Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Дак раньше и архивировали все сравнения, а сейчас нет что-ли?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Аня, мои фавориты на тебе Посадский и Карнавал
у меня есть Ненаглядная 10, Карнавал 10, Посадский 10
Самый выразительный, безусловно , Посадский. В своё время радостно поменяла свой 14 колорит на 10. Очень красиво смотрится с кирпично терракотовой гаммой. Надевала с платьем по центру фото
http://www.modmap.ru/images/stories/podium/214.jpg
и берестяной диадемой в оперу под новый год. Было сногсшибательно
Ненаглядная привередлива к драпировкеи и темновата, но исключительно хороша на бордовом фоне.
download/file.php?id=108427&mode=view
Справедливости ради нужно сказать, что зимой ношу ее чаще остального.
Карнавал эмоционально спокойная шаль, для меня безусловный её плюс это то, что она смотрится светлой, такой эффект полежавщей осиновой доски.
С удовольствием посмотрела бы на тебя в Радонице 30
Про Небесный ничего хорошего сказать не могу, не нравится масштаб и соотношение фрагментов композиции рисунка.
у меня есть Ненаглядная 10, Карнавал 10, Посадский 10
Самый выразительный, безусловно , Посадский. В своё время радостно поменяла свой 14 колорит на 10. Очень красиво смотрится с кирпично терракотовой гаммой. Надевала с платьем по центру фото
http://www.modmap.ru/images/stories/podium/214.jpg
и берестяной диадемой в оперу под новый год. Было сногсшибательно

Ненаглядная привередлива к драпировкеи и темновата, но исключительно хороша на бордовом фоне.
download/file.php?id=108427&mode=view
Справедливости ради нужно сказать, что зимой ношу ее чаще остального.
Карнавал эмоционально спокойная шаль, для меня безусловный её плюс это то, что она смотрится светлой, такой эффект полежавщей осиновой доски.
С удовольствием посмотрела бы на тебя в Радонице 30
Про Небесный ничего хорошего сказать не могу, не нравится масштаб и соотношение фрагментов композиции рисунка.
-
- Эксперт по платкам
Анна, ох, они же все разные! Да и к лицу все они неплохо. Но раз уж...))) В порядке убывания: Карнавал, Посадский, Ненаглядная, Небесный.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Я там своих сравнений не наблюдаю...а были неплохие, с приличной цветопередачей. Так что абыдно даже.SLana писал(а):Дак раньше и архивировали все сравнения, а сейчас нет что-ли?
Саша, ты умеешь комбинировать. Мне на тебе вообще все нравится. Ты их не просто на плечи накидываешь, как большинство, ты их превращаешь именно в элемент гардероба, без которого теряется вся пикантность образа. Уважаю. Я же скорее как большинство - накинула и пошла. Но советы твои мне всегда интересны. Есть у меня кофта а-ля бабушка, длинная, с большими карманами, вишневая. Станет чуть холоднее, подружу с ней Ненаглядную.
И да, все- таки Небесный буду пристраивать, отнесла его в соответствующую тему.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Прошу помощь клуба. Купила вязанное платье из 100% льна и думаю с чем носить, если будет прохладно.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Snegir66
Если в лоб, то с ним - ВУ 2
Или с Княжеским 14
Если в лоб, то с ним - ВУ 2
Или с Княжеским 14
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 26 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ну да, пойдет пожалуй.
..Купила вязанное платье из 100% льна и думаю с чем носить, если будет прохладно.
Добрый день! А если льняное платье скомпоновать с Отрадой-2? Должен получиться неплохой ансамбль. И платье нежное с вышивкой, и платок акварельный.
Добрый день! А если льняное платье скомпоновать с Отрадой-2? Должен получиться неплохой ансамбль. И платье нежное с вышивкой, и платок акварельный.

-
- Эксперт по платкам
Да, верно, мне тоже сюда незахотелось монументальности уплотненной шали. Тонкий белый платок. Или однотонный палантин.Tatyana писал(а):А если льняное платье скомпоновать с Отрадой-2?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Да, наверное что-то потоньше надо сюда, не шаль, и светленькое. Чтобы не оттягивало на себя внимание от узора на платье, а дополняло его.
С ирисами сюда бы какой-нибудь платок...
С ирисами сюда бы какой-нибудь платок...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 26 июл 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Палантины хорошо должны быть, однотонные, в цветах вышивки (или это не вышивка?) - если есть (в профиле не увидела). Фею сирени, возможно?
Последний раз редактировалось ellenna 26 июл 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Серый Цветущий Сад?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ВУ-2 не очень будет - много белее, голубой палантин твой новый.
Саш,на тебе Посадский и не выглядит по деревенски.Он выглядит дополняющим аксессуаром и эти блины, которые изображают цветы,теряются в образе и на первый план выходит колористическое решение в целом .А на Анне видны именно эти тупо нарисованные цветы и это простит образ в целом.Нет ощущения ,что одет изысканный аксессуар. А просто накинута простоватая тряпка.
Поэтому думаю не всем идут старинки- кому то нужна только изящная вещица,а кому то хоть мешок от картошки надень ,будет отлично
При этом на Анне та же Рябинушка ,прелесть как хороша
Юля,платье чудесное,но так с ходу и не посоветуешь.Лёгкий рисунок с ирисами имеет Князь,но какой колорит подойдёт
и пойдёт ли вообще...может на контрасте сыграть и что то розовое или голубое из цветов вытянуть...
Поэтому думаю не всем идут старинки- кому то нужна только изящная вещица,а кому то хоть мешок от картошки надень ,будет отлично

При этом на Анне та же Рябинушка ,прелесть как хороша

Юля,платье чудесное,но так с ходу и не посоветуешь.Лёгкий рисунок с ирисами имеет Князь,но какой колорит подойдёт

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
SNEGIR 66, как только увидела платье ,сразу-же в голове всплыл ВУ2, по моему просто идеально.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...