О, спасибо! Это именно канитель. Я не увлекаюсь вышивкой и хапнула пакетик случайно, совместно с фурнитурой для бижутерии. Применение нашла, а вот где такое нужного цвета добыть.. Теперь найду легкоnikita74 писал(а):Здравствуйте! Содержимое пакетика похоже на канитель или трунцал.
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Колье с пренитом и хрусталём. Симпатичная вещица, рада, что теперь живёт у меня 
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Аня,
симпатичная вещь, хорошо Вас представляю в ней
но цвета на фото ушли в серый,да? И пренит, и фон Гардении 9 должны быть зеленее. Или пренит именно серый?
Не могу сейчас через Яндекс фото размещать ( забыла пароль
), потому вынуждена размещать фото с сильной потерей качества, в том числе и по цвету.
На фото ниже все получилось коричневым, реально и в янтаре, и в платке много зелёного, все сочнее
Украшения все крупные, янтарь ( браслет , кольцо), цитрин ( граненые шары), агат ( цилиндры),
Полнолуние 17
Не могу сейчас через Яндекс фото размещать ( забыла пароль
На фото ниже все получилось коричневым, реально и в янтаре, и в платке много зелёного, все сочнее
Украшения все крупные, янтарь ( браслет , кольцо), цитрин ( граненые шары), агат ( цилиндры),
Полнолуние 17
Саша,да телефон очень исказил цвета. На самом деле, зеленый ушел в серый цвет.Потом на хороший фотоаппарат попробую снять.
Украшения Ваши, обалденные...в примерочной зависла над фото.
Украшения Ваши, обалденные...в примерочной зависла над фото.
Воротнюк Александра, украшения очень нравятся. Но особенно восхищаюсь вашей способностью сочетать несочетаемое и комбинировать много сложных вещей, при этом не впадая в "народность", "цыганщину" , "эстрадность" и т.д.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, очень красивое получилось ожерелье, как раз для шалей , ничего лишнего, люблю такие.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Oksi, Оксана, замечательный гранатовый чокер!
Сама такой (или очень похожий) много лет ношу и не нарадуюсь его универсальности - украшение и в пир, и в мир! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сама такой (или очень похожий) много лет ношу и не нарадуюсь его универсальности - украшение и в пир, и в мир! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi - Оксана очень красиво и в сочетании с платком и само по себе колье универсальное! 
оksi, очень красивая работа! 
Да, темно-гранатовый оттенок на редкость универсален. И сама ленточная форма ожерелий эффектно выглядит.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Oksi, красотишша. Очень понравилось.
Осенью,да с шалью... как глоток горячего вина.
Осенью,да с шалью... как глоток горячего вина.
oksi, очень красиво
Цвет
Воротнюк Александра, шикарные камни! Очень нравится как ты носишь украшения, всегда любуюсь!
Воротнюк Александра, шикарные камни! Очень нравится как ты носишь украшения, всегда любуюсь!
Девочки,спасибо!
Я сама люблю минимализм в украшениях.Да и такие украшения всегда востребованы
А гранат,очень любим нашими женщинами!Сейчас делаю колье с пренитом,первый раз с этим камешком работаю.Красиво получается,такое благородное сочетание крыжовничка и серого бисера
Доделаю покажу.
Я сама люблю минимализм в украшениях.Да и такие украшения всегда востребованы