КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
День 12-й, ч.2, фотоприложение
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Синее озеро,белое озеро - разница во времени между снимками 10минут

prosvetik, мамадарагая, как же красиво!
(
не утерпела)

Т.к. эта тема получилась как бы гибридной : для того чтобы встретиться пришлось отправиться в путешествие, то, думаю уместно будет здесь привести отрывок из письма А.П.Чехова,написанного им во время путешествия по Амуру в поездке на Сахалин. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
" Берега до такой степени дики,оригинальны и роскошны,что хочется навеки остаться тут жить...Проплыл я по Амуру 1000 вёрст и видел миллион роскошнейших пейзажей, голова кружится от восторга...Удивительна природа... Я осматриваю берега в бинокль и вижу ... пропасть уток,гусей,гагар,цапель и всяких бестий с длинными носами. Вот бы где дачу нанять!..."
Никакой разницы - Россия, Америка... Природа одна на всех
" Берега до такой степени дики,оригинальны и роскошны,что хочется навеки остаться тут жить...Проплыл я по Амуру 1000 вёрст и видел миллион роскошнейших пейзажей, голова кружится от восторга...Удивительна природа... Я осматриваю берега в бинокль и вижу ... пропасть уток,гусей,гагар,цапель и всяких бестий с длинными носами. Вот бы где дачу нанять!..."
Никакой разницы - Россия, Америка... Природа одна на всех
Дорогие дамы, девушки -
огромное спасибо вам, что заглядываете в нашу тему и поддерживаете нас своими теплыми комментариями
Slana
- (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Kowikkot
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белый шиповник
- (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava
,Вишня
, Марья
- спасибо за ваши отзывы, очень приятно.
В заключении хочу напомнить выражение - Смеяться, право, не грешно! Над всем, что кажется смешно. Карамзин Н.М.
Я рада, если описание наших приключения, доставило вам улыбки. Ведь улыбаться полезно. Это самый простой способ выглядеть привлекательно.

Slana

Kowikkot

Белый шиповник

Zabava

В заключении хочу напомнить выражение - Смеяться, право, не грешно! Над всем, что кажется смешно. Карамзин Н.М.
Я рада, если описание наших приключения, доставило вам улыбки. Ведь улыбаться полезно. Это самый простой способ выглядеть привлекательно.
Рассказ о путешествии бежит вперед. Пока есть небольшая передышка - вставлю оставшиеся фотографии нашего последнего дня с Просветик.
Это был последний день (11) на кануне ее отъезда. Поэтому решили далеко не путешествовать, нужен был отдых перед дальней дорогой. Хотелось показать Просветик местные красоты. Ведь рядом два национальных парка один федерального значения - Джаспер, и провинциального - парк горы Робсон.
В тот день я выбрала шаль Розы и пионы - 14. Это была одна из шалей, которую мне Привезла Просветик из России. Обалденного ярко-синего цвета, с огроменными цветуенциями величиной с арбуз. В шаль я влюбилась после ассоциаций Natasik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне то же захотелось иметь такие "мальвы" на ночном небе! Теперь эта шаль моя вторая домашняяя любимица после 15 Ежевики
Это был последний день (11) на кануне ее отъезда. Поэтому решили далеко не путешествовать, нужен был отдых перед дальней дорогой. Хотелось показать Просветик местные красоты. Ведь рядом два национальных парка один федерального значения - Джаспер, и провинциального - парк горы Робсон.
В тот день я выбрала шаль Розы и пионы - 14. Это была одна из шалей, которую мне Привезла Просветик из России. Обалденного ярко-синего цвета, с огроменными цветуенциями величиной с арбуз. В шаль я влюбилась после ассоциаций Natasik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне то же захотелось иметь такие "мальвы" на ночном небе! Теперь эта шаль моя вторая домашняяя любимица после 15 Ежевики
по пути заехали на водопад на реке Фрезер, о котором уже рассказала Просветик. Конечно это не Ниагара, но у нас любой подопад - это ВОДОПАД!!!! Большинство из них скрыто высоко в горах - поэтому любой водопад в шаговой доступности - это зрелище!!! Действительно я один раз имела счастье искупаться в реке Фрезер, в гидрокостюме. Думаю, была бы без него, коньки бы отбросила. От такой ледяной воды - даже забыла как дышать, течение подхватило меня как щепку и понесло. Когда меня выловили и спросили как дела - оказалось, что у меня из подсознания выплыли тАкие слова из обеих языков, о наличие которых я теоритически знала, но никогда не произносила
. Но они были единственно точными для описания того, что я почувствовала.
в воду я угодила как раз после того, как мы преодолели этот водопад.
ну а это мы оплаточиваем Лосиное озеро, вернее Просветик оплаточивает, а я папараццию ну а это мы низко летим к Джасперу

ну а это мы оплаточиваем Лосиное озеро, вернее Просветик оплаточивает, а я папараццию ну а это мы низко летим к Джасперу
а это фотки фаникулера. Посмотрела у Просветик нет таких. Что бы было представление как этот зверь выглядит
Вот отсюда кабинка выезжает А вот туда едет Помню гид как то рассказывал, что с вершины есть тропочка. Если спускаться пешком - путь займет три дня. Охотно верю. На попе с той горы не съехать. Сотрешь нафиг, вместе со штанами
ну а это Джаспер. Видно одноименный городок, шоссе и железную дорогу. Не видно реки Фрезер. На фаникулер Просветик попала на следующий день, об этом она рассказала сама.
Вот отсюда кабинка выезжает А вот туда едет Помню гид как то рассказывал, что с вершины есть тропочка. Если спускаться пешком - путь займет три дня. Охотно верю. На попе с той горы не съехать. Сотрешь нафиг, вместе со штанами
ну а это Джаспер. Видно одноименный городок, шоссе и железную дорогу. Не видно реки Фрезер. На фаникулер Просветик попала на следующий день, об этом она рассказала сама.
Ехали потом по Джасперу, нашли красивое местечко и решили заснять наши шальки во всей красе.
Хорошо, хоть зимние куртки взяли. Думала наденем на вершине, но они нам и внизу пригодились
упс! чуть шальку ветром не унесло
Не смотрите, что солнышко. Ветерина и холодина такие, что после фотосессии - отогревались в машине.Хорошо, хоть зимние куртки взяли. Думала наденем на вершине, но они нам и внизу пригодились
упс! чуть шальку ветром не унесло
Ехали, мы ехали и увидели баранов. Просветик снимает баранов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну а это шалька, Цветочная каруселька, на фоне красной машинки, как сияют розы!!!!
,ну а это шалька, Цветочная каруселька, на фоне красной машинки, как сияют розы!!!!

потом мы сели в машину и поехали дальше. Бараны, попадались нам еще несколько раз на пути следования
Продолжаю труд папарацция, фотографирую Просветик.
Это она оплаточивает лодку это ловлю ее за процессом фотографирования а это около оленя.
Это она оплаточивает лодку это ловлю ее за процессом фотографирования а это около оленя.
о! Это, Просветик поймала меня! Холодно однако! Оленю, хоть бы хны, у него шуба! а меня в шали продувает.
Едем гулять в городок Джаспер
Туристический баран в Джаспере, местная достопримечательность Re: КАНАДА: нам нет преград...
Очень люблю маленькие улочки Джаспера. Просветик в своей горчичной Цветочной карусели, была как лучик солнца, особенно на фоне таких черных громадин, на которых так любят ездить жители Канады
Возвращались уже практически по темноте, по пути к машине - сфотографировались еще с двумя достопримечательностями - паровозом и тотемом , конечно шали не видно, но видно размер тотема, вырезанного из цельного куска дерева, и я такая милипусечка на его фоне.
Потом была дорога домой со звездами. Завтра новый день и новая дорога для Просветик, а так же встеча с Kowikkot....
День был долгий, надо чуть отдохнуть перед дорогой домой. Зашли перекусить.Возвращались уже практически по темноте, по пути к машине - сфотографировались еще с двумя достопримечательностями - паровозом и тотемом , конечно шали не видно, но видно размер тотема, вырезанного из цельного куска дерева, и я такая милипусечка на его фоне.
Потом была дорога домой со звездами. Завтра новый день и новая дорога для Просветик, а так же встеча с Kowikkot....

Последний раз редактировалось Лада 14 июл 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
На прощание я отправила с Просветик вот таких божьих коровок, пусть они помогут нашим шалеподругам и принесут заветные шали.
Уже скучаем по бабушке. Оливка, после твоего отъезда Девочки, продолжайте!
И спасибо, что подождали меня

Просветик! Удачного пути и приезжай к нам еще!Уже скучаем по бабушке. Оливка, после твоего отъезда Девочки, продолжайте!

И спасибо, что подождали меня