Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
LEONA, так специевые у него есть. Вот такой чтоб и шипровый, и специевый одновременно- нет, по моему мнению. Это разные направления парфюмерии. Не сладкий и специевый Arabie у него, например. Но остальные специевые у него или мёд, или ваниль есть, они небольшую сладость дают. Собственно, какой Восток без восточных сладостей? Сладкие ноты так или иначе присутствуют. Да и советовать трудно именно с этой парфюмерией, потому что обязательно надо тестить. Неизвестно, какие именно ноты на вашей коже заиграют. Если у вас горячая кожа, то ноты ванили, например, могут исчезать и значит аромат будет менее сладкий на коже. У вас видимо кожа горячая. У меня Sa Majeste La Rose сластила мёдом сильно. Может вам Arabie хорошо на душу ляжет. Аа...Еще вспомнила с корицей аромат-Rousse. Вот он совсем не сладкий. И Vetiver Oriental , но его кажется не поставляют в Россию. Мне повезло, что подруга из Италии привезла в красивом округлом флаконе якобы для мужа ( аромат этот унисекс), но пользовалась им больше она сама. Вот в нём что-то "зеленёнькое" в начале проскальзывало, припоминаю.
Я, написала со слов подруги, запах меда очень люблю, наверное описать не умею и, только подхожу к изучению парфюмов. Не нравится приторность в современных ароматах. Совершенно с Вами согласна, что Восток без восточных сладостей - не Восток! Вот беда, нет возможности попробовать аромат. Подскажите пожалуйста, как и где купить отливанты?
LEONA,я покупала маленькие пробирки по 2 мл на форуме Laparfumerie, у девушки из Сызрани. Если хотите, я поищу, где-то записано у меня её ник там. Но это было давненько так, года 3 назад.
Может Аркадию попросить отлить по капельке "яду" от её "змеи"?
Может Аркадию попросить отлить по капельке "яду" от её "змеи"?

Девушки, любители Шанели! Подскажите пожалуйста, Шанель Беж в обьеме 75 мл на Ла Парфюмере продается в версиях едт и едп. Чем они отличаются? У меня есть сэмпл 2 мл в едт- очень нравится, хочу пузырик 75 мл 

-
- Эксперт по платкам
Быстренько сфоткала свой подарок. Мне кажется, что с этим палантином - классно.
В бутике Герлен, если бы я не знала, что сегодня клиентский день, то со стороны и не поймёшь.
Но подарки к покупке мне вручили приятные, а ещё и карту поменяли на постоянную.
В бутике Герлен, если бы я не знала, что сегодня клиентский день, то со стороны и не поймёшь.
Но подарки к покупке мне вручили приятные, а ещё и карту поменяли на постоянную.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
красиво! такой париж-париж!
boulangerie- Поздравляю Вас с Днем рождения! Интересных путешествий, радостных моментов и приятных мелочей!
Фото палантина, Жики и розы- пронзительно красиво 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Согласна, очень понравилось! Отличный подарок и композиция волшебная!boulangerie писал(а):Быстренько сфоткала свой подарок. Мне кажется, что с этим палантином - классно

Насколько мне известно, Шанель Беж, как и вся эксклюзивная серия, только в туалетной воде объемом 75 ифевралька писал(а):Шанель Беж в обьеме 75 мл на Ла Парфюмере продается в версиях едт и едп
200 мл. Несколько ароматов из серии Les Exclusifs, по-моему Беж входит в их число, есть в духах.
-
- Опытный платочник
boulangerie, Люба,
с днем рождения!
Фото с Жики и палантином
очень заманчивое!

boulangerie, с днем рождения! Творческих успехов и много радости от каждого дня жизни! 

Я тоже так думала, но несколько продавцов на Ла Парфюмер продают в концентрации едп, поэтому у меня и возник вопрос ...<Marfa> писал(а):Насколько мне известно, Шанель Беж, как и вся эксклюзивная серия, только в туалетной воде объемом 75 ифевралька писал(а):Шанель Беж в обьеме 75 мл на Ла Парфюмере продается в версиях едт и едп
200 мл. Несколько ароматов из серии Les Exclusifs, по-моему Беж входит в их число, есть в духах.
boulangerie, с Днём Рождения!
(
приятны,что и говорить,подарки в день рождения! )
Стильно,как всегда!

Стильно,как всегда!
boulangerie, Люба, примите и мои поздравления!

- Балукова
- Эксперт по платкам
boulangerie, с Днем рождения! Подарок очень милый. Желаю много-много милых подарков всегда! 

boulangerie,
с днём рождения! Мне незнакомы эти духи, но выглядят очень привлекательно! С палантином прекрасно смотрятся!