Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение <Marfa> » 18 июн 2015, 10:59

olga-maa, спасибо за ссылки! ^%
Парфюмерный урок (именно Ваш)- огромное удовольствие читать! Фужер-флюте, чайный сервиз, стакан-хайбол - супер-ассоциации! И Живанши, наверное, поэтому не ношу, потому что слишком... пистолет - громкий, яркий и... сладкий ещё :cry: !
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 июн 2015, 11:32

как красиво! ^% читаю и наслаждаюсь!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 июн 2015, 12:47

Аня, спасибо за подробный ответ, интересненько, проверю на себе. Да 02 я тестила на бумажку.

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LEONA » 18 июн 2015, 13:24

Дамы, кто знаком с Feminite du Bois Serge Lutens, расскажите понравилось ли вам это произведение...?

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 18 июн 2015, 17:57

Анна-Евгения писал(а):
BCBG писал(а):Владелицы женского Амуажа Honour, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
пошла, понюхала свой.
т.к. я моноНОС, на составляющие я вам не разделю, но общее впечатление лично мое - можно носить и летом, не сказать, что сладкий.
достался мне вкупе с другими ароматами Амуажа в миниатюрах, но покупая миники, не всегда используешь все, ибо не все нравится, но вот его носить я точно буду - аромат приятный.
Спасибо, Анна-Евгения, поношу - опишу свои впечатления.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2015, 20:38

Танечка, а я прочитала где-то, этот парфюм Амуаж похож на гардению Герлен.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 18 июн 2015, 20:48

LEONA писал(а):Дамы, кто знаком с Feminite du Bois Serge Lutens, расскажите понравилось ли вам это произведение...?
Красивый, стильный древесно-специевый аромат. Но мне приелся через какое-то время использования :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне Феминита сильно напомнила Дольче виту Диора, но с акцентом на пряностях и с яркой нотой "горького дерева", как я ее называю (такая же была с 2000-х при реформулировке Самсары).

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 18 июн 2015, 20:49

boulangerie писал(а):Танечка, а я прочитала где-то, этот парфюм Амуаж похож на гардению Герлен.
Люба, обязательно сравню при случае. Подозреваю, что на герленовскую Гардению цена должна быть более гуманная )))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 июн 2015, 21:27

О цене на Герленовскую гардению узнаю через неделю, когда пойду в ГУМ на день Герлен.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 18 июн 2015, 21:57

boulangerie писал(а):Танечка, а я прочитала где-то, этот парфюм Амуаж похож на гардению Герлен.
Люба, не-е-е-т, совсем не похож. Гардения, как Вы говорили, легкий летний аромат, очень нежный и деликатный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Амуаж гораздо громче, настойчивее.
Хотя, по аналогии с Шалимаром, можно попробовать его (Онор) и в жару. В прошлом году эксперимент с Шалимаром в жаркий летний день удался)))
А мне на ДР подарили Загорск :<>:

crazywool, Алена, хочу поблагодарить тебя за впечатление о Том Фордовской Сахаре ^%
Пошла пробовать и пропала... Удивительно притягательный аромат и очень мощный: достаточно одного пшика)))

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LEONA » 19 июн 2015, 06:59

Sadaka ^% ^% ^% Большое спасибо, важна любая информация, а от Знатоков тем более!!!
Читала, мнения, ну очень полярные!
Купила Лютенсовскую Sa Majeste la Rose, хожу в эйфории второй день!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 19 июн 2015, 08:00

Я теперь хочу почти ВСЁ у Demeter! А командировка в столицу только в конце августа! Где найти терпения и не назаказывать себе вместо штор в спальню несколько пузырьков без затеста? :shock: :oops:
У кого-нибудь есть любой вариант духов этого бренда? Расскажите хотя бы чуть чуть.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 19 июн 2015, 08:46

Анжелика писал(а):Я теперь хочу почти ВСЁ у Demeter! Где найти терпения и не назаказывать себе вместо штор в спальню несколько пузырьков без затеста? :shock: :oops:
Анжелика, держись! ^a
в июле понюхаю и все расскажу.

а у меня вчера были контрольные занюхи :) - потестила на себе Datura Noir Лютенса - неплохо, но кожа у меня его довольно быстро сожрала - Лютенс для меня вообще слабоват ><
потестила Giulietta Capuleti Soul Drops (Капли Души) - неплохо, теперь пойду тестить еще и BUGIA BIANCA («Ложь во Спасение»), BALLO IN MASCHERA (Бал-Маскарад), RITORNO AMARO (Горькое Возвращение).
потестила Six Scents No.6 – M, неплохо, но не очень стойкий.
Roja Parfums не тестила - но мамадарагая, какие они дорогие! :shock:
потестила Uermi UR Silk (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - интересный аромат, не умею совершенно разделять запахи в духах на ингредиенты, у меня только варианты нравится - не нравится - очень нравится, но тут мне почудился запах пыли и полыни. не знаю, как пахнет пыль :D , но почему-то именно это сразу пришло в голову. на мне аромат не стойкий, но...понравился.
тестила Molinard Habanita L'Esprit белая - неплохо, довольно стойкая. теперь хочу сравнить с черной версией.
добралась до Mona di Orio Les Nombres d'Or: Oud - хорош, стойкий. но ценаааа... :( в 2 раза выше, чем на остальные Монины ароматы :( хотя если поверить тому, что уд у нее все-таки натуральный, цену можно понять.
ну и еще были штуки 3-4 разной Мансеры, но Мансера мне вообще нравится и держится, так что к ней претензий не имею, но хочется попробовать чего-то неизведанного.

ЕвгенияМ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЕвгенияМ » 19 июн 2015, 10:00

LEONA писал(а):Дамы, кто знаком с Feminite du Bois Serge Lutens, расскажите понравилось ли вам это произведение...?
У меня есть отливант старой и флакон новой. На мне они достаточно скучны - однотонные сухофрукты, приятные, но без дивных красот, описанных любителями. Мне они приятней, чем Дольче Вита, потому что та мне дает мерзкую жестяную ноту, режущую нос. Но покупать снова не буду, они мне настолько малоинтересны, что отдала маме. Причем обе версии на мне звучат практически одинаково. А жаль, я ждала большего.

...Про покупки по описаниям. Моя впечатлительность как-то раз вылилась мне в горькое разочарование ) Начитавшись песен про Aromatic Elixir, я купила вслепую большой флакон - негде было попробовать его. На мне он был всем, чем его ругают нелюбители - резкий, мерзкий, убийственно неприятный, удушающий. Между прочим, на моей свекрови он звучал прекрасно... так что флакон достался ей.

А я жду старенький Опиум, ТВ. Давно хотела, все никак руки не доходили. У меня его никогда не было, но я его периодически тестила и думала - надо купить... надо купить... Вообще, у меня после рождения дочери наступила непереносимость практически всего, кроме Мицуко. Теперь будет еще Опиум, и мне, как ни странно, хватит.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 19 июн 2015, 10:43

amethyst писал(а): А мне на ДР подарили Загорск :<>:
а что это? :"

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»