Как увидела ваш пост - сразу рванула по ссылке. Жаль, что новинка не для дам. Но, так хочется что-нибудь новенького от Сухаревской, что решила купить это кашне (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Новинка от Татьяны Сухаревской.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Девочки, а почему новинка? Его же скоро год как выпустили.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
в каталоге на них стоит надпись "новинка" 

Ирин,а он на сайте в Новинках представлен. 

-
- Эксперт по платкам
Ложная тревога))) 

В прошлом году Огонь вышел в исполнении шелк-шерсть, а сейчас - только шерстяной

-
- Эксперт по платкам
Спасибо, ANNI, за пояснение! 

У меня как раз шелк-шерсть Огонь-18. Прелестная, изящная, тонкая, очаровательная вещица. Не из нашего времени. Ее (его) бы в тюрбан - и с жемчугом. Жаль, я не мастер.
еще вчера днем в каталоге появились все птички: четыре колорита "Звонкого утра" и все прехорошенькие!
хотя заметила, что если фото в каталоге блеклое, ну вернее приглушенное, то в жизни платок ярче (Имбирь-2) и наоборот фото яркое, а в жизни гораздо нежнее (нюанс-5) или это только с этими платками...
хотя заметила, что если фото в каталоге блеклое, ну вернее приглушенное, то в жизни платок ярче (Имбирь-2) и наоборот фото яркое, а в жизни гораздо нежнее (нюанс-5) или это только с этими платками...
-
- Эксперт по платкам
Думаю, что такое впечатление зависит от качества монитора. То есть его правильной цветопередачи. Я видела все колориты "Звонкого утра" в живую и сейчас на мониторе. Никакой разницы не вижу - всё как в жизни. В жизни ещё добавляется эффект фактурности изделия или эффект объёма - на мониторе плоское изображение. В реале восприятие иное.
Это так же, как любоваться живописной картиной в альбоме или видеть её в музее.
Сейчас ещё раз посмотрела на табачного цвета "Серпантин"...
как хорошо, что я его купила!
Это так же, как любоваться живописной картиной в альбоме или видеть её в музее.
Сейчас ещё раз посмотрела на табачного цвета "Серпантин"...

Хочется... Очень уж долго нет от неё новинок.Tapya S писал(а):... Как увидела ваш пост - сразу рванула по ссылке. Жаль, что новинка не для дам. Но, так хочется что-нибудь новенького от Сухаревской, что решила купить это кашне...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
О птицах скажу - цвета приятные. Но сами птицы прорисованы не четко, на фото получается более фактурно и красиво, хотя в реальности тоже вполне мило. Но есть огромное НО - птичек совершенно не видно в намотке. Совершенно! Я очень расстроилась и не купила ни один колорит. Это только для любования. Носить конечно можно, и цвета приятные, но в намотке получается что- то однотонное, рисунок не просматривается.
-
- Эксперт по платкам
Зато как отлично они, "птички", драпируется в узле на сумке. Можно чередовать "птичек" под настроение.
Покажу как-нибудь на новой сумке. Сейчас не до фотосессий.
В намотке на шее более всего подходит (у меня) только "Нюанс" и "Серпантин".
Покажу как-нибудь на новой сумке. Сейчас не до фотосессий.
В намотке на шее более всего подходит (у меня) только "Нюанс" и "Серпантин".
Они хорошо видны на голове, если как косыночку надевать. Аманда в День за днем фото выставляла. А вообще нужет был размер побольше, что бы хоть что то видно было. А такой размер издевательство сплошное.
Вот только цена негуманная, чтобы на сумку привязывать. Девочки писали, что развязывался и терялся платочек. Жалко.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
не знаю кому как, а мне этот размер очень нравится, у меня и 52 носится отлично совсем не на сумке
Думаю теперь только каких птичек купить - коралловые или красные...