а мне ГрушенькуSLana писал(а):О да, классный! Кстати, напомнил мне 17-ю Казачку.ЕвгенияМ писал(а):
Пойдем немного дальше )) Такой мне нравится даже больше.
с темной каймой Звездный дождь-17 сразу гаснет, не надо темную
а мне ГрушенькуSLana писал(а):О да, классный! Кстати, напомнил мне 17-ю Казачку.ЕвгенияМ писал(а):
Пойдем немного дальше )) Такой мне нравится даже больше.
Я с вами совершенно согласна. Мне он напоминает античные карты звездного неба. Жаль, что мне не идет. Очень нравится сине-коричневый, но отдельно от себя.Труня писал(а):Мне всё кажется, что коричневый Имбирь тоже можно было бы назвать Звёздным дождём. Целые галактики. Млечные пути.
Nevena K,Nevena K писал(а):Видимо живые и изящные цветы сейчас не в тренде....в тренде-стилизованные...
Угу. Гораздо гармоничнее!crazywool писал(а):вот такой Звездный Дождь я бы скорее купила...![]()
Полностью согласна, присоединяюсь.Cabernet писал(а):Nevena K,Nevena K писал(а):Видимо живые и изящные цветы сейчас не в тренде....в тренде-стилизованные...вот практически дословные мои ощущения от последних новинок.
Возьмите новую (!) и тонкую иглу. У меня же не появляются такие стрелочки. Иглу беру 70.Юннки писал(а):Для такой ткани нужны и соответствующие швейные иглы.От каждого прокола иглы почти по всему периметру платочка идут маленькие стрелочки,особенно это видно с изнаночной стороны..
Женя, очень красивый платок получился.ЕвгенияМ писал(а):Пойдем немного дальше )) Такой мне нравится даже больше.crazywool писал(а):вот такой Звездный Дождь я бы скорее купила...