Кохма писал(а):Опять я млею от этой темы,от бесед и картинок ..
tugrik-красивый призыв к походу на "затесты" в парфюмерную лавку
Добавлю своего,душисто-шелкового.
Кохма,

Какие у Вас замечательные богачества, особенно Шисейдовская Феминита радует - прекрасный парфюм. Womanity тоже очень интересный, мне кажется, что он показан около моря.
wella12 писал(а):Однажды в театре,услышала знакомую Шалунью,но она прозвучала как-то в новых красках и просто невероятно-словами не передать.На себя перед выходом не наносила,подумала,что это фантомная память в симбиозе с театральной атмосферой и какафонией запахов.
Wella12, да, атмосфера и любимый аромат способны творить приятные иллюзии и якоря.
ipsilon1 писал(а):[ Любава будет одной из тех немногих, что не для ношения, а токмо для услады глаз. Не выберу только никак между белой, красной и черной.
ipn1silon1, Любава вполне для ношения. Если смущает излишняя фолклорность, то колориты этого платка вполне позволяют носить ее в намотке. У меня светлая и красная, по рукам себя бью, чтобы не укупить голубую. Любава это мой личный шедевр.
selenka62 писал(а):Аромат стал "слаще", "морские ноты", конечно, сохранены и доминируют, но "первый аккорд" - выдаёт (на мой взгляд) клубнично-инжирную сладость.
selenka62, я убедилась, что у Вас очень чуткий нос, это и радость, и гадость

В том смысле, что лишает иллюзий, иногда приятных, но зато безошибочно выбирает любимое из всего богачества.
Аркадия писал(а):Ирма писал(а):Попробовала Мирру SL. Очень нравится. Мандариновые леденцы, потом мягкая мирра с примесью цветов, затем присоединяется легкий травяной аромат, через пару часов слышится мед. Это мое личное восприятие, может не соответствовать пирамиде. В общем, я рада, что с ним встретилась)
Как на Вас красиво открылся этот аромат! На мне, увы, резиновые мячики

Мало что из творений Маэстро мне так не подходит...
Ирма,

спасибо за впечатления, я их ждала. В своем занюхе я леденцов не учуяла, много меда тоже. Но мне Лютанс сразу не открывается, а если открывается, то обманчиво, т.ч. я осторожна.
Полюбовалась на Вашу коллекцию. А Вы L'Heure de Nuit с L'Heure Bleu не сравнивали, случайно?
Аркадия, у Вас феноменальная коллекция Лютансов! Чувствуется цельность в акценте на одном направлении и стиле, учитывая Вашу любовь и к парфюмам Тауэра.