Клуб дрессировщиков хомяков
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Oksi, спасибо! Да, с жемчугом было бы классно. Сразу не вспомнила про жемчуг.
А я купила то, что сильно и давно хотела и поняла, что достигла полной нирваны. Все свои платки люблю и ношу, ничего продавать не хочется, всем своим платочкам радуюсь и к новым никаким не тянет. Гармония. Теперь, наверное, отойду от дел буду со спокойным блаженством рассматривать новинки и ими безмятежно любоваться, как картинами в музее. Выздоровела???
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Julia S.,думаю ,это неизлечимо)Хроническое.Просто временное улучшение,так сказать
У моего крышу сорвало,пытаюсь загипнотизировать
и в спячку отправить...

У моего крышу сорвало,пытаюсь загипнотизировать

oksi, не расстраивайте меня.
Несколько дней уже радуюсь новому состоянию.

Несколько дней уже радуюсь новому состоянию.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, вот самое страшное то, что усмирить хомяка могут только форс-мажорные обстоятельства. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А я их боюсь, как огня и никому не желаю!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ларисочка, нет, не только форс-мажор, тут вариантов много, мой хома, к примеру, ветреный, как и я, сегодня люблю, завтра разлюбила, много же всего разного интересного
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, надеюсь, что новая работа позволит пребывать в нирване и при наличии наличных. И безналичных тоже.
У меня хомячий кризис. Полмесяца в глуши без инета создали редкостную тягу к прекрасному.
Да, еще и новости на форуме дивные.
У меня хомячий кризис. Полмесяца в глуши без инета создали редкостную тягу к прекрасному.
Да, еще и новости на форуме дивные.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А у меня радость, мой хомяк спит, глубоко и спокойно. [
Даже на столь желаемые народом Медальоны 18 не среагировал, вАще никак.
Из новинок нравится только Магия чувст-вс 14, да уж очень платочек в намотке похож (для меня) на Подмосковные вечера 14, кои у меня есть. Поэтому покупать Мч не буду. Я очень рада, что стараниями колористов ППМ, ничего не хотса.
Правда шелковые новинки хороши, шарфики очень нравятся. Да только они мне без надобности.
Единственное, что хочется, это Медальоны 5 с бахромой, (без/б у меня есть) и по случаю, если увижу на сайте недорого, куплю Королевский бал 13. И фсёёё
Даже на столь желаемые народом Медальоны 18 не среагировал, вАще никак.

Правда шелковые новинки хороши, шарфики очень нравятся. Да только они мне без надобности.
Единственное, что хочется, это Медальоны 5 с бахромой, (без/б у меня есть) и по случаю, если увижу на сайте недорого, куплю Королевский бал 13. И фсёёё
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Елена Х.,для такой мастерицы как Вы,разве отсутствие бахромы на Медальонах-5 проблема? Или проблема подобрать нитки?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ага, ниток нет для Медальонов 5. Я уже и разметку на шали сделала, пробовала навязать шерстяную бахрому. Не понравилось, ну не люблю я шерстяную бахрому. А темно красной вискозы, или шелка нет.Аксинья писал(а):Елена Х.,для такой мастерицы как Вы,разве отсутствие бахромы на Медальонах-5 проблема? Или проблема подобрать нитки?
Были б нитки, конечно давно бы уже навязала.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лена! Я вязала. Из "Косички" вискозной. viewtopic.php?p=320310#p320310 Узелков на концах не вязала - крепко закрепляется лаком.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Branchette, Светлана, спасибо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Что касается платков и шалей, то чувствую себя Буддой, восседающим на горе сокровищ. Блаженствую.
Что касается платков и шалей, то чувствую себя Буддой, восседающим на горе сокровищ. Блаженствую.

А мой только плодитсяВанесса писал(а):... мой хома, к примеру, ветреный, как и я, сегодня люблю, завтра разлюбила, много же всего разного интересного

Да,интригует мануфактура,интерес подогревает! От новинок просто слюнки текут

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Прибежала сюды посмотреть на "ветреную женщину". Да, на аватарке-точно ветреная!!!Ванесса писал(а):Ларисочка, нет, не только форс-мажор, тут вариантов много, мой хома, к примеру, ветреный, как и я, сегодня люблю, завтра разлюбила, много же всего разного интересного