КАНАДА: нам нет преград...
Re: КАНАДА: нам нет преград...
Добралась до этого потрясающего романа, прочитала на одном дыхании!
Лада, Просветик, восхищаюсь вашим здоровым авантюризмом и тягой к прекрасному, которые позволили совершить это путешествие - вам, а вместе с вами и нам, пусть виртуально! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!!!!!! 

-
- Опытный платочник
Лада,как же хорошо тебя читать..,легко,весело.
Обожаю фотки.
Умнички вы,девочки. Жду продолжения.
Обожаю фотки.
Умнички вы,девочки. Жду продолжения.

Rakita
, Янтарная Бусина
- спасибо
. Рада если вам понравилось.

Очень интересная тема, захватывает, жду продолжения!
Восхищаюсь Просветик
такой долгий путь!
Всем спасибо за фотографии и впечатления
Люблю горы, природа там неповторимая

Восхищаюсь Просветик

Всем спасибо за фотографии и впечатления

Люблю горы, природа там неповторимая

Какие горы, какие красоты и красотки, какие шали. Чудо 

Лада,ваша природа потрясает!
Tata
, Irina SPb
, Mnanejda
- спасибо
Mnanejda
- природа у нас потрясающая, но в то же время очень дикая, и красоты у нас суровые. Думаю Просветик подтвердит. Я бы назвала наши места - горной тайгой. Только дороги и "удобства" более доступны, чем в России.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mnanejda

День 13-й.
Никак не могу объяснить себе отсутствие фото за этот день иначе,чем номером этого дня путешествия
.
Наверное,так расслабилась после предыдущего довольно напряжённого дня, что положилась полностью на Аллу-kowikkot и её профессиональную технику
. Мы решили посвятить этот день шалегурманству, Алла даже перенесла свою работу на следующий день
!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оставлю рассказ о нашей встрече Алле,сама выложу только фото сравнения двух колоритов Тропического Острова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У Аллы замечательная подборка книг о ППП ( которые
я открыла впервые),что и говорить,что пол-ночи я провела,листая страницы альбомов.
Из нашей встречи я вынесла: очень приятное интересное знакомство,осознанную необходимость приобретения ещё одной шали(пытаясь придерживаться принципа тотального минимализма)и одного альбома
, а также рецепт вкуснейшей баклажанной запеканки!
Аллочка,
(твоя очередь)
Никак не могу объяснить себе отсутствие фото за этот день иначе,чем номером этого дня путешествия

Наверное,так расслабилась после предыдущего довольно напряжённого дня, что положилась полностью на Аллу-kowikkot и её профессиональную технику

Оставлю рассказ о нашей встрече Алле,сама выложу только фото сравнения двух колоритов Тропического Острова (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У Аллы замечательная подборка книг о ППП ( которые

Из нашей встречи я вынесла: очень приятное интересное знакомство,осознанную необходимость приобретения ещё одной шали(пытаясь придерживаться принципа тотального минимализма)и одного альбома

Аллочка,

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Итак, эстафета перешла ко мне.
Попробую, но будет меньше текста
Девочки так все подробно описали, что я думала что prosvetik вела дорожный дневник
Я первый раз увидела шаледаму
вживую и было конечно очень волнительно. У Ирины prosvetik очень интересная и обширная коллекция, когда я распаковала чемоданчики у меня просто снесло башню
поэтому весь день голова была как в тумане. Это был феерверк шалей, они доставались, примерялись, обсуждались.
Коллекция Ирины оказалась абсолютно противоположной моей, и по цветовому решению и по авторам. От этого процесс любования был особенно интересен.
Обнаружилось всего одно точное совпадение. Февраль 9. Мы тут же организовали сравненние. Оказалось что небольшые отличия между старым (моим) и новым (просветика) выпуском все же есть. Старый более контрастный, новый более холодный, припыленный, а еще у него обалденная ткань.
Попробую, но будет меньше текста

Я первый раз увидела шаледаму

Коллекция Ирины оказалась абсолютно противоположной моей, и по цветовому решению и по авторам. От этого процесс любования был особенно интересен.
Обнаружилось всего одно точное совпадение. Февраль 9. Мы тут же организовали сравненние. Оказалось что небольшые отличия между старым (моим) и новым (просветика) выпуском все же есть. Старый более контрастный, новый более холодный, припыленный, а еще у него обалденная ткань.
- kowikkot
- Опытный платочник
Еще одно совпадение, но уже только по рисунку. Совместными усилиями:
Над серебрянной водой 7, 17, 6
Над серебрянной водой 7, 17, 6
- kowikkot
- Опытный платочник
Еще Отрада, чуть не забыла. Наверное, потому, что свою давно не ношу. Эксперементальная ткань не выдержала испытания временем. На фото разница с Отрадой Ирины, на хорошей плотной ткани, очень заметна. Ирине, кстати, очень идет Отрада
.
И она даже реабилитировала мне мою - сказала носить и радоваться уникальному акварельному эффекту

И она даже реабилитировала мне мою - сказала носить и радоваться уникальному акварельному эффекту

Последний раз редактировалось kowikkot 19 июл 2015, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
- kowikkot
- Опытный платочник
Предупреждаю сразу что примерки проходили в очень домашней обстановке, без параду
переодически подбегая к зеркалу и иногда хватаясь за камеру, так что "примерочных" фото не много.
Этот платок поразил меня в самое сердце. Давняя платоническая любовь и такая встреча
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Этот платок поразил меня в самое сердце. Давняя платоническая любовь и такая встреча

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось kowikkot 20 июл 2015, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- kowikkot
- Опытный платочник
prosvetik
точно, я и забыла 
А вот эту шаль - Карнавал 17 - я давно мечтала увидеть вживую. Колорит, рисунок - завораживают. На примерке оказалось что он мне совершенно не идет и поэтому я буду продолжать любоваться им с экрана
Зато он потрясающе к лицу своей хозяйке

А вот эту шаль - Карнавал 17 - я давно мечтала увидеть вживую. Колорит, рисунок - завораживают. На примерке оказалось что он мне совершенно не идет и поэтому я буду продолжать любоваться им с экрана