Почта России

Модераторы: Натик, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Почта России

Сообщение Amora » 24 июл 2015, 12:21

А мне из Узбекистана через неделю платочек прилетел!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 24 июл 2015, 15:13

Спасибо всм за поддержку! ^% ^% ^% ^% ^% Посылка сегодня пришла, не успела я и взволноваться как следует. Ура! В посылке платок "Молитва"-20 и синий палантин "Русалка". Красивыееее!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 24 июл 2015, 17:06

Моя посылка из райцентра Ленинградской области проследовала в Санкт-Петербург. Нет, она не загрузилась в прямой поезд с почтовым вагоном из Санкт-Петербурга до моего города, она прошла два сортировочных центра, потом поехала в Москву, ещё больше удаляясь от меня, в Москве отметилась на двух сортировках, загрузилась в прямой поезд с почтовым вагоном до моего города и доехала. Десять дней. Сколько лишних передвижений, сколько лишней работы.
А в почтовых отделениях стали продавать фотографии киноартистов, правда, почему-то только мужчин. Стоишь в очереди и любуешься Хабенским, Безруковым, Мироновым, Машковым...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 24 июл 2015, 17:10

а у нас отделение оформили по-современному, открытые стойки (без стекла), новая мебель, зал стал просторнее и светлее. телевизор с какими-то жвачками для глаз (что-то типа рекламных роликов, есть познавательные, есть просто красивые - щеночки там всякие, цветы, бабочки).
в прошлый раз любовалась особенностями приготовления соленых чипсов из молодых зеленых бананов :)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 24 июл 2015, 21:34

Пять дней на полет через полстраны. В тшм числе два выходных.
Могут!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 25 июл 2015, 04:17

Моя история с (застрявшей в Мытищах, судя по сайту почты) пересылкой в Долгопрудный закончилась хорошо, после написания претензии, через 2 недели, посылка нашлась в отделении г. Долгопрудного, так там и пролежала 1.5 месяца. С 12 мая по 7 июля шла посылка из Екатеринбурга в Долгопрудный.
Вчера еще пришел оф. ответ на мое обращение, через 1 месяц. после того как адресат забрал посылку, пишут, что переводом направили мне деньги за пересылку, что к работникам применены меры дисциплинарного воздействия извиняются, даже слезы наворачиваются от такого ответа...прямо и денег не надо (перевод на 160 рублей еще не пришел).

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 25 июл 2015, 06:09

1.5 месяца :!: мамадорогая,
знаю,что контрольные сроки для первого класса отправлений-это 5дней,если за 5 дней не поступит,можно подавать на розыск.(простая посылка-19дней)
однажды ко мне посылка 1класса шла 10 дней,из Москвы прошла мимо в Ханты-мансийск и обратно круг сделала.за 10 дней я места себе не находила U^U ,а тут 1,5 месяца ^V^

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 25 июл 2015, 11:33

Довелось мне сдавать посылку первого класса в субботу утром, часов в 10. Почтовое отделение в областном центре, надо сказать. Спрашиваю оператора, когда же заберут её с почты. Ответ был таков, что почтовая машина уже забрала в сортировку вчерашние посылки, сегодня её не будет, а воскресенье и понедельник -выходной, потому что сотрудников не хватает, поэтому моя посылка первого класса с почты уедет только через трое суток, во вторник.
Поэтому теперь и сама не отправляю посылки первым классом, и прошу, чтобы мне слали обычную посылку, незачем переплачивать.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 июл 2015, 08:33

Не знаю, куда писать... посылка, отправленная мне форумчанкой из Канады, едет более 3 месяцев. Номера трека у нее нет, вроде как с номером отправлять было дорого. Я так понимаю, что все потерялось и будем прощаться с шалью... Очень некрасиво....

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение wella12 » 27 июл 2015, 08:43

любая посылка имеет № трека.Это не влияет на стоимость посылки.Чек сохранился?
Последний раз редактировалось wella12 27 июл 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 июл 2015, 08:44

wella12, чек у отправителя,обещает его отправить те же 3 месяца.... бред какой-то.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение wella12 » 27 июл 2015, 08:47

нет № отправления-значит посылку не отправили
Последний раз редактировалось wella12 27 июл 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 июл 2015, 08:48

Думаю, сроки действительно все вышли. Разумно будет требовать хоть что-то. Если не найдется ни чека, ни посылки, ни денег- озвучу имя форумчанки, что делать....

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 27 июл 2015, 08:57

Ужасные вещи рассказываете... Наверное, мы балованные транспортными компаниями, которые доставляют посылки по умеренным ценам за 1-2 дня в любую точку, и Укрпоштой, которая за копейки доставит за 2-4 дня.
Действительно, каждое отправление имеет свой номер. Я в Польшу и в Россию отправляла, то сразу номер писала отправителю и уже на сайте компании можно отследить. Дама червей, пусть вам вышлют фотокопию чека.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 27 июл 2015, 09:00

Наталочка , я сама отправляла заграницу не один раз. и номер трека всегда был. Выходит, мошенники- это канадская почта.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»