Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Муза , спасибо!
Вы мудрая и рассудительная женщина, мне всегда симпатичны такие люди. Думаю с вами приятно делать покупки. Ваша информация для меня полезна, сегодня заходила в сувенирный магазин рассматривала платки : "Весна" Надежды Слащевой конечно же красивый платок, но пока я его не купила, да и продавщица злобная попалась. 
olgaballet, и правильно! В таком деле- торопиться не надо...
Да и энергетика от недружелюбной продавщицы Вам не нужна такая....
Все лучшее(платки и шали) у нас - впереди!!!
Все лучшее(платки и шали) у нас - впереди!!!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таак! ..."В поисках утраченного времени".., гуляя по сайтам, связанным так или иначе с шалями , платками, нашла -таки! Может, все об этом знали, только не я. Речь об одном из моих "кошмаров" под названием, "никогда": НАТАЛИ, 365-18.
Оказывается, фотоальбом Толстухиной и Полосиновой украшала "Моя" НАТАЛИ не только на обложке, это был подарочный набор: данный альбом + данная шаль.Дорого: 7000 - вместе. Все в суперобложке, как полагается, единым комплектом. Сейчас этого комплекта не существует, то есть , есть альбом, но предлагают вместе с ним другое: Серебро и Праздник Покрова. Ничего в этом такого нет, конечно, но...
Оказывается, фотоальбом Толстухиной и Полосиновой украшала "Моя" НАТАЛИ не только на обложке, это был подарочный набор: данный альбом + данная шаль.Дорого: 7000 - вместе. Все в суперобложке, как полагается, единым комплектом. Сейчас этого комплекта не существует, то есть , есть альбом, но предлагают вместе с ним другое: Серебро и Праздник Покрова. Ничего в этом такого нет, конечно, но...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Селена, посмотрите в теме: "Магазины Воронежа" там две "Натали" весят, не такая ?
- Селена
- Эксперт по платкам

Olgaballet
Спасибо! Но с синими розами( марсианская) и болотными на светло-шоколадном фоне Натали хороши! Но..
.та с более ярким узором. Спасибо!
- Ramuna
- Новичок

- Род занятий: Работаю.
Ах!Как хочется ,чтобы снова начали выпуск следующих шалей!
1.Майя 372-27;
2.Радоница 920-14;
3.Галина 258-17;
4.Натали 365-?; еще коричневую Натали;
5.Карнавал 811-14;
Я думаю,многие меня поддержат в этом!Ведь эти шали просто прекрасны!
1.Майя 372-27;
2.Радоница 920-14;
3.Галина 258-17;
4.Натали 365-?; еще коричневую Натали;
5.Карнавал 811-14;
Я думаю,многие меня поддержат в этом!Ведь эти шали просто прекрасны!
- Rusalochka
- Новичок

Больше всего хочу шаль Майа. Красную 372-20 или серо-голубую 372-27.
Очень нравятся спокойные расцветки Княжеского 680-14 и 680-17. Последнюю я купила, чему очень рада. И от голубой бы не отказалась. Пусть бы были две шали с одинаковым рисунком. Аналогов им я в каталоге не нашла (ни по цвету, ни по расположению орнамента. Очень благородная шаль, несмотря на то, что там есть цветочный крупный рисунок вполне в стиле Павлопосада.
Недавно, рассматривая фото форумчанок, узрела Ожидание. Купила бы не задумываясь 583-10 и 583-18. Как вообще можно было додуматься снять с производства такой платочек?
Это, пожалуй, три самые главные хотелки.
Ну ещё немного:
Карнавал 811-14 – поддерживаю. Хотя мне не совсем нравится расположение рисунка, но сочетание красок и оттенков потрясающее.
То же могу сказать о Сказке, 390-20 и 390-18. Расположение рисунка не совсем моё, но цветовые решения – просто сказка. С удовольствием бы приобрела.
Ещё мой самый любимый платочек Турецкий коричневый с голубым. Он у меня есть, но считаю его одним из лучших.
Из шёлковых, пожалуй, хотелось бы приобрести Отражение Юноны. Его пока ещё можно купить. Также как и Золото Исиды (самый удачный, на мой взгляд, рисунок. Салатовый ношу с удовольствием).
Очень нравятся спокойные расцветки Княжеского 680-14 и 680-17. Последнюю я купила, чему очень рада. И от голубой бы не отказалась. Пусть бы были две шали с одинаковым рисунком. Аналогов им я в каталоге не нашла (ни по цвету, ни по расположению орнамента. Очень благородная шаль, несмотря на то, что там есть цветочный крупный рисунок вполне в стиле Павлопосада.
Недавно, рассматривая фото форумчанок, узрела Ожидание. Купила бы не задумываясь 583-10 и 583-18. Как вообще можно было додуматься снять с производства такой платочек?
Это, пожалуй, три самые главные хотелки.
Ну ещё немного:
Карнавал 811-14 – поддерживаю. Хотя мне не совсем нравится расположение рисунка, но сочетание красок и оттенков потрясающее.
То же могу сказать о Сказке, 390-20 и 390-18. Расположение рисунка не совсем моё, но цветовые решения – просто сказка. С удовольствием бы приобрела.
Ещё мой самый любимый платочек Турецкий коричневый с голубым. Он у меня есть, но считаю его одним из лучших.
Из шёлковых, пожалуй, хотелось бы приобрести Отражение Юноны. Его пока ещё можно купить. Также как и Золото Исиды (самый удачный, на мой взгляд, рисунок. Салатовый ношу с удовольствием).
То есть как? А не чёрный с голубым? У Ёлкина сейчас есть какой-то - думала, там чёрное. Спасибо, что сказали - спрошу у него. Мне нужен именно чёрный и голубой.Турецкий коричневый с голубым
- Rusalochka
- Новичок

322-22 Турецкий - кайма и середина у него чёрная, но сам он бежево-теракотовый, сливочно-коричневый. У Ёлкина все фотографии на сайте очень тёмные, абсолютно не передают реальный цвет. Здесь на сайте есть фото по артикулам, посмотрите фотографии форумчанок, большинство из них очень достоверно передают и цвет, и фактуру ткани.
- juana
- Эксперт по платкам

У Елкина черный с голубым, все правильно. Но там еще серого в узоре много, он приглушает плток, неярким делает.mariko писал(а):То есть как? А не чёрный с голубым? У Ёлкина сейчас есть какой-то - думала, там чёрное. Спасибо, что сказали - спрошу у него. Мне нужен именно чёрный и голубой.Турецкий коричневый с голубым
- EleMax
- Любитель платков

- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
"Ожидание" 583-10
Последний раз редактировалось EleMax 05 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Тайну 343-? Н. Слащевой.
- juana
- Эксперт по платкам

Бойтесь своих желаний, они могут исполняться.
Вот печалились по Княжескому-14, просили его, просили, и выпросили. Раскрасили нам 13-й.
Опять допросимся, и получим Майю с йозавинькими розачками, и Натали и Галину таких же до кучи.
Вот печалились по Княжескому-14, просили его, просили, и выпросили. Раскрасили нам 13-й.
Опять допросимся, и получим Майю с йозавинькими розачками, и Натали и Галину таких же до кучи.
- catwoman
- Любитель платков

EleMax 05 окт 2010, 05:48
"Ожидание" 583-10
.....Удивительно красивая ШАЛЬ....хотела бы Очень

"Ожидание" 583-10
.....Удивительно красивая ШАЛЬ....хотела бы Очень
- Селена
- Эксперт по платкам

А в Сувенирном дворе я видела серо-голубую Радоницу...