928-18

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: 928-18

Сообщение дама червей » 06 июл 2015, 18:00

Nevena K, присоединюсь! Ведь Счастливица, например, шедевр! Ненаглядная, Волшебный узор! Ассортимент замечательный, а жннщинам угодить сложно :lol:

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 06 июл 2015, 18:10

Мне современный ассортимент тоже нравится,ещё не куплены Майя-15,ОМ-18,черная Радоница. Не очень разделяю "страдания" по Царевнам,Небесным и т.д. (но понимаю и уважаю) И очень нравится качество современных шалей,шелковистые,мягкие,хорошо драпирующиеся.А женщинам да,угодить сложно.

Amber
Новичок
Новичок
Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время

Сообщение Amber » 06 июл 2015, 18:13

Все что недоступно- очень хочется и кажется шедевром, наверняка, многое мы идеализируем...хотя несколько ушедших шалей я бы тоже с огромным удовольствием купила бы! Но нынешний ассортимент вполне даже ничего :)

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 06 июл 2015, 19:26

Мне нравится современный ассортимент. Но и "Цветущие сады", серый "У самовара", "Старый замок-17" и "Июньское утро-17" очень хочется! Недавно увидела "живьем" на продавце продукции ППМ платок "Ожидание-10" - обомлела: ну как такое можно не хотеть?! А после показов нашей "Прекрасной Полячки" хочу и "Посадский" и "Лето в Павлове-14"
Пока(ключевое слово пока) совершенно равнодушна к "Сияниям", "Русским сезонам", "Царевнам-14", "Торжкам", "Небесным"?... Но это не значит, что другим не нужны эти шальки!
Пусть всем печатают желаемое! Да сбудутся наши мечты!!!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 06 июл 2015, 19:34

Nevena K писал(а): Открываю каталог 2015 года...смотрю...тоже сплошь шедевры: неужели не шедевр Ненаглядная, Счастливицы, Миндали, Майи и Радоницы...
на Мануфактуре наверное разводят руками если читают наши стенания.....какого еще рожна им надо.. :D
Вы ответили сама себе - две из четырёх шедевральных восстановлены по нашим стенаниям - Майя и Радоница. Мы очень долго просили и нас услышали. Вот, собсьно, такого рожна нам и надо. ;)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 06 июл 2015, 20:05

Branchette писал(а):Бума многие раритеты не дождались.
Но мы вместо с ними очень скоро пронаблюдаем за изменением моды. И столь нам любезный аксессуар из моды уйдет. Из массовой моды.
Вот, Светлан, с языка сняла. :)

PS: для взываний к мануфактуре есть даже не одна, а несколько специальных тем. Данная - про конкретный платок, который уже обещали нам выпустить. Я, в общем, не против обсуждения тут хотелок и мечталок "вообще", но зачем плодить сущности без толку? ><
:T^

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 июл 2015, 20:50

filamentoza писал(а): И согласна с Nataly, к сожалению платочный бум обрушился чуть позже, чем ушли чудесные рисунки начала 2000-х. Их бы вернуть было бы замечательно.
девочки, ну где же бум? ><
бум - это когда почти что каждая вторая. ;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а у нас что?
за всю зиму дам в платках на улице видела раз 5-10, не больше.
ну весной повылазили в своих платочках (но именно в платочках, а не в шалях! :!! ), ну увидела раз 10-15 за всю весну, и то третья часть из увиденного были фейки.
И ВСЕЕЕЕЕ!!!
и это у нас, где холодрыга, и в июне может пойти снег (да-да, в прошлом году так и было).
о каком буме мы говорим? >< >< ><
так, не бум скорее, а просто нарастающее увлечение.
до бума еще далеко.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 июл 2015, 20:57

Анна-Евгения писал(а): за всю зиму дам в платках на улице видела раз 5-10, не больше.
внесу ясность - мною укушенные пардон, оплаточенные, не в счет.
подсчет шел по головам сторонних гражданок.

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 06 июл 2015, 20:57

Я абсолютно не согласна с предположением, что шали, платки уйдут из моды. Они всегда в моде. Мне всегда на нравились платочки, шали, просто то, что мне нравилось я не могла купить , слишком дорогие, а о ППМ я не знала. И вот наконец-то нашла то, что радует глаз и возможно купить.
Шали и платки всегда были не для всех, не носили их и не носят все поголовно, но это такой же аксессуар как перчатки, красивое украшение, они всегда были и будут.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 06 июл 2015, 21:10

Анна-Евгения, согласна. Идут не всем-только самым красивым. Сто раз замечала зимой-женщина в платке привлекает взгляды :0:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 июл 2015, 21:15

дама червей писал(а):Анна-Евгения, согласна. Идут не всем-только самым красивым. Сто раз замечала зимой-женщина в платке привлекает взгляды :0:
осторожно. щас запинают. :)
идут ВСЕМ.
только надо гармонично сочетать с другой одеждой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
а то иногда шаль отдельно от хозяйки на хозяйке едет ><
и непонятно, кто в паре главный - дама или шаль.
а должен быть тандем.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 06 июл 2015, 21:27

Однако история производству ПП платков уже более 200 лет, а значит это не просто бум или веяние изменчивой моды. Платки всегда носили и будут носить! ^% ::P

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 07 июл 2015, 04:35

Согласна и с Harita и с Анной-Евгенией , а что женщина в платке хороша- это я убеждена ;)

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 07 июл 2015, 08:25

дама червей, что-то у вас убеждения каждый день меняются. Вчера вы считали, что платки идут только "самым красивым" женщинам, сегодня, что женщина (каждая, я так понимаю) хороша в платке. Уж определитесь как -нибудь в убеждениях, высказанных публично. А то не самые красивые форумчанки не знают-бежать продавать шали или купить всё-таки ещё? :)
Harita , да , конечно, будут носить. У нас в России такой климат, что платок шерстяной просто необходим. На голову наденут платки не все, но на плечах многие носят. Меняется мода на колориты и рисунки, но платки будут покупать всегда, пока деньги у людей есть.Если проследить по форуму, то видно было- сначала хватали туркменские колориты, никак красками яркими надышаться не могли, потом орнаментальные шали срочно всем понадобились. Админ писал, что синие платки плохо брали, их снимали с производства первыми-начали покупать все синие нарасхват. Чернопольные шали брали неохотно, даже если серединка только черная была- сейчас очередь за черными Медальонами. С 2008 года форум и всё нам надо и надо платков. И будет надо! Потому что к хорошему привыкаешь быстро и отказаться сложно.Пока оно, это хорошее, доступно по цене.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 07 июл 2015, 08:32

Вишня, вы же понимаете юмор, я права? ;)

Ответить

Вернуться в «Вопросы по заказам и наличию товара»