928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: 928-18
Я наверное мазохистка!! Сколько раз зарекалась не читать эту тему, а рука так и тянется нажать на нее. Я так завидую, кому достались Медальоны-18... 

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
И я свои получила
!
Есть пятнышко около 2 мм непрокраса, белое на черном фоне (думаю, черный маркер справится
).
В остальном, вроде, норм.

Есть пятнышко около 2 мм непрокраса, белое на черном фоне (думаю, черный маркер справится

В остальном, вроде, норм.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так их же скоро выпустят, купите! и с бахромой!Ларисочка писал(а):Я наверное мазохистка!! Сколько раз зарекалась не читать эту тему, а рука так и тянется нажать на нее. Я так завидую, кому достались Медальоны-18...
Ага, ещё бы укараулить эти неуловимые Медальоны-18, улетающие со свистом из интернет-магазина, если нет возможности сидеть в интернете несколько часов и ждать заветного момента. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я тоже получила сегодня шаль,не без нюансов,хоть и маленьких,это тонкие полоски уплотнения на ткани,которые с лицевой стороны практически не видны,ткань нормальная,но я больше люблю другую.
По поводу данного колорита шали....пока не знаю. Но рада за тех,кому она принесла ожидаемый восторг.
По поводу данного колорита шали....пока не знаю. Но рада за тех,кому она принесла ожидаемый восторг.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Да, обидно такое получать, хоть бы сорт написали стандартный тогда. А белые непрокрасы на черном наверно хорошо видны..
Я на фабрике покупала платочки аж белыми пятными попались))) неприятно....
Я на фабрике покупала платочки аж белыми пятными попались))) неприятно....
А друг как нравится! Не меньше, чем 928-18.tata64 писал(а):И немного фото на радостях. Тем более платок пришел не один, а привел друга.

Получила сегодня черные Медальоны, просто невероятно красивые, как будто кто-то рассыпал драгоценности на шали, сверкают, переливаются.
Покупала шаль в Ларце, не жалею, проблем с качеством нет (т.к. возврат из-за границы недешевое занятие).
Незря ее так хотела, а еще пару месяцев назад это шаль была такой редкостью, что и мечтать о ней перестала.
Покупала шаль в Ларце, не жалею, проблем с качеством нет (т.к. возврат из-за границы недешевое занятие).
Незря ее так хотела, а еще пару месяцев назад это шаль была такой редкостью, что и мечтать о ней перестала.
Дорогие Сударыни! Пока пребывала в отпуске, все страсти прошли мимо и Медальоны тоже. Прочитала первые 15 страниц, выпила валидолу и первый раз не пожалела о переплаченных тыЩах за свою шаль без бахромы и с дырочкой. Но может кто добрый человек маякнет потом о продаже , а то и подруга, и сестрица, и кумушка ... как же им - то теперь?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Натушка, да не переживайте, обещали же выпустить!
если выпустят нормальную партию, на всех хватит!
если выпустят нормальную партию, на всех хватит!
Аня!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А Я САДИСТКА!Анна-Евгения писал(а):так их же скоро выпустят, купите! и с бахромой!Ларисочка писал(а):Я наверное мазохистка!! Сколько раз зарекалась не читать эту тему, а рука так и тянется нажать на нее. Я так завидую, кому достались Медальоны-18...

"Еще решается..." А будет ли решен?Фролова Наталья писал(а):Списка пока нет. Вопрос по выпуску коллекционных шалей еще решается.Анастасия писал(а):Уважаемая Наталья Фролова!
Было сообщение, что ППМ собирается перевыпустить коллекционные шали небольшим тиражом. А нет ли еще списка, какие шали будут выпускаться в ближайшее время?(с)

-
- Эксперт по платкам
Мне отличный экземпляр достался. Я даже подшивку эту оставлю. А просто, наверное, надоело мне всё.
лежит пакет, а в пакете на очереди шелка "под рулик", платки "под американку"...
Делать мне больше нечего!

boulangerie, это летний нигилизммм