Видеопримерочная

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Re: Видеопримерочная

Сообщение Светлана& » 16 июн 2015, 07:35

Каффа ! Ещё один шедевр! Сколько настроения, настоящего, красоты, смысла! Спасибо Вам! Спасибо Лене Календуле и платкам, конечно! Это событие на форуме. ^% ^% ^%
И добавлю: про Лену Календулу можно снять ещё серию, соответственно её аватарке и нику, где будет больше огня, а также -- нежности, нашей природы (не забуду её выходы в платке "Цветёт сирень" Зиновьевой). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
И ещё, Каффа, Ракита, девочки, когда же Вы снимите ролики по авторам! Извините за наглость, но очень хочется, но сама технически пока не умею. Думаю, можно завести тему. Пожалуйста! Ведь авторы здесь именинники! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 16 июн 2015, 11:08

katrin M., wella12, Светлана& ^% ^% ^%. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

katrin M., в первой части - музыка Исаака Шварца, Ирина Муравьёва поёт романс на стихи Булата Окуджавы. Во второй части снова - Исаак Шварц, музыка из фильма "Не стреляйте белых лебедей", поэтому в конце музыки кричат лебеди.
А автор музыки к к/ф "Звезда пленительного счастья" - тоже он. Удивительная, проникновенная музыка и очень какая-то - русская для меня.
Светлана&, к сожалению, не представляю даже как и подступиться к поставленной вами задачке, где брать материал для видео по художникам? На картинки квадратиком просто наложить музыку, наверное этого мало, а куда дальше двигаться? Может Валечка-Ракита что-нибудь после отпуска придумает?

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 16 июн 2015, 14:00

Каффа К А почему "не кадриками", так же, как в этих видео? Пусть это будет в виде беглого наброска. Но мне кажется, это лучше, чем вообще об авторах не упоминать. Ведь мы все любуемся моделью и ассорти из платков, а будет иначе: один автор и хоровод моделей. Можно даже привязать к какой-то дате. Жукова Е. недавно, если не ошибаюсь, отметила 45-летие. В марте было 5 лет со дня смерти К. Зиновьевой. Ваши ролики были бы очень уместны. Я бы, к примеру, посмотрела с огромным удовольствием. Будет реклама авторам, разве это не полезно (для общего развития)? А моделей у Вас будет достаточно, надо только порыться. Но Вы ведь мастер и знаток. Потом, как я поняла, у Вас и "рука мастера" другая, чем у Ракиты: у Вас более лиричная, у Ракиты -- более энергичная. Так что художественных повторов не будет (как Вы Лену охарактеризовали? --"Я так вижу"). Можно, хотя бы, попробовать крошечный ролик? Пожалуйста! :>> ^V^ ^% ^% ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 16 июн 2015, 14:39

Нежно, проникновенно, лирично. Безумно трогательно! Каффа, спасибо за Лену-Календулу
^% ^% ^% ^% ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 16 июн 2015, 15:08

Каффа - спасибо за настроение, чудесное видео с Еленой- Календулой ::P ::

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 июн 2015, 18:03

Каффа Леночка! Спасибо! Вчера ночью у меня ничего не открылось. И, прочитав первое мнение после ролика, даже не догадывалась, что же там...И только сегодня на работе, перед уходом домой, вспомнила и посмотрела.
Взгрустнулось под такое проникновенное исполнение и музыку. Очень тебе благодарна!
Я, действительно, разная. И две дороги - как две моих сути, разных, порой до противоречивости. Я то робкая и стеснительная, то отчаянная и смелая. То жесткая и непримиримая, то сентиментальная и ранимая...Удивительно, как через расстояния, ни разу ни встретив меня "вживую", ты сумела уловить это...Еще раз хочу поблагодарить тебя, замечательная ты наша Леночка-Каффа!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 16 июн 2015, 18:24

Каффа, это чудо - Ваши кино-новеллы.Какими добрыми глазами Вы смотрите на наших чудесных женщин и их увлечение.От этого все расцветает еще и еще.Прекрасно. Не оторваться. Спасибо, Леночка. ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 16 июн 2015, 18:47

Каффа Как вы тонко почувствовали характер героини ролика Лены-Календулы. Очень красиво подобрана музыка. Душевный видеошедевр. Браво и Вам, и вашей героине. :: ^% ^% ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 16 июн 2015, 21:36

Дорогие мои зрители Nataly, Светлана&, февралька,Наталья Витальевна-Балукова, Надия-Нуга, очень рада, что вам понравился маленький рассказик про нашу Лену-Календулу.

Лена-Календула, единственное о чём сожалею, что сыновья мало тебя фотографируют, а ведь они очень талантливые фото-художники, их настоящие профессиональные работы вдохнули душу в ролик. Слава Богу, что у нас есть Юлечка-Snegir66, не менее талантливые работы которой украсили наш форум и этот видеоролик, в том числе. Количество твоих фоток у меня было где-то около 180, так что отбор был довольно сложный.
Светлана&, идея создания ролика, посвящённого одному художнику, сама по себе хороша и, в общем-то, напрашивается сама. Но есть нюанс - не все форумчанки согласны на использование их фотографий в видеоролике, а данная идея предполагает множество фотографий от многих форумчанок. Есть ещё проблема качества и сюжета фотографий.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 16 июн 2015, 22:25

Ролик с Календулой, особенно в таком музыкальном сопровождении, затронул струны...

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 17 июн 2015, 15:02

Каффа,просмотрела ваш последний фильм о Лене-Календуле..Это чудесно!..Смотрится на одном дыхании..И как? ..КАК? Вам удается угадывать характеры..Музыку?..Нахожусь в полном восторге!!!

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 17 июн 2015, 21:10

^% ^% ^% Каффа, спасибо за ещё один шедевр! За прекрасную, задумчивую, нежную Лену-Календулу под музыку любимого Исаака Шварца! :: Шикарно!
katrin M. писал(а):Жалко,что на форуме нет возможности ставить КЛАСС ,как в Одноклассниках. Каффа, Вам КЛАСС за все Ваши видео !
Присоединяюсь! КЛАСС!!! ::

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июн 2015, 21:55

Каффа, Лена, это удивительно, чудесно, восхитительно! Красивый видеоряд и прекрасное музыкальное оформление!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 июн 2015, 11:11

Каффа, ^% спасибо за талантливое видео с Леной-Календулой! И платки хороши, и главная героиня прекрасна! В очередной раз восхищаюсь Вашим умением подбирать музыкальное сопровождение - насколько оно точно и гармонично в каждом конкретном случае!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 июн 2015, 11:21

Каффа, какое лиричное видео получилось у вас с Леной! щемящее, красивое!

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»