Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Да, девочки, как сказала моя мама "Это болезнь". А денег сколько, мрак!!!! Достаточно пару-тройку для ношения и все. А мы.....
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Насчет "зависимости " и "болезни" - плавали, знаем, согласна.
Но она сродни зависимости от цветов в наших садах.
Я математик и по профессии и в душе, но чем измерить нашу радость, наше настроение? Это как называется, ау! биологи, эндорфины, да?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но она сродни зависимости от цветов в наших садах.
Я математик и по профессии и в душе, но чем измерить нашу радость, наше настроение? Это как называется, ау! биологи, эндорфины, да?
Мне уже давно толком ничего не хотелось, кризис мыслей и желаний( и тут удалось заказать Медальоны-и у меня несколько дней хорошее настроение, только от одного ожидания этого чуда!)спасибо, ППМ, за эту психотерапию)
-
- Эксперт по платкам
НаНи, самое смешное...
Когда медальоны появились в продаже, я только-только вернулась со встречи, где передавала купленный у меня платок. Вернулась, включила интернет, прочитала новость и просто нажала на корзинку. 

boulangerie, прекрасно Вас понимаю) в какой-то момент старый груз начинает тянуть назад и тормозить, хочется нового! Медальоны-новые эмоции, ура!)
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Я себе тоже все время говорю это. И честно стараюсь не покупать. Жара за сорок градусов, которая сейчас стоит, неплохо способствует отрезвлению... но потом вспоминаешь, что будут прохладные осенние дни, да и зимние холодные - и сразу хочется загодя запастись теплой уютной красотой. Тот факт, что я постоянно вожусь с винтажом, немного помогает "снять тягу" - частично удовлетворяю потребность в платочной красоте, пока перебираю-развешиваю-фотографирую - но все-таки хочется ведь и конкретных вещей. Еще и настроения на форуме способствуют... восхищение красотой - вещь заразная, как почитаешь отзывы, так хочется тоже. У меня и с парфюмом так же было.shostova.t писал(а):Да, девочки, как сказала моя мама "Это болезнь". А денег сколько, мрак!!!! Достаточно пару-тройку для ношения и все. А мы.....
Ирина, я вот не математик,но тоже перед сном пересчитываю свои шали, должно быть 22.И всегда одной не досчитываюсь, мысленно перебирая их по алфавиту.Думала, всё,"тупею".Ну,раз ,как говорит Марина, это "лекарство",тогда ладно 

- IrynaVict
- Любитель платков
Ванесса, Юннки, спасибо, что поняли.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
IrynaVict прям аля-рус. В платочке (не поняла, ППМ ли?), возле березы, правда вместо грусти (обычно возле берез с грустинкой по сценарию), а у Вас улыбка открытая! Красота от настроения! Видать фотограф рассмешил?!
- IrynaVict
- Любитель платков
Платочек из самого настоящего бабушкиного сундука.
Нет, не столько рассмешил, сколько радуемся тому, чем место это богато.Это "малая родина", 20 км от Белгорода.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users ... .jpg[/img]
IMG_5297.jpg[/url]
Нет, не столько рассмешил, сколько радуемся тому, чем место это богато.Это "малая родина", 20 км от Белгорода.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users ... .jpg[/img]
IMG_5297.jpg[/url]
Решила удалить сообщение, дабы никог не нервировать. Что-то последнее время некоторые форумчанки очень нервно на мои сообщения на форуме реагируют. Может перестать писать?Юннки писал(а):Ирина, я вот не математик,но тоже перед сном пересчитываю свои шали, должно быть 22.И всегда одной не досчитываюсь, мысленно перебирая их по алфавиту.Думала, всё,"тупею".Ну,раз ,как говорит Марина, это "лекарство",тогда ладно

Последний раз редактировалось Alenushka 07 июл 2015, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Пересчитывать перед сном...
Нет, не подойдет.
Бессонница последует 100%, ведь шали (рисунки) - это эмоции

Нет, не подойдет.

erstata (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...erstata писал(а):Пересчитывать перед сном...![]()
Нет, не подойдет.
- tata64
- Эксперт по платкам
Alenushka, пишите, пожалуйста! Мне Ваше мнение всегда интересно.Один Ваш рассказ о выставке В.И. Зубрицкого чего стоит?! По-моему, Вы - единственная форумчанка, побывавшая на ней!!!Alenushka писал(а):.....Может перестать писать?