Ванесса, интересная методика у вас, тоже, пожалуй, так попробую.
Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Avesol, респект!

Ванесса, хочется нажать кнопочку "нравится" под Вашими подписями каждый раз.
По теме- хочу чего-нить захотеть. Но ничего не хочется уже.
Так что надо радоваться, если о чем-то мечтается.
По теме- хочу чего-нить захотеть. Но ничего не хочется уже.
Так что надо радоваться, если о чем-то мечтается.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Луноликая
Zabava, замечательная фраза " хочу хотеть", по сути, пока есть желания, человек живет полноценной жизнью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava, замечательная фраза " хочу хотеть", по сути, пока есть желания, человек живет полноценной жизнью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, согласна на все сто.
Просто скучаю по тому ощущению, когда хочешь шаль/платок, ищешь, покупаешь( чаще всего на форуме или в инет-магазине) , ждёшь посылку, на почте рвешь совершенно неразрываемый пакет под сочувствующими взглядами почтовых девушек, заглядывая в пакет каждые пять минут ,бежишь домой и с дурацкой блаженной улыбкой наверчиваешь платок на себя и мечтаешь быстрее его выгулять.
Наверное, пресыщение наступило. А может, просто ремонт заглушил все хотения. Подбираю колориты плитки и обоев.
Просто скучаю по тому ощущению, когда хочешь шаль/платок, ищешь, покупаешь( чаще всего на форуме или в инет-магазине) , ждёшь посылку, на почте рвешь совершенно неразрываемый пакет под сочувствующими взглядами почтовых девушек, заглядывая в пакет каждые пять минут ,бежишь домой и с дурацкой блаженной улыбкой наверчиваешь платок на себя и мечтаешь быстрее его выгулять.
Наверное, пресыщение наступило. А может, просто ремонт заглушил все хотения. Подбираю колориты плитки и обоев.
- Nastelena
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер
А меня пугает моё нынешнее отношения к шалям - всё, что хотела, имею.... ничего другого не хочу
И продала бы кое-что, да смотрю многие продают - а не берёт никто
Правда, я переключилаь на новое увлечение )))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Наверное жаль когда привязанность проходит, как буд-то что то теряешь!
А я сегодня была в нашем фирменном магазине, примерила Жасмины, очень понравился 15-й колорит и Берег грез голубой хочется. А купила я наконец то шёлковую шаль Песня ветра - вишневую, прям любуюсь ею.Карнавала зелёного - нового выпуска не было, тоже его хотела, он отличается контрастностью от старого выпуска, куплю когда привезут.
Ещё из снятого у нас есть чернопольная Василиса - 2 штуки, Медальоны-4, Миндаль-4 .
А я сегодня была в нашем фирменном магазине, примерила Жасмины, очень понравился 15-й колорит и Берег грез голубой хочется. А купила я наконец то шёлковую шаль Песня ветра - вишневую, прям любуюсь ею.Карнавала зелёного - нового выпуска не было, тоже его хотела, он отличается контрастностью от старого выпуска, куплю когда привезут.
Ещё из снятого у нас есть чернопольная Василиса - 2 штуки, Медальоны-4, Миндаль-4 .
А меня то отпустит, то с новой силой захочется шали покупать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, Ольга, как я Вас понимаю
Тоже нравится Песня ветра вишневая, голубой Берег грёз подарили мне подруги на Д.р. по моей просьбе( носится летом с бежевым хорошо) , а Жасмин-15 тоже есть. Там такой фиолетовый благородный.Люблю его.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Zabava, точно как описали ощущения при получении заветного пакетика!
Время идет, приоритеты меняются, диалектика
Время идет, приоритеты меняются, диалектика
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

О! Тут прям " клуб алкоголиков наоборот" . И мне сюда! Луноликая, Zabava Как я вас понимаю! Те же мучения. И тоже переключение. Сейчас хочу шить, рассматриваю фасоны, ткани, журналы. И платки носить не могу - то вижу себя "баушкой", то манекеном из магазина ППМ. Начинаю раздражаться. Продала бы оптом. Да кому нать-то?! Может, и правда, вместо обоев их?
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена-Календула, не торопитесь, не рубите с плеча, обождите, все встанет на свои места
А вы в платках неотразимы. Безо взякой лести.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Какие крайности! Кто-то называет одни и те же платки "старинками" и "раритетами" , а для кого-то это "обноски" и "тряпки с узорами". Это прием понятен, и наверное даже полезен, для того , чтобы избавиться от навязчивой идеи собирательства. Но наверное истина где-то рядом. Что-то мне это напоминает.
А помните :
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На платки глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на шали слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще: ....
Ну далее кому интересно могут продолжать(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Страсть - она быстро вспыхивает и сгорает оставляя вокруг пепелище,
а любовь она горит долго, как лампада перед иконой ....
Кто-то может позволить себе купить один платок в месяц. Ну и естественно немаловажную роль играет ценовая политика.
А помните :
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На платки глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на шали слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще: ....
Ну далее кому интересно могут продолжать(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Страсть - она быстро вспыхивает и сгорает оставляя вокруг пепелище,
а любовь она горит долго, как лампада перед иконой ....
Нужны-то нужны, но не все могут купить все и сразу, да и нужно ли это?Лена-Календула писал(а): Продала бы оптом. Да кому нать-то?! Может, и правда, вместо обоев их?
Кто-то может позволить себе купить один платок в месяц. Ну и естественно немаловажную роль играет ценовая политика.
Последний раз редактировалось Harita 24 июл 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Harita,

Harita, я эту песенку напоминаю себе постоянно

- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Харита, супер просто.
Это я про песню.
Ох, когда хоть это "нужно" закончится.
Ну вот вроде думала, что все, отпустило, ничего не хотела. Даже уменьшила количество шалей на несколько штук. Не покупала пару месяцев. Так бац, накрыло по новой. Да еще куплено по цене, для меня просто фантастической, правда, сама в ужасе. Ну и в итоге, жду сейчас несколько шалей и.... еще хАчу 
Ох, когда хоть это "нужно" закончится.