Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
ЕленаХ, интересная история
Цвет у ткани очень приятный. Заинтересовали, на счет ИУ-14 и Серебро-19 . Ждём показов 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Синее- обязательно сошью!!! У меня же куча синих платков и шалей. На днях еще и Дикой розой обзавелась.
Что только муж скажет
Ничего, прорвевмся. Как обычно, случайно найду отрез в шкапчике
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну нифига себе, надо радоваться, что жена сама себе шьёт, а не за бешеные деньги пальто покупает. Себе можно хоть 20 пальто сшить, стоить будет, как парочка покупных. 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Света, это менталитет у некоторых мужей такой, я же ношу одну куртку десять лет, зачем тебе три пальто? У меня то де самое. А сколько стоит новое пальто они и не знают, они просто столько не зарабатывают, поэтому сам факт излишества их и возмущает.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
И это тоже конечно. Но в основном, за 16 лет моего брака, я ни купила ни одной сшитой вещи (кроме шубы и нижнего белья). Поэтому муж просто привык, что я все шью сама. Раньше и ему и дочери шила. Ему всякий трикотаж, жилетки, брюки, пальто раз сшила. А дочери буквально год как не шью. Поэтому для него - это норма. Он в принципе не знает, сколько стоят готовые женские вещи (да еще моего размера). Честно говоря, я тоже не знаю
Ну и по жизни : Мужчина преувеличивает свои доходы, а женщина, приуменьшает свои расходы.
Положа руку на сердце, кто из нас говорит своим мужьям правду, о стоимости нашего хобби? Может единицы.
Так и с шитьем. Дорогие ткани, покупаются или "на распродаже" или "тАк дешево
"
И все пучком, я довольна, муж спокоен.
Ну и по жизни : Мужчина преувеличивает свои доходы, а женщина, приуменьшает свои расходы.
Положа руку на сердце, кто из нас говорит своим мужьям правду, о стоимости нашего хобби? Может единицы.
Так и с шитьем. Дорогие ткани, покупаются или "на распродаже" или "тАк дешево
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Елена Х. хороший цвет у будущего пальто! Восхищаюсь Вашим умением шить, мастер настоящий. 
Лена,вот это история!
ждём теперь фото в пальто и со всем,с чем оно подойдёт 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое !
Викторинка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Матильда Сама жду осени. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Викторинка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Матильда Сама жду осени. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как всегда сарказм к месту)))Ванесса писал(а):Так, так))) уже и платки чужие посчитаем, и с доходом сопоставим, смотрите дамы, аккуратнее со списками в профиле, как бы налоговая не схватила
Елена Х.Мой муж знает цену каждой шали(ровно минут 10),если она стоит больше 6 тысяч.Спокойный как удав!Где Вы набрали себе таких жадинок?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Анастасия Да не жадинки у нас мужья. Просто во-первых, разный менталитет. Во-вторых, вероятно разный доход, особенно в последнее время (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Елена, очень красивое сочетание цвета ткани и платка! Ждем показ обновки!
ЕленаХ, и от меня поздравления, очень-очень нравится Лирика 19 , цвет ткани прям совпал, а руки у Вас золотые, дуэт пальто с шалью будет великолепен, нет сомненья!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Анна, Конфесса спасибо большое !!! Сама ткани не нарадуюсь. Причем стОлько шалей подходит. К вышеперечисленным + Счастливица 15, Княжеский 18, еще что то, Галина 18 просто супер. В общем удачный цвет ткани.
И... помимо Лирики, скоро появится еще один шедевральный платочек
, который тоже просто идеально подходит. 
И... помимо Лирики, скоро появится еще один шедевральный платочек
Вот как понять? Что это,переела ли ПРД?Хочу,но нужно ли?Раньше покупалось так:примерила,идет,понравилось,беру.Сейчас так:примерила,понравилось,ну не так чтоб ах,с чем носить?вроде бы и есть подобное
не беру...посмотрю как-нибудь в другой раз,может быть
А так,чтоб :куплю,с чем носить придумаю,уже не катит)
Коллекцию проредила до минимума.Оставила то,что реально носится,есть с чем,и аксессуары и обувь.
Коллекцию проредила до минимума.Оставила то,что реально носится,есть с чем,и аксессуары и обувь.
Оксан, похоже на переела. У меня нечто похожее, только не редила ничего пока- жалко... ПРД мне то кажется я и так всегда применяю, считаю что ограничиваю себя бедную