Я так не умею(( Но Мицуко мне (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... понравилась и в ближайших планах на покупку)
Татьяна, напишу без красивостей)BCBG писал(а):Владелицы женского Амуажа Honour, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Анна-Евгения писал(а):духи с запахом дождевого червяка, младенца, плесени, помидора, грозы, прачечной, ржаного хлеба, светлячков, соломы, хлыста, чистоты, гигантской секвойи, девушки-зомби (ужасно интересно, чем же она может пахнуть!!!)....не говоря о простых ароматах типа мороженого, арбуза, вишни и прочего - это же просто ааааааа!!!
Спасибо.filamentoza писал(а): нуга, я всё про ваш пион для мамы)) Вот ещё есть какой пион: http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Occ ... -8458.html
Спасибо, Люся! А я так рассчитывала, что он будет хорош на лето.... В Jovoy мне осенью набрызгали пробник, день походила - очень понравилось. Но ни кожи, ни ладана не почувствовала, только стойкие белые цветы.Татьяна, напишу без красивостей)
Это единственный аромат, содержащий в пирамиде туберозу, который я могу носить. Тубероза очень мАнкая, но чуть-чуть подышать и все, на себе - удушение обеспечено. А Honour оказался вполне носибельным. Он, конечно, не на каждый день, но зимой его люблю, ношу с черными Белыми розами, то бишь 18 колоритом.
Думаю, что белые цветы смягчились, если можно так сказать, ладаном и кожей, которые на меня почти всегда садятся хорошо) А вот заявленный ландыш не слышу
спасибо!selenka62 писал(а): А все адреса "точек продажи" в Москве есть на сайте http://www.demeterfragrance.ru
пошла, понюхала свой.BCBG писал(а):Владелицы женского Амуажа Honour, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
SLana писал(а):Анна-Евгения, расскажи, пожалуйста, про Молекулу, я на себя не брызгала, потому что ничего не поняла, на блоттере, понятно, пахнет спиртом, но хотелось бы узнать, она действительно что-то из себя представляет на коже или это "голый король"?
ага, и я такжеАнна-Евгения писал(а): ЕвгенияМ, очень красиво описали Мицуко!если бы не была знакома с ней лично, уже бежала бы в магазин, сбивая с ног прохожих.