову-4, Цветёт Сирень-9, У камина-9, Душевный разговор-13 (10-й взяла не раздумывая - цена особенно порадовала!).
Подскажите, что из перечисленного обязательно надо брать
честно говоря, мне непонятен вопрос.
тем более если у вас есть советчик - мужской взгляд очень показателен.
те раритеты, которые вы перечислили в хотелках, для многих и многих форумчанок так и останутся хотелками, с ними встреча довольно маловероятна (правда, с Торжком и Волшебницей полегче в этом плане).
так что не оставляйте надежды их приобрести, конечно, ну а пока носите то, что доступно, и что удалось купить.
а если действительно хотите услышать мнение форума, выкладывайте фото в тех шалях, о которых речь, и коллективный разум выскажется.
я вот лично не понимаю, как можно советовать что-то, не видя ни самого человека, ни то, как на нем платок.
Анна-Евгения, в том-то и дело, что идет и нравится всё из перечисленного (а все они уже сняты, случайно набрела), и вопрос был, скорее о ценности экземпляров как таковых (не сразу получается осознать, новичок я). Но покупать всё (к уже имеющемуся в наличии и в планах) невозможно. Пытаюсь держать себя в руках и оптимизировать затраты.
Сложнее всего решить с Лирикой-13 (видела её на Вас - нравится и на себе нравится, и другу). Пришла за отличными от моего сторонними взглядами (в примерочной обаяние отдельно взятой личности не позволяет оценить беспристрастно
).
Спасибо, что пишите. Ваш отзыв был одним из наиболее желанных!

Сложнее всего решить с Лирикой-13 (видела её на Вас - нравится и на себе нравится, и другу). Пришла за отличными от моего сторонними взглядами (в примерочной обаяние отдельно взятой личности не позволяет оценить беспристрастно
Спасибо, что пишите. Ваш отзыв был одним из наиболее желанных!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

ааа, то есть у вас этих платков в наличии нет, вы просто спрашиваете мнение.
тогда ясно.
спасибо за ваши слова в мой адрес
но мне все-таки кажется, что вам нужно ориентироваться на мнение человека, который вас в этих платках видит.
заочно сложно что-то путное вам подсказать
тем более там и по размерам разное - и 148, и 146...
если речь идет о ценности этих шалей как раритетных - они еще кое-где встречаются, и, скажем так, не из первого эшелона, поэтому ориентироваться наверное лучше на то, идут или нет они вам...
тогда ясно.
спасибо за ваши слова в мой адрес
но мне все-таки кажется, что вам нужно ориентироваться на мнение человека, который вас в этих платках видит.
заочно сложно что-то путное вам подсказать
если речь идет о ценности этих шалей как раритетных - они еще кое-где встречаются, и, скажем так, не из первого эшелона, поэтому ориентироваться наверное лучше на то, идут или нет они вам...