Почта России
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Почта России
Странная история. Посылка всегда имеет номер трека по определению. А отослать чек в наше время пара пустяков - нет сканера, просто сфотографировал и отослал!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Harita, да согласна! Просто позабыла я про эту посылку на время, дел много. Но все-таки сейчас вспомнила, что странно, как-то. Похоже на чистой воды обман.
Я часто заказываю рубашки муж. в Англии и раньше они отправляли без трека, а один раз посылка потерялась и мне выслали заказ повторно за счет компании, Видимо не у меня одной терялась посылка, и теперь они не экономят на почте и шлют с треком
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Неприятная моя история, но вот на будущее хочу предостеречь всех от посылок заграницу. Подумайте, если вам предлагают отправку без трека, договаривайтесь сразу, экономьте нервы.... Больше сказать нечего.
дама червей Может еще не все потеряно, а на свою почту вы ходили - спрашивали? Вдруг номер кв или дома не верно и лежит она у них на возврат?
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Lubannya, конечно я была на почте. Ничего там нету. У нас хорошее почтовое отделение, они ничего не потеряют, и меня они уже знают хорошо....
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Как сказать. У нас по умолчанию на посылку всегда наклеивают стикер с номером трека, никто даже не спрашивает, надо-не надо. И в общем у нас по Латвии посылки достаточно быстро идут и вроде нигде не задерживаются. А я уже довольно много посылок получала - опыт есть. Может посылки между континентами теряются. Все-таки непонятно то ли морем они идут, то ли авиа...
Последний раз редактировалось Harita 27 июл 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вроде, крушений не было. Не припомню.Но хотелось бы получить посылку, или уже деньги. Будем как-то решать....
Искать посылку должен отправитель. Уже очень много времени прошло, значит потеряли посылку или не отправлена. Номер посылки всегда есть. Пусть отправитель с чеком подаст в розыск.
Бывают отправления без номера трека, получала из Европы. Но вес меньше шали.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Так пусть отправитель вышлет фото квитанции, а там смотреть, писать, искать.
Harita, Жанна, не всегда номер есть. Я покупала на немецком евау один раз и продавец предложил мне отправку без номера в 2 раза дешевле, чем с номером, на мой риск. Стоимость лота была небольшая и я рискнула.Пришёл конверт с пластиковым внутри слоем с пузырьками воздушными. Я ждала почти месяц.
Snegir66 , на такие отправления не дают квитанции. Я спрашивала у продавца. Только кассовый чек выдают, но по нему не видно, что выслано и куда.
Snegir66 , на такие отправления не дают квитанции. Я спрашивала у продавца. Только кассовый чек выдают, но по нему не видно, что выслано и куда.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вишня, надеюсь, что и меня посыль найдет
Но все-таки хочу всех предупредить- не разрешайте так высылать шаль.....

дама червей, я согласилась только потому, что немцы всё-таки пунктуальные и почта у них по отзывам хорошо работает. Про канадскую почту отзывы в интернете очень плохие. Часто посылки и с треками пропадают. Вы могли и не знать, но форумчанка, там проживающая, должна быть в курсе и не предлагать пересылку без подстраховки.
3 месяца-это уже долгий срок. Но может случится чудо и она всплывёт всё-таки. Где-нибудь завалялась.
3 месяца-это уже долгий срок. Но может случится чудо и она всплывёт всё-таки. Где-нибудь завалялась.
дама червей немного успокою вас, не все посылки имеют номер трека, из Англии например за трек нужно доплачивать, а так обычная идет без трека даже заграницу. Из Канады чтобы было дешевле посылки отправляют морем, я свою как-то ждала месяца 3. Так же ваша посылка может уже в России и на таможне застряла. Моя последняя посылка ушла на экспорт в Россию за 4 дня и там на таможне, потом сортировке долго висела, и дошла до получателя через 2 недели ! ( по России, из Питерской таможни в Москву -2 недели ! Посылка авиа).