О новинках
-
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Странные какие-то аваторки пошли... 

Мда,в реале было бы на всё неплохо посмотреть,но боюсь,что я там и зависну...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мне в реале просто негде присмотреться. купить, только для того чтобы посмотреть и потом продать дешевле, как то не айс.
Да к последним представленным изделиям не хочется присматриваться, цвета однозначно не мои.
Да к последним представленным изделиям не хочется присматриваться, цвета однозначно не мои.
Мне тоже негде.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
?boulangerie писал(а):Странные какие-то аваторки пошли...
-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это у меня планшет глючит, по-видимому.
Это у меня планшет глючит, по-видимому.
Сказка на ночь красная похожа на красный же Святочный, немного, наверное уже писали ... ))
Сиреневая вроде симпатичная вышла, размер не мой, но в реале гляну, когда пойду Птичек смотреть.
Сиреневая вроде симпатичная вышла, размер не мой, но в реале гляну, когда пойду Птичек смотреть.

Сказка на ночь не красная, она терракотовая. Ну или кирпичная. А Птичек я даже не рассмотрела. Не, они забавные, но я не знаю что с этими "носовыми платками" делать 

Простите за вопрос, может где-то писали об этом, но пропустила...так кто же авторы "птичек", Золотой карусели , Цветущей весны и Сказки на ночь?
-
- Эксперт по платкам
Traviata, спасибо за подробности!Traviata писал(а):И вот такие Карусели

Да, мне тоже. Необычно и очень интересно, на тушке должно быть тоже хорошо. Это мне надо будет купить обязательно.filamentoza писал(а): Как же мне нравится рисунок этих каруселей.
Цветущая весна напоминает крепдешины 50-х годов.
Знаю только про птах- это Фадеева.Олисава писал(а):...так кто же авторы ?
Точно! Очень винтажно.Натик писал(а):Цветущая весна напоминает крепдешины 50-х годов.
Traviata, спасибо большое. Обе Цв. весны очень хороши.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Сказка на ночь это Созинова. Платочек очень мне нравиться. Хочу купить третий колорит,сиреневый. Давно хотела не черный платок с кружевным рисунком как на Молитве.
Ну и с красивыми розочками конечно.

Дамы, а где это вы вдруг черные Медальоны прикупили? В интернет магазине вроде нет, и в фирменных - тоже.
spirit, в интернет-магазине ППМ 2 июля было выставлено небольшое количество черных Медальонов, platki заранее об этом предупреждал)раскупили минут за 15.