Не-а... Грустно что-то... Без шалей.Galina S писал(а):Ой, девчонки хоть посмеялись!
А новинки, как уже было сказано - на одно лицоВасcа писал(а):Аня, у меня также - старинки все "в лицо" знаю, а новинки ...
Не-а... Грустно что-то... Без шалей.Galina S писал(а):Ой, девчонки хоть посмеялись!
А новинки, как уже было сказано - на одно лицоВасcа писал(а):Аня, у меня также - старинки все "в лицо" знаю, а новинки ...
Ааа... Ну-ну...Branchette писал(а):Три братца: Ни-Ни, Но-Но и дай-Дай!
Неужели есть такие шамашедшие гражданки, которые сейчас, зная о том, что будет в августе, пойдут и купят в ларце эти черные медальоны?Омела писал(а):Девочки, черные и зеленые Медальоны в Ларце по 8000 и 9000 в новинках. Рискуйте кто может
видимо на тех, кто не сидит на форуме и не в курсеАнна-Евгения писал(а): На что вообще эти ларечники рассчитывают?
Екатеринбург показывалИзумруд писал(а):Девушки, видели ли вы в реальности Цветочную Карусель-18, которую теперь в Ларце продают? С горчичными розами и какими-то мятно-зелёными... Вот бы кто фото шали показал. Это туркменский след, или выпустят для всех? Вопрос и к администаторам.
Спасибо за информацию!Marusya писал(а):Я заказывала, коралловым бы не назвала...для меня - светло-красный очень красивый. Очень чистый цвет.
Ткань шелковистая, мягкая.