Грядет Июль и время подарков. Сюрпризы не люблю,поэтому пишу список для моих,находящихся в постоянном треннинге,мужчин. А они уж сами решают кто-что...
В теплый, воскресный +13 ,с приятным затяжным дождиком денек я решила,что мне просто необходимы новые духи. Серьезно подойдя к вопросу,с головной болью и чувством глубокого удовлетворения...отчитываюсь.
Первая остановка у Анник Гутал и любимой "мандрагоры". Запах кориандра и зеленых сосновых шишек, больше для осени-зимы. Куплю, но попозже.
Новые Шанели ...не пойму... что-то очень знакомое уже так пахло. В общем,НЕ для молодежи среднего возраста.
Ланван экзотичный,жженый сахар с чем то восточным очень стойкий,но летом на мне только для нарядного вечера.
Килиан, по прежнему в фаворитах. Хотела попробовать несколько новых ароматов:
Flowers of immortality- сладкий,легкий персик,очень летний запах,но а сожалению нестойкий. Высох на мне почему-то травой,а её я не люблю.
"Playing with the devil" даже боюсь писать...запах кошачьей мочи...не самая лучшая характеристика запаху,но че есть то есть.
" In the city of sin" черный перец с медом на леденце.
Остаюсь поклонницей "prelude to love".новинки подождут.
На этот момент у меня оставалась вся незадейсвованная рука,которую я берегла для основательного подхода к Герленам. Это не первая попытка их приручить. Вот,что получилось.
В магазине было пусто. Даже не так ПУСТО. Я и продавец,которая еще и оказалась моей соотечественницей. Её познания линии Герленов безграничны. Наверное поэтому я провела в магазине полтора часа.
Ира,помимо очень увлекательного рассказа ,посоветовала 4 запаха:
Сhamade. Необыкновенно понравился своей почти безванильностью. Роза и ирис с горчинкой. Сегодня ходила в нем весь день. Стойкие и ненавязчивые. Непростые,но вместе с тем очень близкие
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как что-то из времен СССР
.
L'hedre bleu.точно соответствуют названию... как первая вечерняя прохлада. Манящая,томная,чарующая.
Nahema.роза,роза,роза...совратительница,фея...но не сладкая на мне,как не странно.
Eau de lit.Надушила постель,как было рекомендовано. Всю ночь купалась в запахе дорогого мыла, воспоминания детства,когда мама вкладывала немецкое мыло в выстиранное постельное белье.
С мешком пробников и весьма окрыленная идеей,что наконец-то я приобщусь к многочисленному ряду поклонников Герлена,продравшись через ряды гей-парада
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...проводится каждый год в Торонто и один из самых многочисленных в мире
вернулась домой.
Теперь осталось самое трудное,выбрать.
Думаю,слушаю...
Спасибо за внимание.