928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
Мануфактура, спасибо!

Очень радует, что Мануфактура отвечает взаимностью нам, любительницам её и её изделийplatki писал(а):Мы продали излишки заказных изделий, больше нет.
Но, видя интерес к шали, решили-таки выпустить партию таких платков. Но будет с шелковой вязаной бахромой, как и планировалось. Но это не быстро, в плановом порядке (в этом месяце отпечатают, сдадут в следующем).
Просьба не беспокоить интернет-магазин по поводу срока выхода платков, они этого не знают.
Заодно решили оживить выпуск платков в ограниченной серии.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да что такое месяц-другой? Ерунда!
И ограниченная серия была очень интересной. Восточная Птица, например... Цветущий сад, Рябинушка...
- tsunlay
- Эксперт по платкам

хотелось бы и без бахромы
...а про "Ожидание"...порадуют нас или совсем никак? 
И хочется Русских сезонов, Цветущего сада черненького...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мне думается ЦС не будут перевыпускать, есть же 5 в продаже, еще кое где, платок на любителя все Цветущие сады, объяви продажу его на форуме, ну купят несколько человек и все.Мне вот не надо.
Вот Ожидание это тема.
Вот Ожидание это тема.
Странно, я заметила, что многие спрашивают о ЦС 30, бежевом, синий красивый, темно-зеленый, в черном колорите был бы красивый, красный мелькает в продаже но его раскупают, не пылится на прилавках.Snegir66 писал(а):Мне думается ЦС не будут перевыпускать, есть же 5 в продаже, еще кое где, платок на любителя все Цветущие сады, объяви продажу его на форуме, ну купят несколько человек и все.Мне вот не надо.
Вот Ожидание это тема.
Это как совсем недавно писали, что не всем нужны черный Медальоны и потом распродали их за минуты, красные тоже долго не задержались.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Согласна.Natanata писал(а):Странно, я заметила, что многие спрашивают о ЦС 30, бежевом, синий красивый, темно-зеленый, в черном колорите был бы красивый, красный мелькает в продаже но его раскупают, не пылится на прилавках.
Это как совсем недавно писали, что не всем нужны черный Медальоны и потом распродали их за минуты, красные тоже долго не задержались.
И многие хотят серый Цветущий сад. Даже я, хотя, в общем, цветы для меня крупноваты и ярковаты. Тем не менее, купила бы и постаралась бы приручить. Уж очень красив.
Девы, Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, вот внутри медальончиков цвет серый или розовато-серый или как его назвать....Вот фото с форума
Natanata, темно-зеленый Цветущий сад и есть черный, он такой исчерна зеленый, что зеленый оттенок виден только на изнанке.
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
элизабет, данные фотографии "Медальонов"928-18 делала я сама при дневном свете без солнца.элизабет писал(а):Девы, Вы всё знаете, подскажите пожалуйста, вот внутри медальончиков цвет серый или розовато-серый или как его назвать....Вот фото с форума
Платок новой печати без бахромы.
В реальности розового подтона на светло-серых медальонах совершенно точно нет.
Красивый чистый серый цвет без примеси какого-либо оттенка.
Вообще, все цвета чистые и яркие. Платок красив необыкновенно.
Что касается возможного искажения цвета на фото, то это достаточно распространенное явление.
Фотографии любительские, мониторы у всех разные...
Скоро наши суперпрофессионалы
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
элизабет, посмотрела все фото.
Мне кажется на третьем фото розового оттенка нет совсем.
Нет его и на оригинальных фотографиях (до их сжатия до необходимого размера)
Самое главное, на реальном платке чистый серый цвет
Мне кажется на третьем фото розового оттенка нет совсем.
Нет его и на оригинальных фотографиях (до их сжатия до необходимого размера)
Самое главное, на реальном платке чистый серый цвет
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Роскошнейший платок!
Ну тогда его и надоmrrmumur писал(а):Natanata, темно-зеленый Цветущий сад и есть черный, он такой исчерна зеленый, что зеленый оттенок виден только на изнанке.