И платки из-за цветов полюбила. Чисто орнаментальных всего пара-тройка.
Во саду ли, в огороде
Re: Во саду ли, в огороде
И я ОБОЖАЮ розы. Особенно вьющиеся. Где-то в штатах есть очень старый куст, разросшийся на гектары (видела по телевизору). Причем, кажется, белые.

Рассматривать фото в этой теме - услада для глаз! Эх, тоже хочу свой сад
Но пока нет сада,а цветы я люблю, поэтому всегда стараюсь вырастить что-нибудь неприхотливое на балконе. Петуния, для моего ритма жизни и отсутствия свободного времени, подошла идеально.
Радуюсь каждому цветочку.
Мой балкончик...
В этом году захотелось фиолетово-сиреневый колорит...
Но пока нет сада,а цветы я люблю, поэтому всегда стараюсь вырастить что-нибудь неприхотливое на балконе. Петуния, для моего ритма жизни и отсутствия свободного времени, подошла идеально.
Радуюсь каждому цветочку.
Мой балкончик...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Оля, роскошная красавица! Представляю, какое заглядениеolgaballet писал(а):Пора Цветения Кампсиса.
Вот такая у меня красавица.
Всё-таки 500 км на юг много значат. Климат у нас по большей части к садоводам не очень ласков)))
Натик, сфотографировала посконник сегодня. Просто чтобы понятен был размер. Вот он между туями. Туи стригу на высоте 2 м. Это у меня такой какбэ забор между цветником и огородом))) Пока не стригла, поэтому вид подзаросший, но поскольку "не шашечки, а ехать", то:
Ну и роз немножко. Это замечательный сорт английских роз Остина. Crocus Rose. Зимуют отлично, цветут обливенно, не болеют ничем и никогда. Они у меня уже лет 8, кормила последний раз лет 5 назад. Сам Остин их для озеленения парков общественных рекомендует. Что понятно: беспроблемная роза.
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Биант, милый балкончик 
filamentoza, ох, люблю такую "легкую запущенность" в саду. Которая, на самом деле, дается большим трудом.
Биант, красивый балкончик.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биант, красивый балкончик.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 17 июл 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

filamentoza, держусь из последних сил,чтобы на розы не" подсесть". Но красота ж какая. Трудно мне,люди...
Биант, хорош балкончик. А уж запах от петуний...
Биант, хорош балкончик. А уж запах от петуний...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо!
Julia S., ох, честно говоря, легкая запущенность - это то, чего хочу добиться. Пока запущенность местами довольно сильная
Явный перевес на стороне сорняков. Просто на фото всё кажется более красивым и ухоженным.
янтарная бусина, И отчего бы не сдаться?
Попробуйте. Может, само пойдёт без особых проблем. Уж если у меня - лодыря растут, значит, не такие уж они капризули.
Julia S., ох, честно говоря, легкая запущенность - это то, чего хочу добиться. Пока запущенность местами довольно сильная
янтарная бусина, И отчего бы не сдаться?
"filamentoza, какая приятная неожиданность, очень вовремя, спасибо огромное. Один кустик я уже посадила, но как всегда мало показалось и ждать пока свой размножится невтерпеж, купила еще один. И вот с ним уже неделю ношусь по всему участку, ну никак не могу представить его масштабы. Теперь ситуация проясняется, соизмеримо с туей двухметровой значит, не хило.filamentoza писал(а):Натик, сфотографировала посконник сегодня. Просто чтобы понятен был размер.
Розы потрясающие. У меня осталась одна,не хватает меня на все, на розы точно.
Биант, балкончик стильно смотрится, наверное самый красивый.
Julia S., красивая розовая роза, как из сказки!
Часто прихожу в эту тему полюбоваться)))
Биант, чудесный балкончик! Даже с "фонариком", супер! Наш дом- наше продолжение, сама стильная красотка и балкон такой же)))
filamentoza, шикарные кусты роз, у меня такие же есть)))тоже лет 7 не подкармливаю, на зиму не укрываю, в прошлом году пересадила на другую клумбу-все прижились)))
Биант, чудесный балкончик! Даже с "фонариком", супер! Наш дом- наше продолжение, сама стильная красотка и балкон такой же)))
filamentoza, шикарные кусты роз, у меня такие же есть)))тоже лет 7 не подкармливаю, на зиму не укрываю, в прошлом году пересадила на другую клумбу-все прижились)))
filamentoza, розовый куст шикарный!
Девочки, спасибо!
Очень приятно, что понравился балкончик.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо!
Девушки, может быть немного не в тему, не знаю, куда приткнуть, но поскольку скорее для дачников, пусть сюда будет.
Сейчас цветет кипрей или иван-чай, самое время сделать кипрейный чай. Я когда-то делала чай из кипрея, в этом году решила повторить эксперимент. Совсем не могу пить чай к вечеру, не засну потом, поэтому решила побаловаться с разными травяными чаями. Кипрейный уже сделала, вишневый стоит на ферментации.
Собственно я хотела поделиться хорошей ссылкой, как сделать такой чай, все подробно описано, у меня получилось. В какой аромат стоит, когда чай сушится!
Из иван-чая
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=389191.0
из листьев садовых и дикорастущих растений
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=389380.0
Сейчас цветет кипрей или иван-чай, самое время сделать кипрейный чай. Я когда-то делала чай из кипрея, в этом году решила повторить эксперимент. Совсем не могу пить чай к вечеру, не засну потом, поэтому решила побаловаться с разными травяными чаями. Кипрейный уже сделала, вишневый стоит на ферментации.
Собственно я хотела поделиться хорошей ссылкой, как сделать такой чай, все подробно описано, у меня получилось. В какой аромат стоит, когда чай сушится!
Из иван-чая
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=389191.0
из листьев садовых и дикорастущих растений
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=389380.0
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Натик, хорошая идея! Мой муж делает второй год подряд чай (из иван-чая). Сушим наверху бани. Вкус великолепный, зимой вспоминается лето 
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Биант , балкончик у Вас просто Супер!!! И вид с него отличный. А соседям Вы все-таки подарите совочек (главное, с любовью) и с улыбкой попросите не сметать на ваш балкон. Пригласите на чай. Если с врагом не получается бороться, с ним нужно подружиться. Поверьте, действует...