Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение amethyst » 17 июн 2015, 20:52

Женя, как поэтично... :roll:
Я так не умею(( Но Мицуко мне (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... понравилась и в ближайших планах на покупку)

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 17 июн 2015, 21:14

ЕвгенияМ , какое восхитительное описание аромата! ^%
Последний раз редактировалось екатерина111 17 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 17 июн 2015, 21:15

BCBG писал(а):Владелицы женского Амуажа Honour, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Татьяна, напишу без красивостей)
Это единственный аромат, содержащий в пирамиде туберозу, который я могу носить. Тубероза очень мАнкая, но чуть-чуть подышать и все, на себе - удушение обеспечено. А Honour оказался вполне носибельным. Он, конечно, не на каждый день, но зимой его люблю, ношу с черными Белыми розами, то бишь 18 колоритом.
Думаю, что белые цветы смягчились, если можно так сказать, ладаном и кожей, которые на меня почти всегда садятся хорошо) А вот заявленный ландыш не слышу ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 июн 2015, 21:36

Анна-Евгения, расскажи, пожалуйста, про Молекулу, я на себя не брызгала, потому что ничего не поняла, на блоттере, понятно, пахнет спиртом, но хотелось бы узнать, она действительно что-то из себя представляет на коже или это "голый король"?

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 17 июн 2015, 21:38

ЕвгенияМ, такой прекрасный ряд! Здорово!
Вспомнила - на аромании давным-давно была тема-предложение ассоциативного ряда-картинок.
Удивительно, но ссылку нашла. Жаль, что немного. Если кому интересно, вот что наассоциировали...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
http://www.aromania.ru/index.php/topic/ ... hl=ришелье

а вот здесь ассоциировали парфюмерные дома..
http://www.aromania.ru/index.php/topic/ ... ntry211468

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 июн 2015, 23:06

olga-maa, Анна-Евгения, selenka62, спасибо ^%
Анна-Евгения писал(а):духи с запахом дождевого червяка, младенца, плесени, помидора, грозы, прачечной, ржаного хлеба, светлячков, соломы, хлыста, чистоты, гигантской секвойи, девушки-зомби (ужасно интересно, чем же она может пахнуть!!!)....не говоря о простых ароматах типа мороженого, арбуза, вишни и прочего - это же просто ааааааа!!!
:lol:
Со мной всё проще - хочу одуванчиков, подсолнухов, огурцов и липы, хризантем и яблоневого цвета, сада после дождя и лугов Прованса. Надо будет приобщиться. Вдруг, и правда будет оно?
Кстати, года три назад я спрашивала тут, что за парфюм может пахнуть свежим огурцом (дева промчалась мимо меня в метро и это было просто как глоток свежего воздуха в "душистой" духоте метро). Может быть, то и был Огурец от Demeter?
нуга, я всё про ваш пион для мамы)) Вот ещё есть какой пион: http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Occ ... -8458.html

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 17 июн 2015, 23:13

filamentoza писал(а): нуга, я всё про ваш пион для мамы)) Вот ещё есть какой пион: http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Occ ... -8458.html
Спасибо. ^% Эта марка у нас представлена. Будем тестить.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 17 июн 2015, 23:21

Про огурцы кто-то писал, вроде Клиник вода туалетная.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 17 июн 2015, 23:48

Татьяна, напишу без красивостей)
Это единственный аромат, содержащий в пирамиде туберозу, который я могу носить. Тубероза очень мАнкая, но чуть-чуть подышать и все, на себе - удушение обеспечено. А Honour оказался вполне носибельным. Он, конечно, не на каждый день, но зимой его люблю, ношу с черными Белыми розами, то бишь 18 колоритом.
Думаю, что белые цветы смягчились, если можно так сказать, ладаном и кожей, которые на меня почти всегда садятся хорошо) А вот заявленный ландыш не слышу ><
Спасибо, Люся! А я так рассчитывала, что он будет хорош на лето.... В Jovoy мне осенью набрызгали пробник, день походила - очень понравилось. Но ни кожи, ни ладана не почувствовала, только стойкие белые цветы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 июн 2015, 08:35

selenka62 писал(а): А все адреса "точек продажи" в Москве есть на сайте http://www.demeterfragrance.ru
спасибо! ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 июн 2015, 08:47

BCBG писал(а):Владелицы женского Амуажа Honour, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
пошла, понюхала свой.
т.к. я моноНОС, на составляющие я вам не разделю, но общее впечатление лично мое - можно носить и летом, не сказать, что сладкий.
достался мне вкупе с другими ароматами Амуажа в миниатюрах, но покупая миники, не всегда используешь все, ибо не все нравится, но вот его носить я точно буду - аромат приятный.
ЕвгенияМ, очень красиво описали Мицуко! ^% если бы не была знакома с ней лично, уже бежала бы в магазин, сбивая с ног прохожих.
SLana писал(а):Анна-Евгения, расскажи, пожалуйста, про Молекулу, я на себя не брызгала, потому что ничего не поняла, на блоттере, понятно, пахнет спиртом, но хотелось бы узнать, она действительно что-то из себя представляет на коже или это "голый король"?
:) Света, я не знаю, какую конкретно Молекулу нюхала ты...дело в том, что их много
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., возможно ты взяла Escentric Molecules Molecule 02 - так вот, на мне этот аромат тоже НИЧЕМ не пах.
и для моего носа он НИЧЕМ не пах (ну кроме слабого запаха спирта и чего-то такого феромонного, ощущаемого скорее не на уровне обоняния, а на каком-то ином уровне).
Escentric Molecules Molecule 02 - это вообще очень хитрый аромат - он раскрывается далеко не на всех.

первое мое знакомство с Молекулой случилось благодаря коллеге - она шла впереди меня по коридору, довольно далеко, и за ней тянулась дорожка просто невероятного аромата.
я за ней шла по этой дорожке совершенно обалдевшая, как крыса за дудучкой Нильса :D
естественно, я не могла не спросить, что это за великолепный парфюм (раньше стеснялась, а теперь если что-то понравится, спрашиваю даже у незнакомых людей на улице)...оказалось, это Молекула.
я тут же поскакала в магазин и купила сразу все (на тот момент их было всего 4 вида - Escentric Molecules Molecule 01, 02...Escentric 01, 02)
в итоге Молекулу я нежно люблю, сейчас заканчиваю второй пузырек Escentric Molecules Escentric 01 - именно они для меня оказались самыми-самыми во всей линейке.
планирую уже давно прикупить себе Escentric Molecules — The Beautiful Mind Intelligence&Fantasy, но все никак не выделю на это средства (стоит она недешево).

аромат лично для меня и на мне очень стойкий (хотя у меня кожа мгновенно впитывает все, как губка, и многие парфюмы на мне выветриваются очень быстро), шлейфовый (я не очень люблю ароматы, сидящие близко к коже), и очень необычный.

парфюм построен на базе инновационной молекулы Iso E Super, славящейся эффектом феромонов.
ароматы Молекул это всё унисекс, предупреждаю сразу.
это не приторно-сладкие, скорее свежие древесно-мускусные ароматы.

еще лично для меня большой плюс Молекул в том, что их можно комбинировать с другими ароматами - к примеру, свою Escentric Molecules Escentric 01 я постоянно комбинирую с Черной орхидеей Тома Форда, которая очень душная и интимная, и для дневного использования довольно тяжеловата, а в комбинации получается очень интересный и не такой тяжелый аромат.

Света, в общем, такой итог - не трогай пока Escentric Molecules Molecule 02, вот так она выглядит http://escentric.ru/products/molecule-02
а начни с чего-нибудь другого.
и лучше делать затест на себя, конечно же - Молекула будет взаимодействовать с твоими флюидами, и понять ее можно (наверное, как и любые другие духи), только в совокупности с собой.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 18 июн 2015, 10:02, всего редактировалось 3 раза.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2015, 09:26

Нет... Я по описанию больше не покупаю. Один раз заказала и так и стоит этот флакон. Как и для чего я использую содержимое, лучше не буду говорить. 8-) :)
Или надо сначала протестить в реале, а потом заказывать, где дешевле.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 июн 2015, 09:31

Анна-Евгения писал(а): ЕвгенияМ, очень красиво описали Мицуко! ^% если бы не была знакома с ней лично, уже бежала бы в магазин, сбивая с ног прохожих.
ага, и я также ;)

Вчерашние впечатления не только мои:
муж - "пойдет" (причем его нос не работает из-за аллергии)
свекровь - .... ну... старой бабушкой пахнет

:D :D :D Вот такие мнения

Я не знаю, что именно мне не нравится в Мицуко, но подозреваю, что это какой-то компонент, который я не могу определить, но который есть во многих старых ароматах

boulangerie, я по описанию покупаю только миниатюрки и пробники. У нас многих ароматов в магазинах никогда не было и нет, поэтому иногда рискую и покупаю несколько запахов - какой-то точно подойдет

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2015, 09:34

Вот по пробникам выбирать тоже хорошо. Мне недавно подарили гардению Герлен - пшикаюсь с удовольствием. Отличный летний аромат.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 июн 2015, 10:07

я по описанию могу только в магазин побежать, распихивая прохожих локтями :D
и часто так и делаю.
но вот КУПИТЬ по описанию - неееее!
мне обязательно надо затестить на себе, ибо аромат может на мне раскрыться совершенно непредсказуемо ><
я делаю обычно так - нюхаю пузырек с парфюмом, и если нравится, уже наношу на себя.
тут самое главное - запомнить, ЧТО и КУДА ты нанесла, т.к. обычно у меня бывают избрызганы пробными пшиками все руки по локоть и с внешней, и с внутренней стороны :D

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»