ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение ЯНатальяЯ » 12 июл 2015, 19:31

В каталоге появился "Звездный дождь-16". А то, как ни посмотришь, вечно этот колорит недоступен для заказа.
Мне все колориты "Звездного дождя " очень нравятся и, не в последнюю очередь, из-за того, что листики на всех четырех видах ----- зелененькие ! ::P ::

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 12 июл 2015, 19:54

crazywool писал(а):Елена Х., Лена, все дело в том, что я не осуждаю рисунки и делать этого не собираюсь. Не могу терпеть, когда кто-то далекий ППМ начинает выискивать в рисунках гадости (или просто их так называть) и говорить, что ужас-ужас. Мне кажется, обсуждать можно колориты - сколько угодно. Над рисунками трудятся художники - это их работа, время, талант, годы обучения и часто эмоции.
Я не считаю себя вправе обсуждать что они такое там понарисовали - прошло в производство, значит, муркетологи и худ. совет посчитали, что будет нравиться и продаваться, а художники наверняка этому рады.
Вот представь мы себе, что заходит сюда Юлия Уткина или Елена Фаворитова, и читают про пузыри, каракатиц, серые листья и все остальное, каково им? Лучше рисовать они точно не будут, а вот обидеться могут, художники - люди тонко чувствующие.
АнастасияМ писал(а):в Крыму цветут розы с серыми листьями,
- ага, а на Молитве вообще все цветы и листья линялые, таких в природе нет... а на Мартовском коты фиолетовые....
Ну да, действительно, художники люди, а колористы (тоже профессионалы между прочим) просто так, погулять вышли. Их работу, осуждать и обсуждать можно. Хотя их Работу, тоже худ совет одобрил.
Им не обидно, они даже если и зайдут на форум, то по своей тупости, ничего прочитать не сумеют.
Политика двойных стандартов однако.
Дальше, без комментариев.... Уже поняла, Что положено Юпитеру,не положено Быку. ><

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 12 июл 2015, 20:03

crazywool, 3 недели не прошло, как вы обсирали колористов ППМ , говорили, что у них в последнее время колориты "непойми чего" в теме о новинках, и это только то, что ещё свежо в памяти.
viewtopic.php?f=21&t=4076&start=5265
Теперь перешли уже на оскорбления форумчанок- не так выражаются! Вот вам можно сказать про Весенние грёзы Слащевой , что у шали "грязно-оранжевый" цвет в серединке ,не нашлось других эпитетов у гуманитария с 2 дипломами, а другим надо тщательно слова подбирать. :)
Так что угомонились бы вы с речами пылкими в адрес форумчанок , раз память у вас такая плохая. " Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 12 июл 2015, 21:11

Вишня, вы, кажется, плохо читаете,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я не обсуждаю рисунки, а цвета и работу колористов - сколько угодно, чего не скрываю и редко противоречу сама себе

А форумчанок я где оскорбила? Написала про себя, что не обсуждаю рисунки, а про линялые листики и фиолетовых котов - это к вопросу о натуральности и предпочтениях.

ЕленаХ. Лена, я честное слово не понимаю, кому я помешала высказать мнение? Все высказываются - и я также, а что точки зрения у всех разные, так это только плюс.
Про колористов - да, я в последнее время совершенно недовольна цветами шерстяных новинок. Колористы естественно также могут зайти и прочитать, но я считаю, что многие последние цветовые сочетания малогармоничны

Вишня, :T^ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 июл 2015, 21:27

А почему нельзя обсудить рисунки и цвета? Это же товары НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ. Мне кажется, восприятие потребителей может быть только полезным для Мануфактуры, как и для кого угодно, работающего для людей. Обратная связь.
Чистое искусство художников высоких сфер тоже не всем нравится, не то, что прикладное.
И что, нужно демагогически бояться обидеть некоего гипотетического художника или колориста, но не бояться здесь и сейчас быть грубым с собеседником? Очень избирательная корректность.

Личные симпатии: из всех достойных новинок 135-го размера самыми милыми показались Розовые дали. Такой изящный рисунок, прекрасные колориты во всех вариантах (не кричащий цвет роз и листиков вот таких оттенков- разных, но одинаково спокойных- очень нравятся).

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 13 июл 2015, 12:29

Труня, соглашусь ^% Розовые дали очень симпатичные, особенно показался гармоничным 1639-2 ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 июл 2015, 12:49

Может всё-таки по теме сюда будем писать? А то дергаешься, думаешь изменения какие-то в каталоге, а тут. :(

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 13 июл 2015, 13:23

Вот точно, каждый раз думаю, что-то новенькое появилось, а здесь продолжаются выяснения отношений и болтология одна, заканчивайте, дамы, вы всё равно все замечательные !

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 15 июл 2015, 17:45

Три колорита Золотой карусели появились в каталоге, но для заказа они еще не доступны
http://platki.ru/catalogue/7/30/-/7506/
Последний раз редактировалось Фрейя 15 июл 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 15 июл 2015, 17:48

А прятные платочки,не перегружены,лёгкие,интересно,ещё будут колориты?

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 15 июл 2015, 20:07

mnadejda, в Ларце была еще черничная Золотая Карусель, мне очень понравилась, жду ее появления.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 15 июл 2015, 22:32

И новый колорит "Нежные объятия" Уткиной Юлии
http://platki.ru/catalogue/8/27/-/7503/
1641-2 нежные объятия.jpg
1641-2 нежные объятия.jpg (172.66 КБ) 4620 просмотров

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 июл 2015, 11:22

Новинка от Татьяны Сухаревской.

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 17 июл 2015, 11:53

и ещё один колорит
http://platki.ru/catalogue/15/45/-/7511/
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 июл 2015, 12:02

Наташа, когда-нибудь это случится! ;) :)

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»