Павловопосадские платки и ростовская финифть
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Серьги Волшебные на Наде были 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена,я думала "Свидание"это авторская с ям. ООчень мне понравились твои все комплекты!
В "Волшебном" комплекте коралловый с сиреневым -красиво-этот компл.с ЯМ?
Последний раз редактировалось wella12 10 июл 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нет, это другой сайт Ростовской финитифти. Хотя именно этот рисунок, тоже авторский. http://rosfinift.ru/products/garnitur-volshebnyj Я писала в магазин, хотела кольцо заказать, мне сказали, что автор расписывает небольшое количество пластин. И других изделий с этим рисунком, не будет.wella12 писал(а):Елена,я думала "Свидание"это авторская с ям. ООчень мне понравились твои все комплекты!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Елена Х. писал(а):Серьги Волшебные на Наде были

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хорошо, сфоткаюсь, вот только герпис заживет, а то пол губы, от Анжелины Джоли
. Ну и собственно как получу гарнитур Сирень.
Одно скажу, что Ландыши смотрятся превосходно. Мама моего шефа, носит только золото, но она даже померить попросила. И гарнитур Свидание ей очень понравился, она прямо не отрываясь на кулон смотрела. Теперь вот спрашивает, можно ли финифть в золоте заказать.
Не знаю, но на мой взгляд финифть в золоте, это китч какой то получится.

Одно скажу, что Ландыши смотрятся превосходно. Мама моего шефа, носит только золото, но она даже померить попросила. И гарнитур Свидание ей очень понравился, она прямо не отрываясь на кулон смотрела. Теперь вот спрашивает, можно ли финифть в золоте заказать.
Не знаю, но на мой взгляд финифть в золоте, это китч какой то получится.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Существует белое золото.
Но...насколько мне известно, проблемы с ювелирами. Мастеров, умеющих не лить, а делать все остальное, мало.
Но...насколько мне известно, проблемы с ювелирами. Мастеров, умеющих не лить, а делать все остальное, мало.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да она именно в обычном золоте хочет . У меня много старых украшений, которые не носятся, вот их и хотелось перелаплавить.
Можно конечно мастерам заказать просто расписанные пластины финифти, а здесь уже вставить в оправу. Но вот стоит ли? Лично для меня -нет.
Можно конечно мастерам заказать просто расписанные пластины финифти, а здесь уже вставить в оправу. Но вот стоит ли? Лично для меня -нет.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за ссылки и советы с чем икак носить. Для себя поняла, что кроме броши в мой гардероб ничего не впишется, а брошь я бы купила, если можно дайте пожалуйста ссылку где можно купить.
[quote="Васcа"] Оля, я ношу многое в стиле "Екатерина Дорохова", а платки и шали в основном зимой на голове.[/
У нас есть её магазин в городе,правда я не была там никогда, надо будет зайти!
[quote="Васcа"] Оля, я ношу многое в стиле "Екатерина Дорохова", а платки и шали в основном зимой на голове.[/
У нас есть её магазин в городе,правда я не была там никогда, надо будет зайти!
olgaballet, можно же без платков носить финифть. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я тоже ношу финифть без платков и шалей
И тоже шали ношу в основном, на голове. В намотке, крайне редко. А летом, так вообще только на плащ шелковых малышей и изредка шелковые шали ношу.

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
olgaballet писал(а):Дамы, спасибо за ссылки и советы с чем икак носить. Для себя поняла, что кроме броши в мой гардероб ничего не впишется, а брошь я бы купила, если можно дайте пожалуйста ссылку где можно купить.
Сайт finifty.ru, раздел броши http://finifty.ru/Broshi
В группе "Я люблю ростовскую финифть" https://vk.com/club9150020
Ещё можно посмотреть сайт ретро-лавка Забава http://zabava-finift.ru/shop/broshi/
Фотоальбом с брошками "В Контакте" ретро-лавки Забава https://vk.com/album-55370845_184646955 (но в наличии есть не всё, надо спрашивать у хозяйки заведения)
Проезжая мимо Ростова,заглянули в магазин фабрики финифть. Вот такие зажимы для платков стали выпускать, на платке выглядят очень нежно.
И платок Улыбка принцессы-13 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Agripina Какой красивый зажим. Финифть чудесно сочетается с платками. Очень красиво смотрится. Нежно.
Agripina красивый зажим и с платком хорошо, а не оттягивает, не слишком тяжел? И стоит сколько?